返回列表 回復 發帖
字幕無法解壓縮! 呈現未知格式或損毀
sruy 發表於 2017-10-28 12:04 PM
会不会是你自己的问题呢
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
字幕 rar file內沒有任何字幕....
spy01 發表於 2017-10-29 07:05 AM
Thank you very much your sharing
1# NUMBER(N)INE

Thanks
cool, thx for sharing
字幕好像開不到?!
29# NUMBER(N)INE 請問一下,如果解壓縮遇到的問題是"字幕無法解壓縮! 呈現未知格式或損毀",這樣還有解嗎?
29# NUMBER(N)INE 請問一下,如果解壓縮遇到的問題是"字幕無法解壓縮! 呈現未知格式或損毀",這樣還有解嗎?
onlybest46 發表於 2017-10-30 08:09 AM
请检查你的压缩软件,这并不是我上传的问题...
字幕好像開不到?!
joeboxer 發表於 2017-10-30 08:04 AM
我前面说过了,请自己将字幕名字修改每集的影片名称就可以了

onlybest46 發表於 2017-10-30 08:09 AM
压缩有问题吗? 我重试了几次根本没有你说的问题...
我建议你去别的字幕网站下载自己试试,我这有图为证并没有你说的问题。

thanks
well done
thanks
Thanks for this drama
Thanks for sharing