標題: [散熱設備] 用过北桥散热器或知道 九州风神 冰桥9 和 赤塔的进 [打印本頁]

作者: CHANMENKIT    時間: 2010-8-15 09:01 PM     標題: 用过北桥散热器或知道 九州风神 冰桥9 和 赤塔的进

我的电脑现在已经没有超频了,可夏天太热了经常死机。
电脑是以前买的了:
主板:技嘉GA-MA770-S3
CPU:AMD2黑盒5000+
CPU散热器:超频三东海…

最近都是打开电脑机箱再加风扇对着吹的,CPU温度没没问题,可是北桥这个发热大户摸上去还是很烫手。
把北桥和南桥的散热片拆下了,轻飘飘的铝块。本来北桥的散热片栏栅能插入铝合金窗门的那些铝片(已经试验),可是鉴于我现在的条件不能借到手枪转、沙轮机、堺机进行切割、打磨、转孔之类省钱的DIY就根本无办法了。唯有花钱买个北桥散热器(不是不舍得那一百几十,DIY是一种乐趣)。

鉴于我的主板CPU和北桥芯片的位置较近,加上超频三东海CPU散热器后更贴了(看图CPU散热器下的小框就是北桥芯片)

在网上看了一下,那些较大的北桥散热器就肯定会和CPU散热器撞车装不到。最后看到两款:
九州风神 冰桥9 和 九州风神 赤塔

不知有人用过没。效果怎么样?用了之后比原装散热块低多少摄氏度?赤塔会不会好像有些人说的卡不稳有松动?赤塔会不会和我那个CPU散热器撞车?

希望知道的朋友解答下,谢谢
作者: leang7205    時間: 2010-8-16 11:35 AM

其实我觉得你应该换机箱既可以了,换大机箱前后加风伞12cm的,就能解决问题了。
作者: CHANMENKIT    時間: 2010-9-7 07:56 PM

妖,换个机箱几旧水啊大哥,我大陆仔啊几旧水够我用成个月。
而且我刚MOD咗个机箱:侧透、背线、彩化……
而家我自己用赤塔底部4边贴上海棉那种双面胶来做辅助垫片稳定,好牢固,帅啊。
上公仔箱讲电脑嘅嘢浪费时间,没人气,以后上太平洋或中关村在线仲好,人家那些都是电脑狂热份子
作者: xiaoboy    時間: 2010-9-9 02:19 PM

so big zzz

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0