返回列表 回復 發帖

[活動] 水區衝3000帖計劃 [已結束]

,  描述: 請大家記得去領獎

之前經過公開投票, 共17個會員投票選定今日進行水區衝3000帖計劃
因此隆重宣布指定時間內在水區的所有非違規回復都會作為獎金計算對象

指定時間: 2014/09/30 04:00~2014/10/01 03:59 GMT+8
指定範圍: 水區主版內任何帖
獎金計算: 一帖非違規回復價值TVB$300,000
特別獎金: 50個暗樓 (踩中暗樓者只會獲得暗樓獎金, 不會獲得回帖獎金)
追加獎金: 將會根據會員於指定時間內作出的功績而計算, 計算方法目前保持神秘
領取獎金: 事後會另外開帖供大家回復領獎, 有回復者本人才會計算將進並派法給該會員

何為"非違規回復", 相信各位會員都相當熟悉本區規矩, 本人就不囉嗦了
然後老規矩, 本人擁有最終決定權, 大家自重最重要

特別獎金之紀錄: 這裡
輝煌成績圖:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• timmaxsing

• jjwah

第一
型 英 帥 靚 正
車車 快D入嚟同我吹
型 英 帥 靚 正
繼續訓覺
第二  
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
繼續訓覺
blacker14tt 發表於 2014-9-30 04:02 AM
唔准
型 英 帥 靚 正
第二  
HENRY_168 發表於 2014-9-30 04:02 AM
係第三
型 英 帥 靚 正
希望 水區衝3000帖計劃活動 成功。
~ 《2022香港小姐競選》小遊戲 ~  已經結束,詳情請看 有傾有講吹水區 < 玩遊戲,送獎金 TVB$········ ^^>  4736 頁 #71033~#71035  ^^
希望 水區衝3000帖計劃活動 成功。
HENRY_168 發表於 2014-9-30 04:04 AM
車車又閃咗 唯有我地吹啦
型 英 帥 靚 正
係第三
chan200308 發表於 2014-9-30 04:03 AM
主人不計  
主人不計  
HENRY_168 發表於 2014-9-30 04:05 AM
佢獎金照收
型 英 帥 靚 正
車車又閃咗 唯有我地吹啦
chan200308 發表於 2014-9-30 04:05 AM
我都要睡喇,要留力吹到10月1日3:59a.m.
夜半無人私語時
型 英 帥 靚 正
大家晚安。
我都要睡喇,要留力吹到10月1日3:59a.m.
HENRY_168 發表於 2014-9-30 04:07 AM
去啦
型 英 帥 靚 正