返回列表 回復 發帖
2013 almost gone,in this year,everything is still the same,therefore I hope I will take a step to do things that I  have not done in 2013.I need to make a change,yes,is not easy to cope with or adapt  ...
luke168 發表於 2013-12-31 11:48 PM
翻譯後:
2013 年幾乎消失了,在這一年,一切仍是一樣,所以我希望,我會一步要做的事情我不做的 2013.I 需要進行更改,不是容易應付或適應的變化,但它必須完成,如果不是我將永遠不會進步和生活將始終是相同的和永遠向前。

我謹祝大家新年快樂、 始終保持健康和快樂。
型 英 帥 靚 正
咬咬
chan200308 發表於 2013-12-31 10:42 PM
大大好
咬咬兄出現寫幾句祝賀,送千萬TVB給你
timmaxsing 發表於 2013-12-31 10:46 PM
送唔送草都冇所謂喇
新年快樂
乱咬大师依然不见得光
lhy92725 發表於 2013-12-31 10:52 PM
見光

怕俾死貓咬

大大好
Anonymous 發表於 2013-12-31 11:56 PM
輸哂未
型 英 帥 靚 正
見光怕俾死貓咬
Anonymous 發表於 2013-12-31 11:58 PM
死猫???
輸哂未
chan200308 發表於 2013-12-31 11:59 PM
死猫???
lovebearhl 發表於 2014-1-1 12:00 AM
cc
輸哂未
chan200308 發表於 2013-12-31 11:59 PM
未喎
十年一刻,一路沿途,感激有你
諗起2013就想喊
諗起2013就想喊
LastWinner 發表於 2014-1-1 03:54 AM
因為未有拖拍? 祝你新一年愿望成真啦。
我要係異靈實死拎番我係異靈拾叁失去咗既野
其次係幻想TVB$可以成為身二隻B-COIN
最後恭祝公仔人氣爆升
別人笑我太瘋癲:我笑他人看不穿
Nappy New Year
別人笑我太瘋癲:我笑他人看不穿
2013年,
感觉消失了,没有经过.
希望在这一新的一年里,可以有改变.
回顧2013年度活動派彩
lovebearhl27 秒前TVB 20000000 元積分轉出
luke1684 分鐘前TVB 20000000 元積分轉出
ccw-james8 分鐘前TVB 20000000 元積分轉出
pknoface12 分鐘前TVB 20000000 元積分轉出
nikon-d700014 分鐘前TVB 20000000 元積分轉出