標題: [討論] 偷吃的女人还能要吗? [打印本頁]

作者: jeff28    時間: 2011-1-24 05:19 PM     標題: 偷吃的女人还能要吗?

偷吃的女人还能原谅吗?如果这样的事发生在你我身上,你会如何选择?
你会一眼关一眼开,继续和他在一起还是一刀两断?
作者: mlyp    時間: 2011-1-26 09:29 PM

因为背叛了一次心里总是会有个结的,很难打开的的结,
有第一次,不担保不会有第二次,第三次的
我就觉得背叛了自己女人是不能再一起的,
作者: norman.ho    時間: 2011-1-26 10:01 PM

You lucky man, either there is something you missed or you are just a bit slow:

Here is a funny story that might help to lighten up your life:

A jealous husband hires a private detective to check up on his wife. The husband tells the detective, he wants both a written account and as many videos of her in any kind of compromising situations as the man can get.

Two weeks later the detective calls the man and tells him he has all the evidence he needs. They make an appointment for a meeting. The two of them are sitting there watching the videos. The man sees his wife meeting another man, then the two of them are walking in the park laughing. Another series shows her with a different man laughing and dancing. All together, he watches a dozen or so different activities, each with a different man, each time both she and the man are sharing obvious utter glee.

"Amazing," said the shocked husband, "simply amazing ! I just can't believe it."

"What can't you believe ?" asked the detective, "It's all right there for you to see, plus I have all the times and dates in my log."

"I know, I know!" said the man, still in shock, "I just can't believe my wife could be that much fun."

作者: tvbcampers    時間: 2011-1-27 09:31 AM

So meant.. when the wife is with the husband.. she isn't happy at all.....
...
since she n husband cannot get along..
might as well break up
作者: kschow    時間: 2011-1-27 01:34 PM

男人出軌通常是為了解決性的問題,而女人出軌通常是因為情感得不到滿足。如果妻子可以調整單調乏味的性生活,那麼,男人回頭的比例是很高的,因為男人通常對妻子都還是會有感情的。且女人對男人出軌通常會為了家庭而有較寬容的態度。

但女人並不是為性而出軌,當先生無法與她有深層的溝通時,她會對婚姻絕望,當她找到願意傾聽,願意花時間陪伴她的人時,整個心都會變。而且,她很難一次愛上兩個人。當她變心時,對先生的感情也一定變了,便不太可能會回頭了。況且,男人對女人出軌後的接受度也比較低,更加強了妻子不回頭的信念。
作者: kissmyrose    時間: 2011-1-27 06:00 PM

我就觉得背叛了自己女人是不能再一起的
作者: zhangzhibi    時間: 2011-1-27 07:53 PM

一次不忠百次不用!費事心入面有條刺啊
作者: cordho    時間: 2011-1-27 10:06 PM

What's the saying...
If that happens once, shame on him
If that happens twice, shame on you...?
作者: SweetLemon    時間: 2011-1-29 03:30 PM

偷吃的女人还能要吗?
为什么不能要?問謝霆鋒吧。。。he's a real guy...
就是他要离婚,粉丝也可以了解的。。。
作者: eddysu    時間: 2011-2-1 01:49 PM

我觉得不能。呵呵。。。
作者: norman.ho    時間: 2011-2-2 08:45 AM

偷吃?  Lock up the fridge la!
作者: samps    時間: 2011-2-6 04:03 AM

偷吃?可以
作者: superbag    時間: 2011-2-6 11:45 AM

再原谅最后一次
作者: winonok    時間: 2011-2-10 12:04 AM

如果自巳偷食,又是否希望別人原諒?
內在雙方~有点問題,而外間也實在太多誘惑了!
不管怎的,最終能相处到老的是件好事!
生活的過程祗是大自然的一部份現像。
作者: tyao    時間: 2011-2-10 03:35 AM

男人出軌通常是為了解決性的問題,而女人出軌通常是因為情感得不到滿足。如果妻子可以調整單調乏味的性生活,那麼,男人回頭的比例是很高的,因為男人通常對妻子都還是會有感情的。且女人對男人出軌通常會為了家庭而 ...
kschow 發表於 2011-1-27 01:34 PM
分析得很好,听落真是几有道理~
作者: zzsdi11    時間: 2011-2-10 06:43 PM

她出轨的原因是什么呢?如果她已找到了她的幸(性)福,那就不要了。
有无需要考虑家庭小孩的成长问题?。
作者: scottchn    時間: 2011-2-13 10:43 PM

不行,肯定是不行的,
因為有過一次背叛,
傷害已經造成,
講再多也沒用......
作者: lamct    時間: 2011-2-16 01:34 PM

go to hell
作者: opclk    時間: 2011-2-20 05:13 PM

原谅一次........
作者: 冷眼看天下    時間: 2011-2-20 07:57 PM

男人可以偷吃 女人为什么就不可以??
作者: panyanouvath    時間: 2011-2-22 05:54 AM

no way.
作者: go2david    時間: 2011-2-27 02:03 PM

一次不忠當然不能要啦! 不過放心吧要是她變了心也不會跟得你長的了...
作者: tvbckbt    時間: 2011-3-2 12:13 PM

只要你是與他一起偷吃就惦,
如果是你女人就死.
作者: kkcityman123    時間: 2011-3-5 02:32 PM

當然不行
有一就有二
想當初 唉
作者: wbhadam    時間: 2011-3-8 09:34 PM

放棄吧啦
作者: plwnpak    時間: 2011-3-11 12:36 AM

大大...理智點!!!
這行為好比更生人...你想賭嗎?!
講白了
給更生人機會,改不改都不干你事!!
給偷吃女機會,改不改都是你的事!!

再想想吧!!
作者: gds630    時間: 2011-3-28 03:22 AM

一次不忠百次不用
作者: hkbbbb    時間: 2011-3-28 03:46 AM

have sex with other & other women.... toooooo
作者: ffliao    時間: 2011-4-5 08:11 PM

没有绝对的而是相对的
作者: princess889    時間: 2011-4-11 09:14 AM

背叛了一次, that is enough!
作者: 小特君    時間: 2011-4-11 07:57 PM

一次不忠百次不容啊~~~
女人都是不能竉的
作者: soliderterm    時間: 2011-4-11 09:29 PM

性愛呢樣野,男人同女人真係好唔同
大部分男人都係先性後愛,有性無愛
而女人係先愛後性,兩樣分唔開(除左出黎做/浦到爛果D特別 Case)
所以男人易變心,但係有機會返轉頭
女人變心比較難,一但變左,唔係無機會,只係微囉
佢偷得就一定係唔愛你或者你滿足唔到佢
就當做好心,放生自己放生人
作者: psychowei    時間: 2011-4-11 09:34 PM

先评估自己有无出轨和是否满足她,如果她已经LAM对方多过你;咁就“狠手斩情丝”啦!不要日对也对面左左。。。如果有细佬哥唧就彼此倾下点样解决啦。
作者: 滴x2    時間: 2011-4-11 10:11 PM

我觉得不能。呵呵。。。
作者: juno119    時間: 2011-4-12 09:47 AM

这样说
你如果爱这个女人 .. 除佐呗最好咖距..仲要适得包容距
如果你爱这个女人 ..只是一笑而过 解决自己噶私心
根本就唔会提呢个问题
因为你觉得..出唔出诡都对你冇什么关系
因为她只是你的工具
anyway..爱她就包容她..感动她.
作者: 0806449    時間: 2011-4-12 08:36 PM

當然要啊,少一個不如多一個
作者: robinpop    時間: 2011-4-12 09:59 PM

作者: xingtaihe    時間: 2011-4-13 10:21 AM

肯定不要,谁能保证没有下一次!
作者: fengyuzaitu    時間: 2011-4-14 05:33 PM

你还爱她,那么你就会想办法包容一切
作者: davidxx    時間: 2011-4-16 11:36 PM

難得啊~謝謝大大分享好片!
作者: andy010343    時間: 2011-4-18 12:57 PM

台灣有一部偶像劇好像就是描寫這類的劇情
作者: benduoha    時間: 2011-4-18 06:43 PM

有第一次就有第二 第三次 我觉得这不能要了
作者: fengfeng7980    時間: 2011-4-19 08:51 AM

她偷吃是因为你喂不饱她!!
作者: kiss911    時間: 2011-4-19 01:19 PM

men are selfish....
作者: sflau    時間: 2011-4-23 01:36 PM

能. 我是男的. 我覺得無論是男或女, 出軌都有他/她的原因.
如果他/她知錯, 回頭的話, 而大家又可以解決root cause的話, 為什麼不要?
當然, 雙方夠不夠相愛, 他/她肯不肯真心的原諒另一半, 大家想不想/能不能去解解問題所在, 卻是關鍵...
作者: henry91008    時間: 2011-4-26 05:15 PM

say no~~ and leave her forever..

Life so long and girl so much....

so? Got another one man!!!!!
作者: 穆楠    時間: 2011-4-29 08:40 AM

为背叛了一次心里总是会有个结的,很难打开的的结,
我就觉得背叛了自己女人是不能再一起的
作者: 3345    時間: 2011-4-29 05:49 PM

不鹿接受!
作者: yau_412    時間: 2011-5-1 12:23 AM

那....男人偷食又如何?????????
如對方令你滿足,你又甚會去偷食.......
作者: sky8000    時間: 2011-5-1 10:36 PM

绝对要不得。。。没得原谅
作者: yfbazjl    時間: 2011-5-7 12:52 AM

楼上是情感专家啊,这么专业!顶起!!
作者: alanhkk    時間: 2011-5-8 01:39 AM

不能
作者: tomato19    時間: 2011-5-18 05:39 PM

出軌的女人,現在的心態都唔同左啦!現今女性對性需要都開放左,有想要就要的心態,只打算解決性需要,而無需溝通的越來越多,又或者只想有被溝的感覺,但不會發展落去的。咁當然,如果發現自己女人出軌了,我個人選擇突然消失,成全佢。
作者: xex    時間: 2011-5-18 09:26 PM

一次不忠 百次不用
作者: momoko_lam    時間: 2011-5-19 09:04 PM

偷吃的女人还能要吗?
我觉得不能
作者: wawaye666    時間: 2011-5-21 07:36 AM

当然不能要,有一必有二
作者: Allan1705w    時間: 2011-5-21 12:32 PM

不能和他在一起, 一刀两断不再一起 ~~~~~~~
作者: zjww1    時間: 2011-5-21 04:26 PM

有第一次就有第二次啊,没有什么可说的,结束是最好的
作者: aaaaabw    時間: 2011-5-25 11:06 AM

偷吃才能增加刺激呢!
作者: rickyming    時間: 2011-5-25 01:10 PM

雖然我非常贊同kschow的講法,但亦覺得不應只是單憑「結果」去判斷他人的行為是對還是錯,有時亦要了解「原因」才對!
作者: crtvnow    時間: 2011-5-28 11:42 AM

知道她偷吃,就直接了當問她,要走還是要留。
要留的話,還是原諒她一次吧。
作者: anktree    時間: 2011-5-29 10:00 AM

不要得
作者: luxd2008    時間: 2011-5-30 04:22 PM

絕對不能要
作者: 33053305    時間: 2011-5-31 05:38 PM

小心為上, 女人要小心
作者: ashyboy1    時間: 2011-5-31 08:45 PM

放弃
作者: ajing168    時間: 2011-6-1 12:15 AM

无正确答案。
作者: lihinghon    時間: 2011-6-1 11:58 AM

有第一次,不担保不会有第二次,
作者: lierlier    時間: 2011-6-2 11:58 PM

那偷吃的男人又怎样?先别讨论偷吃的那位是否值得原谅,而是所谓的“受伤害”的那一方是否也有错??
作者: kywongjj    時間: 2011-6-5 12:36 AM

偷吃的女人还能要吗?
看看誰的角度....如果說男人 、 女人都係人!應公平
作者: 牛叉    時間: 2011-6-14 09:07 AM

呢方面真系要睇下男人一方有无做同样行为啦,唔通自己背住老婆去偷食就系正常?
作者: 大食暴龍    時間: 2011-6-14 04:25 PM

一次不忠百次不用
作者: devilvincent    時間: 2011-6-15 09:19 PM

不行啊~~~有第一次就一定会有第二次~~~我不能接受咯~~
作者: fjhm    時間: 2011-6-18 07:56 PM

5楼分析相当得理,女人出轨没必要留
作者: sourdough    時間: 2011-6-19 03:13 AM

作者: imtomcat    時間: 2011-6-19 06:00 AM

5# kschow 同意!!!!!!!
作者: esp007    時間: 2011-6-20 09:12 PM

女人並不是為性而出軌,當無法溝通時,她會絕望,當她找到願意傾聽,願意花時間陪伴她的人時,整個心都會變。當她變心時,感情也一定變了,便不太可能會回頭了
作者: thinning    時間: 2011-6-20 09:34 PM

no way terrible
作者: Illusky    時間: 2011-6-23 12:05 AM

性需要的偷食是 合情合理合法的,
不過一腳踏兩船就罪無可恕了。
作者: 78904123    時間: 2011-6-24 07:52 AM

偷食係人類既天性,呢個世界唔係無,但係要搵到一個啱自己又唔偷食既就好難
作者: chao12345    時間: 2011-6-24 07:39 PM

睇下乜情况咯,睇下系男果方面定女方面
作者: .gboy    時間: 2011-6-25 12:05 AM

作者: wzlxs    時間: 2011-7-3 10:18 PM

背叛了一次心里总是会有个结的,很难打开的的结,一次不忠百次不用
作者: e-crazyB    時間: 2011-7-5 12:47 AM

哎 视乎你个人咯。
作者: 277591071    時間: 2011-7-5 04:36 PM

我没有头吃过
作者: kywongjj    時間: 2011-7-8 12:01 AM

這家的貓不吃魚?
作者: 小芊~    時間: 2011-7-8 02:27 AM

不能 不能 不能 不能
作者: smilep30316    時間: 2011-7-9 01:45 AM

这个确实很难选择
作者: help6288    時間: 2011-7-9 12:28 PM

個人是覺得不能要了
作者: z1312495    時間: 2011-7-9 01:36 PM

來來去去~~重要的是未來
作者: yyclike    時間: 2011-7-11 07:17 AM

这事很普遍 但是不正常   要看情况吧 其实
作者: kschow    時間: 2011-7-11 09:23 AM

如果不忠一次,本身都已經破壞左信任,再相處都會有條刺,第時有乜野時嘈交時又會拎出來講
不如及早分開,又話唔捨得又話比一次機會,只係一個接受唔到事實既籍口
等自己安心D,給予自己希望而已
狠心放下,過一段時間就會習慣了
總比拖拉著更好
作者: gtp118    時間: 2011-7-12 07:32 AM

男人可以,女人???????????????
作者: wkpbenny    時間: 2011-7-19 12:55 AM

dump her.... definitely dump her... once it happened, it will happen again
作者: leo491050    時間: 2011-7-24 11:39 AM

我覺得不能要!
通常會偷吃第一次,就會有第二次或更多次!
作者: terryguo    時間: 2011-7-24 01:42 PM

之前试过同一个女仔一齐,距有男朋友既,之后宜家距同咗另外一个外教一齐,不过距依然同紧距男朋友,我觉得好多野就系甘噶啦,距要既可能就系刺激姐,而唔系我!所以我认为如果你系个女朋友出去滚,千祈唔好有希望距会翻黎,或者你试下都出去滚落,或者甘大家都会觉得无乜野既!
作者: kssmm    時間: 2011-7-26 07:50 AM

不能原諒~!!
作者: mark1018m    時間: 2011-7-26 10:18 PM

吃來吃去彼此不吃虧
作者: 高达F91    時間: 2011-7-27 08:25 AM

男人出軌通常是為了解決性的問題,而女人出軌通常是因為情感得不到滿足。如果妻子可以調整單調乏味的性生活,那麼,男人回頭的比例是很高的,因為男人通常對妻子都還是會有感情的。且女人對男人出軌通常會為了家庭而有較寬容的態度。
作者: pmg7w080    時間: 2011-7-27 02:54 PM

要偷吃就要知道把嘴巴擦干净。不管男人女人。不然就老老实实把。
作者: WOWO10    時間: 2011-7-31 06:33 PM

不管男女,愛偷吃的,還要來干嗎﹖

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0