標題: 马来西亚streamyx的问题 [打印本頁]

作者: keong8867    時間: 2011-5-17 11:33 PM     標題: 马来西亚streamyx的问题

我的电脑是用bitcomet下载BT的,不知道为什么现在我的streamyx用一下就会掉线,必须关了streamyx再重开才能再用,比方说连线了,然后下载BT速度过100的话就会马上掉线,然后重开网络后速度就很慢了,我试过写信去TMNET投诉,但没有回我信息,有人可以帮帮我吗
作者: male999    時間: 2011-5-20 11:04 PM

别说你现在的问题,我去年的问题到现在都还没解决。。
作者: on93    時間: 2011-5-22 06:46 PM

call 100
/ O2 m6 f0 Z3 a* z8 [6 m: ^: N& Y4 z" nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。to TM to make a  complain
作者: kctan57    時間: 2011-5-27 10:52 PM

fxx tm
作者: tcheloong99    時間: 2011-5-30 01:02 AM

我最惨。。每个月都打去投诉。。从申请到现在。。。
作者: calebdong    時間: 2011-6-17 01:07 PM

用其他的DNS。。 记得要Ping了才用
作者: yeoh1010    時間: 2011-8-2 03:06 AM

tm就是这样TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' K& I8 Z; D7 M
= =
作者: tehh5    時間: 2011-8-31 10:42 AM

换别的公司吧。
作者: ex91    時間: 2011-10-30 09:17 PM

OMG~!!
作者: kelvinang007    時間: 2011-10-31 08:56 PM

streamyx now is better den last time d~www3.tvboxnow.com  z3 u0 q0 K8 g2 f7 `
bcuz after u called 100 they will solve ur problem~
作者: ghij509    時間: 2011-11-13 02:21 AM     標題: 黄金链PR567打包免费送中

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0