返回列表 回復 發帖
教育问题
條骨都無佐lu
旨意佢地第日做領導人就死得啦
外星貓E生
领导人唔使做野架,系指人地做野嘅之嘛
條骨都無佐lu
咁好快就會富不過三代了
外星貓E生
唔係掛,現在還會缺呢D咁常用嘅野
唔係又有謠傳白糖可以做D乜啊?
lhy92725 發表於 2019-9-22 11:24 PM
应该是有人偷懒
我讀書果陣梗係希望日日無功課架啦
lhy92725 發表於 2019-9-22 11:25 PM
你是懒惰猫
你即是要到八月十五至夠氣吹
CC517 發表於 2019-9-22 09:17 PM
过佐八月十五啦
怕濕滯多D嘛
CC517 發表於 2019-9-22 09:20 PM
湿会粘上腭
聽聞現在大媽們係專攻歐洲奶粉的
以為澳洲及新西蘭的奶場大多都被強國有錢佬買下來了
lhy92725 發表於 2019-9-22 11:28 PM
有人专门帮奶粉快递专门店购买
教育问题
lhy92725 發表於 2019-9-23 01:16 PM
一名就讀台灣高雄義守大學的香港學生,13日在宿舍門口以便條紙貼上「HK」、「今日香港 明日台灣」及反送中五大訴求等字樣,未料竟引發同宿舍一名陸生不滿。對方不僅霸道地將便利貼撕毀,還動手掐住港生的頸,並潑水辱罵「廢青」。受辱港生今天發表聲明,要求校方在宿舍裝設監控設備,同時要求動手的陸生搬離宿舍及道歉,否則不排除提出控告。

受辱港生今年才到義守大學就讀,13日中秋節當天,待在宿舍內的他聽到疑似有人敲門,便打開房門,卻發現一名陸生正撕走貼在門口的便條紙。他本想出手阻擋,但該名陸生竟掐住他的頸,並將他往房門上推,直到其他港生發現,出面制止,事件才暫告段落。該名陸生的野蠻行徑,引發港生不滿及恐慌,現在港生人人自危,也主動互相支援,以免落單發生危險。

受辱港生說,事後他嚇得全身發抖,躲在房內,原本他以為事件就此中止,不料正當他心情逐漸平復,準備與其他同學外出吃午餐時,該名陸生卻又等在門外,還拿水潑他,恫嚇他注意自身安全,之後更在自己的房門外掛滿五星旗反擊。
義守大學其他港生稱,事後他們想要向校方翻查相關閉路電視紀錄,但獲覆攝影機鏡頭未拍攝到相關畫面,校方的處理態度也相當消極,甚至認為是港生先張貼字條挑起陸生情緒,他們認為校方似乎想要息事寧人。

受辱港生今日透過時代力量高雄市議員林于凱服務處發出公開聲明,除了還原當天事發經過外,亦要求校方在宿舍裝設監控設備、公佈陸生懲處結果,並要求動手的陸生搬離宿舍及道歉,否則不排除提出控告。
對此,義守大學副校長周兆民表示,有關於宿舍裝設監控設備問題,因牽涉到學生隱私,還需要進一步討論,而目前涉事陸生仍住在原宿舍,如果他願意,校方會協助安排轉宿。至於獎懲方面,會在周三召開獎懲委員會,屆時才會對學生的行為做出懲處。
台灣《蘋果新聞網》

外星貓E生
有人专门帮奶粉快递专门店购买
大啦叭 發表於 2019-9-23 08:50 PM
海外代購係幾好嘅一門生意
條骨都無佐lu
我諗唔止台灣,外國的大學校園應該都會有類似嘅事情
條骨都無佐lu
最好比人沒收財產,踢返鄉下
外星貓E生
没收嘅财产估计都唔系全部财产嘞
條骨都無佐lu
没收嘅财产估计都唔系全部财产嘞
lhy92725 發表於 2019-9-24 10:46 AM
海外財產比家中財產更多
外星貓E生