標題: 《天與地》 禁播原因 [打印本頁]

作者: kid2man    時間: 2011-12-28 06:42 PM     標題: 《天與地》 禁播原因

原來劇組取景地方是輪子*功夫人員打夯的常用場地,攝像無意將箭頭所指攝下~當然原因不一而足,尚有其他所謂敏感地方大家可以自己參詳。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, V  h/ \! n8 L- e$ ^
[attach]1553437[/attach]
作者: simonbsnow    時間: 2011-12-28 10:32 PM

我認爲有可能是制作人員故意造成這個畫面出鏡,否則拍攝、剪接、品質檢查這麽多工序,怎麽可能沒有人發現,而且這幾個鏡頭也不重要,剪掉或用電腦改掉也不難,可能是監制故意造出來的炒作話題,只是想不到會鬧得這麽大……
" F2 H; K$ r- o3 u0 H4 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
7 |' F4 P" J2 W  S2 stvb now,tvbnow,bttvb戚其義來年還有很多大作要出台,例如《心戰》、《4 in love》、《金枝欲孽2》,如果因此被內地黑名單了,無線損失慘重……
作者: bird888    時間: 2011-12-28 10:57 PM

Maybe 64!
作者: ethaniel84    時間: 2011-12-28 11:28 PM

作者: 都市的童話    時間: 2011-12-29 12:03 AM

我認爲有可能是制作人員故意造成這個畫面出鏡,否則拍攝、剪接、品質檢查這麽多工序,怎麽可能沒有人發現,而且這幾個鏡頭也不重要,剪掉或用電腦改掉也不難,可能是監制故意造出來的炒作話題,只是想不到會鬧得這麽 ...
/ x, v; {; B. P( ^) Ksimonbsnow 發表於 2011-12-28 10:32 PM
2 R3 }) ~8 A0 i$ r; ]1 A
% G' y5 \, W1 H* L我覺得戚其義唔會話特登咁做,作為一個咁資深嘅監制,佢無理由唔知呢樣嘢喺內地係大忌,但佢同時亦係一個香港人,香港人日日見住呢D宣傳聽到呢D口號,根本就係習已為常,因為喺香港唔需要好似喺內地咁步步為營,就算唔小心拍到,後期剪接再小心,都唔會為意到呢D喺香港來講係常見事物嘅嘢,只有當事人先會咁驚死見到呢D嘢……
作者: ddokasan    時間: 2011-12-29 12:06 AM

Oh, I see but I think is no big due, that's real Causeway Bay !
作者: csone    時間: 2011-12-29 01:49 AM

It's very common in hong kong
作者: 天神村小吉    時間: 2011-12-29 03:22 AM

那麼平常的事情都要禁啊?真是心中有鬼的人才怕鬼囉。
作者: blackodin    時間: 2011-12-29 03:32 AM

go~~應該係
作者: ScorpionDaniel    時間: 2011-12-29 03:33 AM

睇果阵镜头一扫而过无细心留意喔...传闻话系张建生同刘俊雄厕所对话内容涉及敏感政治问题吧...
作者: 9394isgreat    時間: 2011-12-29 07:07 AM

眼力真好...勁
作者: chunyin2003    時間: 2011-12-29 09:06 AM

一般人都唔會睇到嗰度==
作者: mkteng1975    時間: 2011-12-29 09:08 AM

當局太敏感了~~~~
作者: laikey    時間: 2011-12-29 09:54 AM

明显系某D人自我审查!
作者: yorkybb    時間: 2011-12-29 12:18 PM

好似敏感咗
作者: gxmzl    時間: 2011-12-29 12:46 PM

內地就係咁啦!
作者: gxmzl    時間: 2011-12-29 12:48 PM

搞到我而家想上公仔箱論壇都上唔到、要代理先可以!類死人
作者: bw13173    時間: 2011-12-29 12:50 PM

唔會睇
作者: WAGADA    時間: 2011-12-29 01:37 PM

大国 ???
作者: Icedtea_822    時間: 2011-12-29 03:53 PM

踩到某人条尾。。。
作者: hibiki1314    時間: 2011-12-29 06:40 PM

thank you so much
作者: tvbgohb    時間: 2011-12-29 07:16 PM

真係堅過睇到檯上邊支綠茶囉!
作者: copen    時間: 2011-12-29 09:07 PM

这个没必要搞那么政治吧
作者: kukudi    時間: 2011-12-29 09:12 PM

maybe .....
作者: whitedogdog1668    時間: 2011-12-29 10:44 PM

因为有影射六四,所以禁播!
作者: jexmand    時間: 2011-12-29 10:45 PM

真是好眼力!佩服佩服!
) D- s0 s$ l2 |" z但是请问有多少可以看的出来??
! [7 _$ Q# }/ F, g' R/ b8 Mwww3.tvboxnow.com禁播了,那里可以下BT?
作者: ttt_boy1    時間: 2011-12-29 10:46 PM

??? 真是這樣 ???
. }- Y, G# Q2 L. a3 [+ {tvb now,tvbnow,bttvb"它們" 沒有咁好的觀察力吧
作者: jexmand    時間: 2011-12-29 10:54 PM

为什么香港人哪么怕中共呢?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 k) ^0 J% A: [. l) ~: m: K/ G3 C
假如中国没有中共,哪怕已经分裂了!或者会更乱!3 l1 J3 v+ m1 l2 Q" u( ~9 K; o9 c% w
绝对的权力就是力量,但也是绝对的权力腐败!
; C9 ~4 v5 q1 u0 q/ a4 w5 Q3 xTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这几十年来,中国的经济发展是有目共睹!人民要的是更好生活!不是要一个乱七八糟的国家!
! o4 [$ f0 @1 }9 HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。难到民主国家没有腐败的吗?
作者: jw8584    時間: 2011-12-29 11:01 PM

作者: zby2012cx    時間: 2011-12-29 11:14 PM

敏感咗
作者: westgun    時間: 2011-12-29 11:25 PM

what a "big "deal.... haiz...
作者: shfxyz    時間: 2011-12-29 11:32 PM

可惜了一部好剧
作者: hhjjkk123456    時間: 2011-12-29 11:33 PM

可能是官商勾结太写实,有人觉得响度影射紧某部分人,所以禁播
作者: 007bbs    時間: 2011-12-29 11:54 PM

真是无聊 电视剧还禁播
作者: aquavita    時間: 2011-12-30 01:10 AM

为什么香港人哪么怕中共呢?公仔箱論壇+ J' J, X  q% w' Q/ c
假如中国没有中共,哪怕已经分裂了!或者会更乱!' v5 y2 }$ @7 x& N5 `) ]7 {9 g1 l2 N
绝对的权力就是力量,但也是绝对的权力腐败!
' p6 |  ~4 v7 E+ t+ {. `公仔箱論壇这几十年来,中国的经济发展是有目共睹!人民要的是更好生活!不是要一个乱七八糟的国家 ...
7 Q' C. G! E+ p: C& C% ?! ijexmand 發表於 2011-12-29 10:54 PM
! m' g, M* ]8 g+ F/ P2 swww3.tvboxnow.com
# a4 r# ?" [6 g9 X+ ^公仔箱論壇點解會張件事調轉嚟講嘅?!?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" H9 l' b* B: ^% g' D4 |7 k3 ?- W6 S* z
既然是什麼「有目共睹」,
$ g6 ?' g* _2 o$ Z) C1 D# j0 h5 g公仔箱論壇咁大中共又何必去怕一套在香港所謂收視奇低嘅小小電視劇呢???
作者: BeiDouChef    時間: 2011-12-30 01:13 AM

早不停播 现在才停 有没有搞错哦???
' _  e( j3 Q, ]) ^/ p6 e9 x/ cwww3.tvboxnow.com$ Z) |. [0 g" ]2 F9 `# ^
有够无聊~~~~~~~~~~~
作者: xgx    時間: 2011-12-30 08:09 PM

有图有真相,good
作者: durianpicker    時間: 2011-12-30 10:22 PM

Breaking bad, Spartacus, Broadwalk Empire ...... those series are far more 'sensitive' and 'overboard' than 天与地, nevertheless the Western don't ban it like those fellas from mainland. Why? because they know most people is mature enough to make own judgement and know that a person thinking is not going to influence simply by watching t.v series. Then why those high power mainlander don't get it? maybe they are too naive to believe otherwise.
作者: gpjswb    時間: 2012-1-1 11:15 AM

35# aquavita
# x+ u- W2 I% U7 `0 b  c7 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 v2 A% K1 T) |; R
分明就系欲盖弥彰~费事同D5毛伤气~
作者: kmk26jba    時間: 2012-1-1 11:44 AM

太敏感了,消遣吓啫
作者: 隐形杀手    時間: 2012-1-1 11:51 AM

内地官想像力太丰富,这个剧没什么特别,那个什么鬼轮子删掉就OK啦。
作者: brad138    時間: 2012-1-1 12:43 PM

无非就是TVB的穿帮镜头.大陆比较敏感,哈哈
作者: craig168    時間: 2012-1-1 12:43 PM

真是好眼力!佩服佩服!
作者: tsubasa.sky    時間: 2012-1-1 01:25 PM

原来如此,虽然微不足道,但确实很有可能
作者: jinchoy    時間: 2012-1-1 02:07 PM

1# kid2man 7 Q( ]3 w9 I6 b) w) n6 c: [: d; _1 G. z& D
大陸太敏感了
作者: hugon987    時間: 2012-1-1 02:07 PM

是喔。。真的是有可能哦!!
作者: seiya    時間: 2012-1-1 02:14 PM

其實都有這樣的可能~~
作者: ^^1197    時間: 2012-1-1 10:19 PM

i feel that is not big thing lah...
作者: chudick    時間: 2012-1-2 01:49 AM

心中有鬼
作者: jazzophile    時間: 2012-1-2 04:38 AM

甘都比你稳到出来,你部电视真够大
作者: @.@虎爺    時間: 2012-1-2 02:37 PM

幾秒都比人睇到...勁
作者: caitlin1611    時間: 2012-1-2 06:43 PM

专注剧情的人绝对看不到那几个字
作者: e-mail1993    時間: 2012-1-2 08:23 PM

其實唔驚,,又使乜禁,,.
作者: weiyenw    時間: 2012-1-2 08:44 PM

但是越禁播,人們越愛去看
作者: kasumi_wong    時間: 2012-1-2 08:46 PM

唔細心留意睇嘅話,都見唔到呢個畫面,真係小題大做。呢啲嘢,香港澳門經常見到,內地游客所見都習以為常。如果咁唔想俾我哋見到嘅話,倒不如連自由行都禁行。
作者: zhu_shoushan    時間: 2012-1-2 10:25 PM

大佬,呢度係香港喎!
作者: albertgao    時間: 2012-1-2 10:47 PM

thanks
作者: onaano    時間: 2012-1-2 11:19 PM

请我在哪里可以下载整部片看啊?
作者: johndave    時間: 2012-1-3 02:33 AM

根本唔系呢D芝麻綠豆既野. 而系意識形態問題.
' _# Z" C) ]! j# k( w" ntvb now,tvbnow,bttvb比如反封建, 反建制, 反官商勾結, 什麼ROCK & ROLL精神, 什麼人食人(隱喻社會斗爭)... 等等.
0 S: I0 X* }3 R4 F! Wwww3.tvboxnow.com不禁才怪!
作者: tvbox1688    時間: 2012-1-3 04:28 AM

Because the place of the scene.  Interesting.
作者: akkkk    時間: 2012-1-3 12:08 PM

我就覺得係歌詞問題:年少多好 頑劣多好 不甘安於封建制度裡tvb now,tvbnow,bttvb" m( X/ u' y, s* H& f* V- w
迷信上街真理會達到 旗幟高舉 群眾聲討
$ }1 I( q  z* Y. T4 `www3.tvboxnow.com不惜犧牲一切去上訴.
作者: yuuka_pp    時間: 2012-1-3 01:22 PM

大陆的xx工作人员冇脑嘅
作者: role17    時間: 2012-1-3 05:59 PM

这个话题敏感,不谈也罢。。。
作者: pandade    時間: 2012-1-3 07:55 PM

搞到我要睇直播,本来想down落来睇嘅
作者: 忘记用户名    時間: 2012-1-3 07:55 PM

大结局都好和谐
作者: stevenau    時間: 2012-1-3 10:19 PM

神經衰弱!
作者: hing1119    時間: 2012-1-3 10:25 PM

in china 禁播 no need any reason:<
作者: hausin    時間: 2012-9-10 01:30 AM

为什么香港人哪么怕中共呢?* a2 `% ?% F( m* R, L  _+ C; I5 e5 E) M
假如中国没有中共,哪怕已经分裂了!或者会更乱!
: G5 ?' u+ _% Y: z" q  v, O5 O绝对的权力就是力量,但也是绝对的权力腐败!
% h' T! d1 N! `9 _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这几十年来,中国的经济发展是有目共睹!人民要的是更好生活!不是要一个乱七八糟的国家 ...
9 \! n% H0 H: `5 j1 R! ^& htvb now,tvbnow,bttvbjexmand 發表於 2011-12-29 10:54 PM
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) Z! k$ }0 V* ?2 U/ S" i
在許多親中的人都認為,只要經濟好了,過去都可以既往不咎。www3.tvboxnow.com. a, t! n" v& U& r% V* H
所以因為中國經濟發展這麼好,即使是六四這樣的事件,親中人士都認為不是大件事。如果一個人犯了罪,是不是只要為國賺大錢、為家致富,就可以無罪釋放?% [# N9 Z# o; j3 u6 K' f
就是這麼的道理,這是65年來,經常受中國式洗腦教育與英式及港式教育的差異結果;觀點因人而異。
作者: llpp99    時間: 2012-9-10 04:25 PM

看得真是仔細
作者: philxu    時間: 2012-10-14 06:46 PM

好似敏感咗
  1. [quote]{:3_172:}[/quote]
複製代碼

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0