標題: 中秋节送“礼”啦!! [打印本頁]

作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 11:01 AM     標題: 中秋节送“礼”啦!!

大家好啊~~一年一度的中秋节又来临啦~今次我会系里区派钱~大家捉紧时间来拿“礼”啦

想我送“礼”好简单~只需在里个帖留地你们的祝福语~本人会送出“TVB 282,828 元”。(每个人只有一次)(截至日期:12/09/2011 晚上11.59 大马时间

当然~除了给祝福语之外,大家都可以出“猜谜”给大家一起猜~[attach]1466831[/attach]

中有~大家都可以post d 相~给大家欣赏一下~我会选出最靓“十张”公开投票~~(9号将会选出10张最佳作品)
第一名 : TVB 9,650,000 元 x 1
第二名 : TVB 7,050,000 元 x 1
第三名 : TVB 5,550,000 元 x 1
安慰奖 : TVB 3,500,000 元 x 5
特别奖 : TVB 5,500,000 元 x 2
(被选中的都有奖拿!!特别奖将由我来决定)

最后5个奖项!!(每个奖项可以得到 TVB 5,000,000 元!!)
1)最佳烂gag王奖
2)最佳猜谜王奖
3)最佳八卦王奖
4)最佳爆笑王奖
5)最佳热门王奖(最受欢迎者)

全部奖金由“辉爷”同“cocacola87”合力赞助!!

好啦~最后要讲的就系~祝大家中秋节快乐[attach]1466829[/attach],身体健康,唔好饮甘多酒[attach]1466832[/attach],同屋企人开开心心一起吃月饼[attach]1466830[/attach]

注:
1) 勿在此帖开战(打架)
2) 勿在此帖灌水如: ,ttttttthanks, etc....
3) 勿帖18++
4) 此帖只分享关于“中秋节”事物
5) 如有犯规,本人将禀报给本区管理者处置
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 11:01 AM

中秋post相片大赛,请到以下地址投票:

http://www.tvboxnow.com/thread-1646827-1-1.html
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 11:01 AM

祝福语派钱 7/9/11 10.45am 积分传出!update until #168

贱狼人                     7 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
蕪茗                      22 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
蒼之濤                   33 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
真爱难求                44 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
zzleezz                55 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
yaokan2011        1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
tnehchuan           1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
SweetLemon       1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
su27buk              1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
rocmeng              1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
orchids                2 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
mdpmdp              2 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
lilitan008             2 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
lhy92725            2 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
kstan337            2 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
kschow               2 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
icashan              3 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
hwangks            3 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
happy721022     3 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
hamtu5168         3 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
goldmonk           3 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
chowold2           3 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
bchew                4 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
AVA-GOOD         4 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
angelchen2011         4 分鐘前         TVB 282828 元          積分轉出
ADTVB                4 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
CC517               4 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出

祝福语派钱 12/9/11 12.08pm 积分传出!update until #273

山棻爺爺          3 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
小野草123     12 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
大啦叭           23 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
rrliew           32 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
renbo_123   41 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
mr2907        55 秒前         TVB 282828 元                 積分轉出
mindjack4    1 分鐘前         TVB 282828 元                積分轉出
lyele            1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
luck_8         1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
kamen        1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出
eqwai         1 分鐘前         TVB 282828 元                 積分轉出

祝福语派钱正式结束,谢谢大家的参与
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 11:02 AM

1)最佳烂gag王奖                        ADTVB
2)最佳猜谜王奖                        orchids
3)最佳八卦王奖                        goldmonk
4)最佳热门王奖                        lhy92725

我删除左一个奖项,因为某人适合过个奖项,我将删除d奖项奖金分给“安慰奖” 多谢大家的参与
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 11:02 AM

谢辞:

我正式宣布“中秋节送礼”全部游戏圆满结束.

首先,我要多谢辉哥同cocacola87 全力赞助. 真系非常感谢两位。各位参赛者给两位一个热烈的掌声

我好多谢大家d参与,里个系我第一次举办游戏最精彩d一次,感谢各位d支持

再次恭喜甘多位得奖者,希望里个成绩可以满足大家,如果各位有咩不满,可以直接话我知,下次我举办游戏时,尽量满足同一个合理d成绩你们。

如果我派彩有留左你们d话,请pm我,我会补回给你们,所以千万唔好讲我d坏话 如果给我知道,我斩你们d头嘎 (讲笑)

最后,我真系要非常感谢各位d参与~下个游戏见!!

SPECIAL THANKS TO "辉哥 & cocacola87” AND YOU GUYS
作者: CC517    時間: 2011-9-5 11:17 AM

捧下場先  祝大家中秋節快樂! 身體健康!

[attach]1466833[/attach][attach]1466834[/attach][attach]1466835[/attach][attach]1466836[/attach]
作者: zzleezz    時間: 2011-9-5 11:45 AM

中秋了月圓了是祝福的時候了祝大家永遠幸福,沒有煩惱,永遠快樂,只有微笑!

一隻兔子重2公斤,寄出去到馬來西亞時變成3公斤? (猜八仙過海神仙之一)
答案: 韓湘子 (含箱子)

作者: lhy92725    時間: 2011-9-5 11:46 AM

祝大家中秋人月两团圆

[attach]1466858[/attach][attach]1466859[/attach][attach]1466860[/attach][attach]1466861[/attach][attach]1466862[/attach]
作者: tnehchuan    時間: 2011-9-5 11:52 AM

祝大家中秋快乐,记得要回家和家人团圆,珍惜在一起的美好时光。

作者: hamtu5168    時間: 2011-9-5 12:09 PM

中秋佳節又來到,玉兔捎來祝福報
祝大家中秋節快樂

中秋月,團圓夜,烤肉、賞月一定要,月餅、柚子不能少
吃1顆,好運到!
吃2顆,事事好!
第3顆    當然要$$$$$$$$荷包賺飽飽嚕

[youtube]PZzx5JpH-bQ[/youtube]

[youtube]WhaaIoD9rqg[/youtube]

作者: 蒼之濤    時間: 2011-9-5 01:30 PM

支持,我中意冰皮月餅
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 01:49 PM

[attach]1466901[/attach]

i豬everyone中秋節恭喜發財, 生日快樂, merry christmas, 情人節快樂, 人月兩臀圓
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 01:50 PM

[youtube]O-lg3kMh31I[/youtube]
作者: 真爱难求    時間: 2011-9-5 02:02 PM

中秋神話百百種
嫦娥奔月是傳說
吳剛伐樹是故事
但這句「中秋節快樂」啊~~可素我最真、最真滴祝福唷!!!

Moon Cake of Double Yolks & Lotus Seed Paste (双黄莲蓉月饼)

Five Kernel Moon Cake (五仁月饼)
Ice Peel moon cakes (冰皮月饼)  
一个月亮一个你,二个影子我和你,三生有幸认识你,四个月来好想你,五湖四海寻找你,六神无主迷恋你,七星伴月围绕你,八月十五我等你。。。。
中秋佳节倍思亲,圆圆明月是我心。明月千里寄思情,只愿你我更贴心。在这月圆的时刻,我送一个迟到的祝福,愿你梦圆,情圆,人更圆。。。。
海上升明月  天涯共此時!!!!
晴晴祝愿大家: 中秋節快樂。。。

作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 02:13 PM

鵝再豬男人個個甘德and女人個個都甘德. 大家人月兩臀圓
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 02:15 PM

淫下中秋C先

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。借問酒家何處有?牧童遙指杏花村。
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 02:24 PM

再送個中秋gag and谜

廣東出冬瓜,廣南出南瓜,廣西出西瓜,廣北出什麼?
Answer: 廣北出聲(《講不出聲》,無綫電視劇《溏心風暴》主題曲)
作者: lhy92725    時間: 2011-9-5 02:34 PM

淫下中秋C先

清明時節雨紛紛,路上行人欲斷魂。借問酒家何處有?牧童遙指杏花村。
ADTVB 發表於 2011-9-5 02:15 PM
呢首吾系中秋嘅喔
应该用李白果首

花间一壶酒,独酌无相亲
举杯邀明月,对影成三人
作者: lilitan008    時間: 2011-9-5 02:42 PM

再送個中秋gag and谜

廣東出冬瓜,廣南出南瓜,廣西出西瓜,廣北出什麼?
Answer: 廣北出聲(《講不出聲》,無綫電視劇《溏心風暴》主題曲) ...
ADTVB 發表於 2011-9-5 02:24 PM
D公公淫C 左
作者: tnehchuan    時間: 2011-9-5 02:46 PM

烂gag :-
这世界有东京,南京和北京,但为什么没有西京?

Ans : 被唐三仗取了。
作者: 真爱难求    時間: 2011-9-5 02:50 PM

烂gag :-
这世界有东京,南京和北京,但为什么没有西京?

Ans : 被唐三仗取了。
tnehchuan 發表於 2011-9-5 02:46 PM
已經被人“取”咗西經咯。。。哈哈哈
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 02:55 PM

呢首吾系中秋嘅喔
应该用李白果首

花间一壶酒,独酌无相亲
举杯邀明月,对影成三人
lhy92725 發表於 5-9-2011 02:34 PM
再來

怒髮衝冠,憑闌處、瀟瀟雨歇。抬望眼、仰天長嘯,壯懷激烈。三十功名塵與土,八千里路雲和月。莫等閒、白了少年頭,空悲切! 靖康恥,猶未雪。臣子恨,何時滅?駕長車踏破,賀蘭山缺。壯志饑餐胡虜肉,笑談渴飲匈奴血。待重頭、收拾舊山河,朝天闕!(

作者: AVA-GOOD    時間: 2011-9-5 02:56 PM

作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 03:09 PM

再再來

有一塊火腿同一條腸仔放咗落同一隻鑊度,點解佢哋唔傾計?

Answer: 因為佢地未熟。
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 03:14 PM

再再再來

豬肉榮賣豬肉,菠菜蓮賣菠菜,咁衛蘭賣咩?

Answer: 「My love my fate」。

作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 03:21 PM

有個人,他腸胃不好,一天,他來到胃病醫院看病,對醫生說:「我吃什麼就拉什麼,吃西瓜就拉西瓜,吃黃瓜拉黃瓜!」醫生想了想,對他說:「我看你只有吃屎了!」
作者: lhy92725    時間: 2011-9-5 03:28 PM

你嘅gag好烂喔
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 03:28 PM

D虫虫,你post甘多野,某人踩你啊,系度搞搞整
作者: cocacola87    時間: 2011-9-5 03:29 PM

我會再贊助3千萬黎加大獎金,
大家加油啦~
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 03:30 PM

我會再贊助3千萬黎加大獎金,
大家加油啦~
cocacola87 發表於 2011-9-5 03:29 PM
多谢!!甘我要开多几个奖啦!!
作者: cocacola87    時間: 2011-9-5 03:32 PM

多谢!!甘我要开多几个奖啦!!
Shadowkail 發表於 2011-9-5 03:30 PM
唔洗,將D獎金調高就可以~
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 03:39 PM

唔洗,將D獎金調高就可以~
cocacola87 發表於 2011-9-5 03:32 PM
奖金提高少少左,我比较想加多d奖项,甘人人就有份拿~
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 03:47 PM

D虫虫,你post甘多野,某人踩你啊,系度搞搞整
Shadowkail 發表於 5-9-2011 03:28 PM
I helped you to promote and push up... you scold[attach]1466962[/attach]
作者: tnehchuan    時間: 2011-9-5 03:47 PM

再再來

有一塊火腿同一條腸仔放咗落同一隻鑊度,點解佢哋唔傾計?

Answer: 因為佢地未熟。
ADTVB 發表於 5-9-2011 03:09 PM
他们都不熟。。。
作者: 蒼之濤    時間: 2011-9-5 03:52 PM

如果唔系用來送禮,月餅可能真系冇乜人買來食。
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 03:54 PM

他们都不熟。。。
tnehchuan 發表於 5-9-2011 03:47 PM
叮噹you are right
作者: icashan    時間: 2011-9-5 03:56 PM

我都祝大家中秋節快樂, 人月兩團圓, 最緊要係同自己想一齊過的人過 (情人, 家人, 朋友.......)
仲有, 仲有, 就係月餅食幾多都唔會肥 ! 放心食 !!
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 03:58 PM

I am bored
[attach]1466969[/attach]
作者: tnehchuan    時間: 2011-9-5 04:02 PM

I am bored
ADTVB 發表於 5-9-2011 03:58 PM
哈哈,淫下C咯。。。
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 04:09 PM

哈哈,淫下C咯。。。
tnehchuan 發表於 5-9-2011 04:02 PM
爷will kill me later
作者: tnehchuan    時間: 2011-9-5 04:11 PM

ADTVB 發表於 5-9-2011 04:09 PM
不紧要,“云”爷“晕”左。。
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 04:17 PM

不紧要,“云”爷“晕”左。。
tnehchuan 發表於 5-9-2011 04:11 PM
You are rite

花间一壶酒,独酌无相亲。
  举杯邀明月,对影成三人。
  月既不解饮,影徒随我身。
  暂伴月将影,行乐须及春。
  我歌月徘徊,我舞影零乱。
  醒时同交欢,醉后各分散。
  永结无情游,相期邈云汉。

作者: tnehchuan    時間: 2011-9-5 04:20 PM

You are rite

花间一壶酒,独酌无相亲。
  举杯邀明月,对影成三人。
  月既不解饮,影徒随我身。
  暂伴月将影,行乐须及春。
  我歌月徘徊,我舞影零乱。
  醒时同交欢,醉后 ...
ADTVB 發表於 5-9-2011 04:17 PM
好C..好C..好一个李白的《月下独酌》。。
作者: tnehchuan    時間: 2011-9-5 04:21 PM

明月几时有,把酒问青天。 不知天上宫阙,今夕是何年?
我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇, 高处不胜寒。
起舞弄清影,何似在人间!
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 04:28 PM

I helped you to promote and push up... you scold1466962
ADTVB 發表於 2011-9-5 03:47 PM
冷静d,讲笑jek,唔好甘让真
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 04:29 PM

ADTVB 發表於 2011-9-5 04:09 PM
哎呀,我讲下笑jek,你们中意做咩就做咩,我系度忙紧同想紧中有咩奖
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 04:33 PM

哎呀,我讲下笑jek,你们中意做咩就做咩,我系度忙紧同想紧中有咩奖
Shadowkail 發表於 5-9-2011 04:29 PM
辣椒醬and 蝦醬
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 04:34 PM

辣椒醬and 蝦醬
ADTVB 發表於 2011-9-5 04:33 PM
你想讲咩?
作者: lhy92725    時間: 2011-9-5 04:38 PM

D爷爷讲嘅野是杨生先明
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 04:41 PM

D爷爷讲嘅野是杨生先明
lhy92725 發表於 2011-9-5 04:38 PM
原来如此
作者: ADTVB    時間: 2011-9-5 04:41 PM

你想讲咩?
Shadowkail 發表於 5-9-2011 04:34 PM
想紧中有咩奖? my 辣椒醬and 蝦醬lor
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 04:44 PM

想紧中有咩奖? my 辣椒醬and 蝦醬lor
ADTVB 發表於 2011-9-5 04:41 PM
搞搞整,人来!!托D虫虫去斩!!!
作者: 蒼之濤    時間: 2011-9-5 04:45 PM

我至今還未食今年的月餅
作者: tnehchuan    時間: 2011-9-5 04:46 PM

搞搞整,人来!!托D虫虫去斩!!!
Shadowkail 發表於 5-9-2011 04:44 PM
虎头斩定是狗头斩??
作者: lhy92725    時間: 2011-9-5 05:52 PM

普通刀米得咯
作者: lilitan008    時間: 2011-9-5 05:56 PM

5巧再斩, 连D虫虫都5买....
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 06:20 PM

虎头斩定是狗头斩??
tnehchuan 發表於 2011-9-5 04:46 PM
both of them
作者: orchids    時間: 2011-9-5 06:30 PM

中秋佳節慶團圆, 一家齊整渡中秋.

張燈结彩慶隹節, 兒童最是歡喜時.

,

時令食品人喜愛, 人人嚐後笑呵呵.

在此僅祝, 論壇人人中秋佳節快樂, 人月兩圓.

.
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 07:06 PM

大家想参加“post 相” 游戏,唔该认真post你们想参赛d相,我见到有d相可以作废啊
作者: orchids    時間: 2011-9-5 07:19 PM

我见到有d相可以作废啊
是否說我, 請言明.
作者: SweetLemon    時間: 2011-9-5 07:20 PM

我至今還未食今年的月餅
蒼之濤 發表於 2011-9-5 04:45 PM
我今年還未食舊年的月餅。。。。
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 07:37 PM

是否說我, 請言明.
orchids 發表於 2011-9-5 07:19 PM
唔系,你的ok,我会选其中一张
作者: orchids    時間: 2011-9-5 08:01 PM

多謝,因你的帖在我的帖後,以致誤会唔好意思  
作者: Shadowkail    時間: 2011-9-5 08:05 PM

多謝,因你的帖在我的帖後,以致誤会唔好意思  
orchids 發表於 2011-9-5 08:01 PM
你自己相太多啦 你都想斩头啊,好想D虫虫
作者: happy721022    時間: 2011-9-5 08:10 PM

中秋佳節月圓人團圓~肚子也團圓~

吃月餅賞中秋~天涼好個秋~
作者: kstan337    時間: 2011-9-5 08:25 PM

作者: kstan337    時間: 2011-9-5 08:32 PM

作者: SweetLemon    時間: 2011-9-5 08:58 PM

举杯仰天遥祝:月圆人圆花好,事顺业顺家兴。
[attach]1467073[/attach]

遊子歸的季節。。。
[attach]1467074[/attach]

[attach]1467075[/attach]
The Autum Moon...
[attach]1467076[/attach]

作者: bchew    時間: 2011-9-5 08:58 PM

中秋夜,月光光,家家户户赏月忙。吃月饼,分蛋黄,一家老少齐团圆。祝中秋佳节,月圆人团圆!
作者: orchids    時間: 2011-9-5 09:35 PM

12.  打算盤 (四個字成語)
Ans. 承上轉下  (承先啓後)
19. 烏龜下樓梯 (四個字俗語)
Ans. 碌倒落去
17.三十六計都用完了 (四個字成語)
Ans.  走為上著
13. 借什麼不用還 ? (腦筋急轉彎)
Ans. 借個 (即讓開)
8. 下棋時很難想出下一步  (猜四個字成語)
Ans. 舉棋不定
15.大肚婆走獨木橋(四個字成語)
Ans. 顫顫驚驚
11. 枕頭  (四個字成語)
Ans.安枕無憂
9. 忽必烈( 猜一個字)
Ans. 汗

A
作者: 贱狼人    時間: 2011-9-5 09:39 PM

网缘!情缘!月圆!中秋夜语寄相思,花好月圆情难圆。带去问候和思恋,心想事成愿缘圆。
作者: SweetLemon    時間: 2011-9-5 09:39 PM

[youtube]2OWoRKopPuo[/youtube]
作者: 蕪茗    時間: 2011-9-5 09:47 PM

花间一壶酒,独酌无相亲。举杯邀明月,对影成三人。月既不解饮,影徒随我身。暂伴月将影,行乐须及春。我歌月徘徊,我舞影零乱。

賞月光 吃月餅 與家人 共樂之

[youtube]PZzx5JpH-bQ[/youtube]

中秋節是一家團圓的日子
祝福大家都能開心快樂的過這個充滿幸福的節日
~中秋節快樂~
作者: kstan337    時間: 2011-9-5 09:47 PM

作者: orchids    時間: 2011-9-5 09:50 PM

6. 龍袍 (猜一個字)
Ans. 衫
7.結實累累 (猜一個字)
Ans. 果  
18.  沒有女人的城市(猜世界國家地名)
Ans. 德國漢堡
作者: kstan337    時間: 2011-9-5 09:55 PM

作者: orchids    時間: 2011-9-5 09:59 PM

唔容易, 只中一題
作者: orchids    時間: 2011-9-5 10:01 PM

沒人玩
作者: SweetLemon    時間: 2011-9-5 10:09 PM

18 沒有女人的城市(猜世界國家地名) - 漢城
作者: kstan337    時間: 2011-9-5 10:11 PM

作者: lilitan008    時間: 2011-9-5 10:37 PM

另类中秋节

中秋节起源於中國,是東亞民间的一个传统节日,为每年农历的八月十五。
中秋節不單單是華人的節慶,受中华文化的影响,中秋节也是日本、越南、朝鮮半島等地的传统节日。
按照中国的农历,八月为秋季的第二个月,古时称为仲秋,因此民间称为中秋,又称秋夕、八月节、八月半、月夕、月节,又因为这一天月亮满圆,象征团圆,又称为团圆节。

韩国版

韩国人称中秋节为“秋夕”。
向亲朋戚友送礼亦是韩国人过中秋节的习俗,
所以他们亦叫中秋节做“感恩节”,
其假期表上把“秋夕”的英文写
成为“Thanksgiving Day”(感恩节)。
中秋在韩国是一个大节日,会一连放3天假。
中秋佳节美食——松糕(songpyon)

[attach]1467135[/attach]
但願人長久
[youtube]wIdDASnirbY&feature=related[/youtube]

明月幾時有 把酒問青天
  不知天上宮闕 今夕是何年

祝大家中秋節快樂,记得要和家人团圆
作者: angelchen2011    時間: 2011-9-5 10:41 PM

呵呵!
祝大家中秋快乐!
作者: orchids    時間: 2011-9-5 10:42 PM

12.  打算盤 (四個字成語)
Ans. 逢十進一
可否重估?  
作者: lilitan008    時間: 2011-9-5 10:44 PM

龍袍 (猜一個字)
中秋節猜謎

輕聲細語 (一種運動名稱)拿筷子吃飯 (猜四個字成語)喝哪一種果汁最辛苦?(猜四個字成語)沿街叫賣 (四個字成語)情人眼裡出西施,那麼西施眼裡出什麼?(猜二個字)龍袍 (猜一個字)結 ...
kstan337 發表於 2011-9-5 08:32 PM

作者: angelchen2011    時間: 2011-9-5 10:45 PM

16.大合唱  (四個字成語)
Ans 异口同声
作者: angelchen2011    時間: 2011-9-5 10:46 PM

14.樓上養鴨子 ( 讚美的話一句)
Ans 顶呱呱
作者: angelchen2011    時間: 2011-9-5 10:49 PM

17.三十六計都用完了 (四個字成語)
Ans 无计可施
作者: SweetLemon    時間: 2011-9-5 10:50 PM

12.打算盤-----> 挑撥離間 or 精打細算?
作者: kstan337    時間: 2011-9-5 10:52 PM

作者: kstan337    時間: 2011-9-5 10:55 PM

作者: SweetLemon    時間: 2011-9-5 10:57 PM

三十六計都用完了 ----->無計可施
作者: mdpmdp    時間: 2011-9-5 10:58 PM

祝各位 花好月圆,合家欢乐!!
作者: kstan337    時間: 2011-9-5 10:59 PM

作者: mdpmdp    時間: 2011-9-5 11:01 PM

9.忽必烈( 猜一個字)
答案:"玩"
作者: kstan337    時間: 2011-9-5 11:03 PM

作者: kstan337    時間: 2011-9-5 11:04 PM

作者: kstan337    時間: 2011-9-5 11:04 PM

作者: kstan337    時間: 2011-9-5 11:07 PM

作者: orchids    時間: 2011-9-5 11:36 PM

提示: 現在已沒有漢城這名字只有首爾的地方.
作者: SweetLemon    時間: 2011-9-6 07:16 AM

輕聲細語 (一種運動名稱)
    拿筷子吃飯 (猜四個字成語)
    喝哪一種果汁最辛苦?(猜四個字成語)
    沿街叫賣 (四個字成語)
    情人眼裡出西施,那麼西施眼裡出什麼?(猜二個字)
    龍袍 (猜一個字) Answer (襲)
    結實累累 (猜一個字)
    下棋時很難想出下一步  (猜四個字成語)
    忽必烈( 猜一個字) Answer (玩)
    導遊 (四個字成語)
    枕頭  (四個字成語)
    打算盤 (四個字成語) Answer (挑撥離間)
    借什麼不用還 ? (腦筋急轉彎) Answer (借過)

樓上養鴨子 ( 讚美的話一句) Answer (顶呱呱)
    大肚婆走獨木橋(四個字成語)
    大合唱  (四個字成語) Answer (异口同声)
    三十六計都用完了 (四個字成語) Answer (无计可施)
    沒有女人的城市(猜世界國家地名) Answer (漢城)
    烏龜下樓梯 (四個字俗語)
    什麼車5公里長 (腦筋急轉彎)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0