返回列表 回復 發帖
祝大家新年快樂
新一年大家事事順利
財源滾滾
就快新的一天啦....
1帖已全Fail
十年一刻,一路沿途,感激有你
1帖已全Fail
o0月 發表於 2014-12-31 08:33 PM
估中帖數有金追加...但估我出帖數可能會其中一類....乘、除、加、減活動結束後才公布
估中帖數有金追加...但估我出帖數可能會其中一類....乘、除、加、減活動結束後才公布
timmaxsing 發表於 2014-12-31 09:04 PM
原來係咁
十年一刻,一路沿途,感激有你

J 神及特別活動水友 早上、中午、晚上、凌晨好!!!

新年快樂!! 心想事成!!!

1.除夕活動卡片選擇: 5號

2.於本活動帖回 3 帖
!!!
財神版今晚做咩得閒返黎架
條骨都無佐lu
活動內容簡介:
活動參與者先選一張除夕卡片, 此除夕卡片有不同程度金額
該活動除夕卡片獎金的數額由1百萬至1億(就要睇下你自己有多少彩數啦)

活動玩法:
1.在下列10張除夕卡片中選擇其中一張卡,然後連同回答以下一條 ...

活動守則:
1.本活動帖請勿灌水(回帖時間不可少於2分鐘,並不能自己自吹回帖),
否則會當作灌水,取消是次活動資格,若是嚴重灌水者可能會(扣分或禁言處罰)
2.活動參與者可重複選擇有關除夕卡片編號
3.本人對是次活動有最終定權

timmaxsing 發表於 2014-12-31 10:32 AM

J 神: 小小個人意見,為免爭議,守則應多加兩點:

1. 活動回復帖不得經過編輯

2. 活動參與者可重複選擇有關除夕卡片編號,但只能參加一次!!

有Grace的圖,我部腦仔頂吾順
條骨都無佐lu
有Grace的圖,我部腦仔頂吾順
lhy92725 發表於 2014-12-31 10:10 PM
你乜都頂吾順
型 英 帥 靚 正
有D都得嘅
條骨都無佐lu
財神版今晚做咩得閒返黎架
lhy92725 發表於 2014-12-31 09:50 PM
今天要公司OT到明天11時收工上來迎新的一年...
有D都得嘅
lhy92725 發表於 2014-12-31 10:15 PM
冇可能
型 英 帥 靚 正

J 神: 小小個人意見,為免爭議,守則應多加兩點:

1. 活動回復帖不得經過編輯。

2. 活動參與者可重複選擇有關除夕卡片編號,但只能參加一次!!http://ww ...
gracechanstuart 發表於 2014-12-31 10:06 PM
最後我寫咗,本活動有最後決定權,所以編輯來都唔會知結果。