標題: [疑難求助] 28岁了还没找到女朋友 [打印本頁]

作者: cuobiww    時間: 2012-2-20 06:40 PM     標題: 28岁了还没找到女朋友

哎,谁来教教我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 寿司妹妹    時間: 2012-3-16 08:32 PM

眼界高~
作者: 一茄喱啡一    時間: 2012-3-16 09:08 PM

女...通街都係啦 一張tea 薯問佢借問埋佢咩名咪攪掂law唔洗我講o下話唔醒目=.="
作者: momoko_lam    時間: 2012-3-17 09:42 PM

只是要求不同, 女孩有她們的要求, 男孩都是一樣
作者: piggyzai    時間: 2012-3-24 09:47 AM

27岁没拍过拖
作者: karas1010    時間: 2012-3-26 02:28 AM

一个人过都唔错
作者: evoditz    時間: 2012-3-26 03:24 PM

No problem, maybe your love luck haven't come yet. But maybe sometime you are too concentrate on your job only. Right? This is must ask yourself already.
作者: lch12    時間: 2012-3-26 04:16 PM

出多D街.,..主動D吧...
作者: yiu0527    時間: 2012-3-26 10:55 PM

多D團體活動就會識到架啦公仔箱論壇; ], M7 d% Z4 u
我身邊好多人都係由集體活動識另一半
作者: sovereignty68    時間: 2012-4-1 03:03 AM

其實有冇女仔喜歡過你呢? 唔使驚... 我有個朋友32歳都未拍過拖... 注重一下外表可能有幫助
作者: evoiii1997    時間: 2012-4-1 03:39 AM

thxthxthx
作者: a10263591    時間: 2012-4-1 08:38 PM

me too``寻求方法!
作者: ktslwy    時間: 2012-4-2 04:43 AM

有喜歡的人嗎?
作者: long031    時間: 2012-4-3 06:43 PM

28,也没有,正在找,还在追,伤不起
作者: hhl86pop    時間: 2012-4-3 11:40 PM

just wait and find.. the most important is to grab the opportunity when the chance is arrive!! good luck!!
作者: u2001898    時間: 2012-4-4 12:17 AM

同是28...沒拍拖過,甚至連女生的手都沒牽過. 喜歡的人只把我當有求必應的阿呆,然而我還是無法拒絕她的請求,我很傻,但是我就是無法傷害自己喜歡的人
作者: fai84123    時間: 2012-4-4 12:44 AM

我現再跟你都係一樣沒有
作者: luqien    時間: 2012-4-4 03:58 PM

没办法的啊努力
作者: simon726    時間: 2012-4-8 06:01 PM

我身邊都好多人搵男女朋友,聽講有D組單身小團體出去玩........可以由此認識多D朋友......唔錯方法
作者: xieyubing    時間: 2012-4-8 06:41 PM

还是不错的!希望以后用的着!谢谢楼主
作者: mindycheah90    時間: 2012-4-8 09:40 PM

一定可以找到的 可是我还是比较相信说缘分说来就来的 所以都不要特意去找
作者: gdizqzq    時間: 2012-4-9 07:54 PM

和樓主一樣的,28了
作者: aqz112    時間: 2012-4-11 09:16 AM

哎...............
作者: 匿名    時間: 2012-4-14 05:24 PM

多D團體活動就會識到架啦公仔箱論壇" E: L- y2 h: J7 B# F" i
我身邊好多人都係由集體活動識另一半www3.tvboxnow.com: @* d* ^# `; i1 \, T* B
yiu0527 發表於 2012-3-26 10:55 PM
( n* t: X# k( u: ]4 lwww3.tvboxnow.comTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 w- o& G8 z' k
我支持你的说法 ... 我有很多朋友亦係由集體活動識到 ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0