標題: 样衰的男仔用诚意可以打动女仔(女仔来投票) [打印本頁]

作者: reevekane    時間: 2007-11-2 01:23 AM     標題: 样衰的男仔用诚意可以打动女仔(女仔来投票)

只想知道如果用诚意是不是可以打动一个女仔 还是有其他因素 各位靓女给点意见:019: :019:
作者: kitty89    時間: 2007-11-2 01:38 AM

不好意思。。。
- L( J) N0 ]1 p  f8 C$ R4 W公仔箱論壇也对不起咯。。。公仔箱論壇" H; R& x$ d! F9 \2 M
我是外貌协会的。。。2 H# ~2 \% h& {& S' h
但是也要看样衰的程度咯。。。
作者: reevekane    時間: 2007-11-2 10:36 PM

普通咯 样不会太衰 可以接受那种
作者: Jami3    時間: 2007-11-4 03:20 AM

要看他能不能打动我的心咯
作者: Be@r    時間: 2008-1-16 09:06 PM

不好意思...tvb now,tvbnow,bttvb6 s( x: l' S- U. J# U9 _% y$ p; M
也对不起咯...
+ y( K( ]1 l5 W. Wwww3.tvboxnow.com但是也要看样衰的程度咯...www3.tvboxnow.com+ h, h( G& v2 u* E
普通咯...样不会太衰...可以接受那种...
, I& p- X  @9 Q1 y0 y# j坦是也要看他能不能打动我的心咯...
作者: joshua91    時間: 2008-2-20 08:24 PM

:019: 沒idea...對不起...但是我還是覺得如果他不是過分樣衰的話也可以勉強接受的....:sleeps: 看咯如果他能打動你的心的話你不妨接受他...
作者: selicia    時間: 2008-2-21 01:58 AM     標題: 哎..

样衰的男人给人没有安全感。。。www3.tvboxnow.com8 U( |; h( v) ]" e& X4 }
不过我相信诚心诚意一定可以咯。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 e+ M. ^" T/ y9 h( l
除非那女的不喜欢。。。
作者: ^C_T^    時間: 2008-4-25 08:39 PM     標題: 回復 #7 selicia 的帖子

样衰的男人给人没有安全感。。。??8 m7 z' ?! @1 ^+ i5 n; m7 e

% }4 N! p+ A" D9 n# STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。why leh??www3.tvboxnow.com. L0 M" \( c4 ~7 v0 u3 i) I( M( Z- ]
0 i( x! c# y% K& \
should be handsome only will let gal feel unsafe
作者: wellsjzc    時間: 2008-4-28 01:59 PM

吾一定~觉得有诚意唔一定就可以打动女仔.不过要睇人既.....好难讲~
作者: misc_acct001    時間: 2008-5-22 05:39 AM

但我又覺得男仔唔一定要靚 or 型 先溝到女, 覺得最重要係把口
作者: desjgned    時間: 2008-5-24 11:06 PM

当然可以,诚意=钱
作者: jasonlcs87    時間: 2008-5-24 11:24 PM

还是那句,舒服就好。。。理他是恐龙还是美少男!
0 v( h! u. c& q4 i3 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不过也不否认帅哥机会会比较高。。。
作者: 271631317    時間: 2008-5-24 11:35 PM

个人认为, 畀人话样衰係一件好伤心嘅事情...
作者: patrickhch    時間: 2008-6-22 10:55 AM

作者: fianny    時間: 2008-6-22 11:55 AM

看样衰的程度 <--- agree la. also hav to look personality geh... but first impression is always the look... >_>
作者: miaomiao88    時間: 2008-9-4 11:22 PM

其实不是样不样衰,而是看有没有feel嘛...0 Z: B) k# c4 r

1 @- p; h! [+ M* KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。女生大多数看才华的...
作者: i[C]    時間: 2008-10-10 01:05 AM

我想这世上应该没有一个女生会看上样衰的男生吧……tvb now,tvbnow,bttvb$ m) G- m7 x" p+ M; j: b3 M8 Q5 a
所以我没想过跟她表白……TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- w1 O, ~/ i# i# V! E. \- E
因为我就是一个很样衰的男生……
作者: pp505    時間: 2008-10-28 05:33 PM

样衰的男人www3.tvboxnow.com3 _  _( L$ ]3 P1 Z
is not the boy fault TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; g1 n: L# z' |1 l
who don wan be leng zai
作者: fly814    時間: 2008-11-23 09:19 PM

see that...~!  Most of the ladies are relying on a handsome men...!
作者: 笨妙    時間: 2008-11-26 07:31 AM

我諗要睇下佢點打動我掛
作者: messiken    時間: 2008-11-26 12:15 PM

诚意very important, i think can la
作者: kamchin    時間: 2008-12-7 03:01 PM

good thank you
作者: darren_lohch    時間: 2008-12-15 03:31 PM

舒服就好。。。理他是恐龙还是美少男! www3.tvboxnow.com1 H/ ^% T7 Q3 I) e6 J0 e
其实不是样不样衰,而是看有没有feel嘛...
$ k- B1 O5 \0 e0 ?; N女生大多数看才华的... www3.tvboxnow.com  q# y: }. J! j( b9 i
不过也不否认帅哥机会会比较高。。。
作者: michelle婷婷    時間: 2009-2-10 11:42 PM

这样我觉得最好找回一位称得上自己的男生。
) `( N8 l. A3 _' d4 ]2 S& R! h如果男的太优秀了,走在一起,难免会感到自卑的。
. s" |, Q% b6 p" S6 [TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。样衰其实不是很重要。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 e) {( R6 p; T% k
我是看内在美协会。哈哈。
作者: bensfxc    時間: 2009-2-11 04:44 PM

其實每個人都是外貌協會的, 只是程度及個人喜好問題, 沒有標準及一定的答案
作者: katspi    時間: 2009-2-12 11:24 PM

可以, 因為太好樣會好無安全感嫁...
作者: gbd929    時間: 2009-2-18 07:04 PM

如果女仔有喜欢的人,就很难打动的啦,无的话,或者是有机会!
作者: alexjq    時間: 2009-3-2 08:18 PM     標題: 哈哈!我耩得有无道理?

哈哈~ \\ 帅 // 找不到吃的。4 }$ w5 J) {' z) a5 a4 i( p+ [
其实只要有 \\FEEL// 你就会觉得他/她本来就是那么美。。。
作者: qh67700031    時間: 2009-3-9 01:53 AM

感觉决定一切
作者: 大波成    時間: 2009-4-6 04:02 PM

体下果个女籽点咯
作者: superbig    時間: 2009-5-30 03:49 PM

thx for sharing~~~
作者: courtney    時間: 2009-5-31 10:33 PM

其实每个人都有他吸引人的一面。
/ ?, C: n: s) K2 Y2 ntvb now,tvbnow,bttvb当你认识一个人越久,www3.tvboxnow.com( H  a% b: @: f8 V
你发现对方的另一面,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。$ j. \' Q4 I9 ]. E8 B+ R
或许当初你对他的印象就被改变。
作者: chienwei7    時間: 2009-6-1 01:00 PM

样子其实不重要,重要的是口才
作者: weewangwang    時間: 2009-6-1 10:59 PM

其实样不样衰不重要的,最重要是看看本身的态度而已~如果你平时行为猥琐,变态的话,女生看见都跑啦~是不是?所以是态度啊~态度好的话,肯定能打动到的。
作者: 平安夜    時間: 2009-6-4 10:42 PM

我想这世上应该没有一个女生会看上样衰的男生吧所以我是没有人中2
作者: aiuchi25    時間: 2010-3-12 05:34 AM

大多數係第一眼都係唔得既~~~
作者: akiyama    時間: 2010-5-14 10:44 AM

我們女生,要多給男生機會阿
作者: akiyama    時間: 2010-5-14 10:44 AM

我們女生,要多給男生機會阿
作者: kingwood    時間: 2010-5-16 11:50 AM

我會說﹐先面對現實﹐為自己包裝好再算。
0 A8 l: F+ l& jwww3.tvboxnow.com誠意﹐不一定可以改變外觀。
作者: x28456504    時間: 2010-8-8 03:59 PM

可以既~_~
作者: c6030528    時間: 2010-9-12 05:01 PM

我老公當初都是這樣,到現
" a' i+ ?% m  g& e, _0 `, L, l; Qwww3.tvboxnow.com在一樣是一個唔要就罷。
作者: summer81    時間: 2010-9-26 09:58 PM

我是愛美主義者
作者: Alfina    時間: 2010-10-29 02:09 AM

个样唔系太衰都可以接受.
作者: shopping_girl    時間: 2010-11-7 11:43 PM

应该可以吧。。。看多有诚意咯。。。
作者: daball    時間: 2010-11-9 06:20 AM

我樣衰但係 d 女一比我插過就條條女踢都唔走.
作者: Jeremyevo    時間: 2011-1-1 03:30 AM

Almost Impossible lo ............ except de guy r rich !!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0