標題: [疑難求助] 朋友的心事…… [打印本頁]

作者: 御月之曉    時間: 2011-2-18 10:10 PM     標題: 朋友的心事……

我有個朋友,叫他Andrew吧!他是個難得一見的帥哥,也是個好人,可是他是gay的……我不是對gay反感,只是他有問題了……www3.tvboxnow.com/ }, Q! x; R5 A! t
希望大家幫下他吧~~      Andrew3年前識了富人兒子Jordan, Andrew好喜歡他,愛他愛得瘋了。。。。。。最初我也替他開心,以為他找到 了…但我错了
3 G% l) k6 D( {. u3 s( g- twww3.tvboxnow.comJordan不是個好人,他已經有一個男友Nathan 了,和Andrew一起只是玩弄Andrew……www3.tvboxnow.com! ^, a  _2 o* _" ?( f/ M, i) l
我無意中發現了,但Andrew仍不知……我不想hurt他。。。。因他真的愛得很真。。。。。。。可是我不能看着他被jordan騙啊!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 p' j+ z& {& c( C% f" G2 q
后來我碰見jordan大罵andrew……我真的好氣!!!!可是我又能做什么?!
作者: modenalin    時間: 2011-2-19 12:10 AM

勸他早日看開,別讓他愈陷愈深啊!
作者: wind8x    時間: 2011-3-2 07:44 PM

Thank You~
作者: kwoklaiyung    時間: 2011-10-4 02:11 AM

無計..愛就是這樣!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0