返回列表 回復 發帖
12月是我的生日
~~~
1. 首先祝願論壇所有巴絲打身體健康!
2. 祝愿身邊朋友幸福快樂!
3. 希望2019返工時間可以短啲!
我想要的生日紅包是: 08
tkw11 發表於 2018-12-22 12:22 PM

ck2429 好!! 感謝你支持活動,並恭祝你生日快樂!!!

你還未到生日,就已經有好運氣到來啦!!!

【生日紅包大放送第三波】活動,除原定1-20號特定紅包獎項外

增加特別抽獎
每位參加者選1-20號紅包後,Grace會在隨機網站,從1-20號中抽3次獎,

,3次抽獎,任何一次抽到所選紅包號碼,參加者獲發特大紅包88888888,抽不中就按原定紅包數派發。

以下為隨機抽獎3個截圖!!!

你雖然未獲得特大紅包88888888,但你獲得8 號大紅包28888888!!!

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
tkw112 秒前TVB 28888888 元積分轉出

我是1月生日。

1。祝願太太,自己,媽咪,家人身體健康。
2。祝願出入平,工作順利,年年加薪。中六合彩頭獎。
3。世界和平。人人衣食豐足。
我想要的生日紅包是 1号。
我是1月生日。

1。祝願太太,自己,媽咪,家人身體健康。
2。祝願出入平,工作順利,年年加薪。中六合彩頭獎。
3。世界和平。人人衣食豐足。
我想要的生日紅包是 1号。 ...
frankieleung889 發表於 2019-2-8 08:50 PM

frankieleung889 好!! 感謝你支持活動,並補祝你生日快樂!!願望成真!!!

本來你應該在1月份來參加的,但新年流流,特別破例啦!!!

【生日紅包大放送第三波】活動,除原定1-20號特定紅包獎項外

增加特別抽獎
每位參加者選1-20號紅包後,Grace會在隨機網站,從1-20號中抽3次獎,

,3次抽獎,任何一次抽到所選紅包號碼,參加者獲發特大紅包88888888,抽不中就按原定紅包數派發。

你雖然未獲得特大紅包88888888,但仍得到1號紅包獎金28888888!!!

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
frankieleung8893 秒前TVB 28888888 元積分轉出

4月是我的生日

1. 祝我們一家大細身體健康,有健康先可以享受生活
2. 祝大家心想事成,步步高昇,越搵越多!!
3. 祝大家做事的事事順利,讀書的學業進步!!

我想要的生日紅包是: 19

評分次數

• gracechanstuart

3月是我的生日
~~~
1. 首先祝願論壇所有壮士必须靓仔!
2. 祝愿身邊朋友身体健康!
3. 希望2019返工時間可以减半!
我想要的生日紅包是: 05
3月是我的生日
1. 祝grace和大家身體健健康康!
2. 希望penny多d回Magic Kingdom 看家!
3.希望明年生日紅包大放送第4波不需要(每個願望不可少於10字)
我想要的生日紅包是: 3
3月是我的生日
~~~
1. 首先祝願論壇所有壮士必须靓仔!
2. 祝愿身邊朋友身体健康!
3. 希望2019返工時間可以减半!
我想要的生日紅包是: 05
翻墙小子 發表於 2019-3-5 12:05 AM

翻墙小子 好!! 感謝你支持活動,並補祝你生日快樂!!!

並祝你所有生日願望 都成真!!!

增加特別抽獎

你雖然未獲得特大紅包88888888,但你獲得5 號大紅包38888888!!!

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
翻墙小子3 秒前TVB 38888888 元積分轉出

3月是我的生日
1. 祝grace和大家身體健健康康!
2. 希望penny多d回Mag ...
Pedestrian_A 發表於 2019-3-30 08:37 AM

路大哥 好!! 感謝你支持活動,並補祝你生日快樂!!!

增加特別抽獎

你雖然未獲得特大紅包88888888,但你獲得 3 號大紅包48888888!!!

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
Pedestrian_A4 秒前TVB 48888888 元積分轉出

我是五月生日。

願望一:  願「父母、家人、朋友」身體健康長命百歲

願望二 : 快樂的人很多,希望自己是其中一個

願望三 : 希望下期「六合彩」中頭獎的得主是我....

生日快樂,我想要的生日紅包是:20
5月是我的生日

1. 我希望我的公司很快就会有一个好的创业公司
2. 我希望我的家人身体健康,快乐
3. 我希望我的朋友和所有人在2019年一切顺利

我想要的生日紅包是: 15
6月是我的生日

1. 祝願我和家人及壇友身體健康,病魔小人遠離我。
2. 祝願我和大家都工作順利穩定,年年加薪。
3. 祝願香港人可成功反送中惡法,希望港府不會出賣港人。

我想要的生日紅包是:19
我是五月生日。

願望一:  願「父母、家人、朋友」身體健康長命百歲

願望二 : 快樂的人很多,希望自己是其中一個

願望三 : 希望下期「六合彩」中頭獎的得主是我....

生日快樂,我想要的生日紅包是:20 ...
diable2 發表於 2019-5-1 11:31 PM

diable2 好!! 感謝你支持活動,並補祝你生日快樂!!!

增加特別抽獎

你雖然未獲得特大紅包88888888,但你獲得 20 號大紅包58888888!!!

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
diable26 秒前TVB 58888888 元積分轉出

5月是我的生日

1. 我希望我的公司很快就会有一个好的创业公司
2. 我希望我的家人身体健康,快乐
3. 我希望我的朋友和所有人在2019年一切顺利

我想要的生日紅包是: 15 ...
wklkl 發表於 2019-5-9 05:00 AM

wklkl 好!! 感謝你支持活動,並補祝你生日快樂!!!

增加特別抽獎

恭喜你獲得特大紅包88888888!!!

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
wklkl2 秒前TVB 88888888 元積分轉出

6月是我的生日

1. 祝願我和家人及壇友身體健康,病魔小人遠離我。
2. 祝願我和大家都工作順利穩定,年年加薪。
3. 祝願香港人可成功反送中惡法,希望港府不會出賣港人。

我想要的生日紅包是:19 ...
itsctsu 發表於 2019-6-9 10:26 PM

itsctsu 大哥 好!! 感謝你支持活動,並預祝你6/19生日快樂!!!

增加特別抽獎

你雖然未獲得特大紅包88888888,但你獲得 19 號大紅包58888888!!!

以下為轉帳紀錄:

時間支出收入操作
itsctsu3 秒前TVB 58888888 元積分轉出

itsctsu 大哥 好!! 感謝你支持活動,並預祝你6/19生日快樂!!!

【生日紅包大放送第三波】活動,除 ...
gracechanstuart 發表於 2019-6-11 04:36 PM
多謝 Grace...