標題: [疑難求助] 男性可否原諒女友不忠??? [打印本頁]

作者: hoilday50    時間: 2011-2-3 02:47 AM     標題: 男性可否原諒女友不忠???

男性可否原諒女友不忠???
作者: island1221    時間: 2011-4-14 02:49 PM

絕不可2..( I  B3 `7 V2 V
其實是我錯在先.讓她和別人舊情發..還見面了呢,,
0 s5 ^8 r" i1 u/ Y4 p+ U當我死了嗎..說什麼不知道我跟她分開了後..他們會不會在一起?
0 }4 [8 f) N$ V9 z' ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我呸 ...她讓我傷的很透.. tvb now,tvbnow,bttvb  U% I8 J' S! l' A
相反我也把她給傷透了..所以就算是我多麼傷心多麼的痛..www3.tvboxnow.com. @' n0 M1 `- M7 B
我知道跟本怪不了她..
作者: 心之迷茫    時間: 2011-4-17 03:32 AM

无论是男好是女好!不忠就一定吾可以!
作者: juno119    時間: 2011-4-27 09:03 AM

好迷
作者: ~CLY~    時間: 2011-4-27 10:02 AM

cannot... no matter is boy or girl...
作者: johnny_wtchan    時間: 2011-4-27 03:52 PM

男性可否原諒女友不忠???公仔箱論壇6 D2 A3 G$ R8 v7 {3 t
hoilday50 發表於 2011-2-3 02:47 AM
男性可否原諒女友不忠???男性可否原諒女友不忠???
作者: 宇童晶    時間: 2011-5-1 04:05 AM

我曾经原谅过~因为我绝对不说分手~就算女友对我不忠被我发现也一样
作者: tnehchuan    時間: 2011-5-18 01:28 PM

绝对不可以!!
作者: kschow    時間: 2011-5-18 02:04 PM

睇你睇唔睇得開囉~
: P6 V# f6 O5 t8 P. X! I7 {www3.tvboxnow.com佢做出對你不忠的行為..你還是不想分手..
' {! U1 B' W6 n0 Q! t; Btvb now,tvbnow,bttvb呢一點..證明你真係好愛呢個女仔..www3.tvboxnow.com5 [6 j# v6 T" l; Y7 ?' ]

: t) @0 D: w# h8 ~, H3 O3 Mtvb now,tvbnow,bttvb但我真係無任何理油説服自紀同人SHARE個女朋友
6 X0 ^  @4 x% j' J' J; m% x6 O( p如果你女友仲中意你ge話~就會不顧一切咁同第三者分手.
; n/ q6 W: Q0 o: f3 F+ T3 zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。無謂在重蹈覆轍~仲要為左個已經對你淡晒ge女仔?!
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-10-4 01:46 AM

真心相愛的話就會原諒到..............................
作者: RAYMOND00980    時間: 2011-11-2 06:20 AM

NO啦~!我接受唔到囉~
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-12-17 11:36 PM

愛怹的時候可以?????????????????????????????????
作者: cellon    時間: 2012-1-3 10:25 PM

我觉得看情况而定吧
作者: tcl12345    時間: 2012-1-4 06:07 AM

cannot !!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0