標題: [投票]八月中秋奖奖奖之-你最受宠物图 [打印本頁]

作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:52 AM     標題: [投票]八月中秋奖奖奖之-你最受宠物图

[投票]八月中秋奖奖奖之-你最受宠物图

(獎金由KB贊助) 全部獎金加倍由Civic兄赞助

投票選舉系要大家選出最受宠物图

這是多選投票 >每人隻可選 3 項<

大家快來投票吧, 選出你們最受宠物图片.

为佐方便大家投票, 我将以下总结:

1)好可爱的猫猫
2)貓狗情緣,好溫馨
3)愛情雀
4)津津有味      
5)小刺蝟洗澡澡
6)自家养的狗狗
7)因为感觉狠自然,爆笑
8)請愛護動物, 我D黃老虎新歸宿
9)宾宾有礼,中秋快乐

参加条件:
所有在7月份至八月十八日有參與回帖獎勵的會員,都可參與中秋節選舉活動.
目的為多謝各位會員支持寵物貼圖區. 请多多支持 。。

投票截止時間 :2011-9-11    1500 (Malaysia)截止

成绩以得票最多者来分派獎金。。

中秋奖奖奖大奖   : 8150,000 x2
其他参选会员      : 1888,000 x2

所有參加投票會員 如在此帖對心目中最受宠物图片作出用心回覆,
将会獲得額外獎勵.81,500 (红包)

以上內容如有需要楼主將會再作出修改及保留最終決定權,
大家對遊戲/投票有任何問題或意見可以在此帖留言或pm我.
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:53 AM

1) 它是好可爱的猫猫~像花豹又想猫
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:53 AM

2) 貓狗情緣,好溫馨

3) 愛情雀颜色美丽悦目,表情可愛,成雙成對,最合中秋人月雙圓之意
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:54 AM

4) 吃得津津有味
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:56 AM

5) 小刺蝟洗澡澡~
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:57 AM

6) 自家养的狗狗,当时他病了,一直撒娇要人陪他,可怜样到依家我都记得
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:57 AM

7) 因为感觉狠自然,爆笑O(∩_∩)O~
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:58 AM

8)請愛護動物, 我D黃老虎新歸宿
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:58 AM

9) 宾宾有礼,中秋快乐。

[attach]1460517[/attach]
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:59 AM

[attach]1464233[/attach]
[attach]1464234[/attach]
[attach]1464235[/attach]

赞助人上
作者: lilitan008    時間: 2011-8-27 07:59 AM

多謝支持八月中秋奖奖奖之-你最受宠物图活动,红包一个
(红包由KB贊助)

有留言,就红包,有个个有份。。。

hamtu5168     8 分鐘前     TVB 81500 元         積分轉出
kamen     4 秒前     TVB 81500 元         積分轉出
magicxu     20 秒前     TVB 81500 元         積分轉出
pepperjellabies     37 秒前     TVB 81500 元         積分轉出
大啦叭     1 分鐘前     TVB 81500 元         積分轉出
真爱难求         1 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
龙王         1 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
vaio38         2 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
Shadowkail         2 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
ADTVB         2 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
GarbageBin         2 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
bchew         3 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
AVA-GOOD         3 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
hwangks         3 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
icy97         4 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
CC517         4 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
orchids         4 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
eqwai         5 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
SweetLemon         5 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
km8000         5 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
zzleezz         6 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
mr2907         6 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
aa00         6 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
liang08         7 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
happy721022         7 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
maye2328         7 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
yxx01         8 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出
lhy92725         9 分鐘前         TVB 81500 元                 積分轉出

结束+谢谢支持
作者: lhy92725    時間: 2011-8-27 12:09 PM

其实我最中意第4个
因为有人喂猫
作者: yxx01    時間: 2011-8-27 01:51 PM

第二巧温馨,第三巧感人,第四巧cutie
作者: maye2328    時間: 2011-8-27 03:55 PM

我選了)1‘2‘3.構圖溫罄有心思和靚~
作者: happy721022    時間: 2011-8-27 05:18 PM

投3/5/9~餵貓貓真的好口愛唷~

作者: liang08    時間: 2011-8-27 05:23 PM

可爱啊第二
作者: aa00    時間: 2011-8-27 05:27 PM

我揀咗你:
(6)  我見猶憐!  
(8)  我識你,你知無!

(9)  好似孖生咁!  [attach]1460728[/attach]      
作者: k23bb    時間: 2011-8-27 07:53 PM

多謝粒粒爺想出這活動
支持   
作者: mr2907    時間: 2011-8-27 09:00 PM

哈哈,多謝lilitan008兄搞咗呢個中秋係人都有獎嘅遊戲喎

我覺得2號好溫馨,4號好可愛,9號就.....!投主人1票啦,佢真攪鬼
作者: zzleezz    時間: 2011-8-28 02:46 AM

投了三個心目中最可愛的寵物~

4)津津有味 - 好可愛的小貓咪
5)小刺蝟洗澡澡 - 好乖巧的小刺猬
9)宾宾有礼,中秋快乐 - 好得意的小狗狗
作者: km8000    時間: 2011-8-28 08:55 AM

其实我最中意第4个
因为有人喂猫
lhy92725 發表於 2011-8-27 12:09 PM
貓妹話 4    就  4  啦   
作者: SweetLemon    時間: 2011-8-28 04:36 PM

貓狗情緣,好溫馨   - 好溫馨
  自家养的狗狗 - 好可憐
  宾宾有礼,中秋快乐
x 2
作者: eqwai    時間: 2011-8-28 04:53 PM

我投左4號仔同9號仔
1隻好可愛既貓同1隻唔似狗既狗
作者: orchids    時間: 2011-8-28 10:36 PM

我喜歡第3图因動物趣緻,颜色美麗. 形容文字貼題.
作者: mr2907    時間: 2011-8-28 11:16 PM

我投左4號仔同9號仔
1隻好可愛既貓同1隻唔似狗既狗
eqwai 發表於 2011-8-28 04:53 PM
您唔好俾佢呃到呀,呢隻真係假狗嚟架!
作者: k23bb    時間: 2011-8-29 12:25 PM

我揀咗你:
(6)  我見猶憐!  
(8)  我識你,你知無!

(9)  好似孖生咁!  1460728      
aa00 發表於 2011-8-27 05:27 PM
睇落又会似到咁嘅
作者: CC517    時間: 2011-8-29 02:46 PM

捧雀場, 一定投隻雀

有奴才喂貓, 又要, 隻衰狗都好q
作者: icy97    時間: 2011-8-30 04:51 PM

这些照片我都觉得好可爱。。。。但是我个人比较喜欢2,3和4的照片。。。。因为这些照片看了特别温馨。。。。
作者: hwangks    時間: 2011-8-30 05:19 PM

thank lili :

actually from photo:
i like 2 - cat and dog coz very sweet , 3- birds couple coz very lovely , 4- cat cat eating really really funny
作者: AVA-GOOD    時間: 2011-9-1 12:49 PM

作者: bchew    時間: 2011-9-2 08:08 AM

可爱啊第一
作者: GarbageBin    時間: 2011-9-3 01:35 AM

2) 難得貓狗同眠
4) 很cutie啊
6) 因為是你養的
作者: 龙王    時間: 2011-9-3 09:51 PM

投了
4  主人喂它吃东西,它很配合很可爱
5 小刺猬很可爱
9 狗狗的眼神很无辜 (是真狗还是娃娃啊?)
作者: ADTVB    時間: 2011-9-4 07:59 PM

I pick no 2, 3 and 9 cause i love dog
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-4 09:27 PM

投做鲁
作者: k23bb    時間: 2011-9-8 01:11 AM

還有3天

暫時前幾位,所得票數相當接近
作者: vaio38    時間: 2011-9-8 12:03 PM

我選3,愛情雀~5,小刺蝟洗澡澡

3,兒時有養過牠
5,係呢區有post過<可愛啊!來看小刺蝟怎麼洗澡!>
哈..有Link為証:http://www.tvboxnow.com/viewthre ... Borderby%3Ddateline
作者: lilitan008    時間: 2011-9-8 01:03 PM

鹿死谁手  
作者: 真爱难求    時間: 2011-9-8 09:20 PM

晴晴投了no: 3\4\9
作者: 大啦叭    時間: 2011-9-9 08:30 AM

我选4 ,1,3

点解唔摆11楼上去镉
作者: lilitan008    時間: 2011-9-9 11:54 AM

因为系其中一个贊助人D,,,,,,,,,, 最爱
作者: pepperjellabies    時間: 2011-9-9 08:43 PM

作者: magicxu    時間: 2011-9-10 01:43 AM

最喜欢9) 宾宾有礼,中秋快乐还有就是小刺猬洗澡和小猫吃东西
作者: lilitan008    時間: 2011-9-11 07:50 AM

倒数7粒钟。。。
作者: kamen    時間: 2011-9-11 09:13 AM

第2张好可爱哦~~相亲相爱~
作者: lilitan008    時間: 2011-9-11 01:31 PM

選2,4,5  
作者: hamtu5168    時間: 2011-9-11 02:58 PM

偶選3 5 7
鸚鵡 刺蝟都不錯
蠻討喜的~~
偶喜歡
作者: lilitan008    時間: 2011-9-11 03:40 PM

八月中秋奖奖奖之-你最受宠物图奖金

chowold2     4 秒前     TVB 3776000 元         積分轉出
wathehellqq     20 秒前     TVB 3776000 元         積分轉出
orchids     38 秒前     TVB 3776000 元         積分轉出
maye2328     1 分鐘前     TVB 3776000 元         積分轉出
amannn     1 分鐘前     TVB 3776000 元         積分轉出
happy721022     1 分鐘前     TVB 3776000 元         積分轉出
katak87     2 分鐘前     TVB 3776000 元         積分轉出
SweetLemon     2 分鐘前     TVB 16300000 元         積分轉出   -----〉优胜者

大家中秋佳节花好月圆人团聚。
衷心的祝您身体健康,万事顺意. ...

两位贊助人,5好忘记我果份
作者: SweetLemon    時間: 2011-9-11 06:13 PM

這只貓是非常Cute 的。。。。謝謝 Kb, C hing 贊助,粒粒開post。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgwMDk5NDg4.html

[youtube]bzvUyu3zOmE[/youtube]
作者: lilitan008    時間: 2011-9-11 10:37 PM

恭喜柠姐    
作者: k23bb    時間: 2011-9-14 01:40 AM

八月中秋奖奖奖之-你最受宠物图奖金

两位贊助人,5好忘记我果份
lilitan008 發表於 2011-9-11 03:40 PM
lilitan008        2 秒前        TVB 50000000 元                 積分轉出

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0