標題: 請問BT用那個程式好?我重未用過! [打印本頁]

作者: ~天穎~    時間: 2007-11-9 01:13 PM     標題: 請問BT用那個程式好?我重未用過!

我想請問BT用那個程式好?我重未用過的,我看見論壇中,人們所下載的資源,也需要用BT的,有時候有好的東西,自己也不能下載,所以想請教各位!
作者: 萬能搜索器    時間: 2007-11-9 02:34 PM

迅雷 - e: z$ u- L4 \/ x% y

作者: jb3721    時間: 2007-11-9 02:59 PM

原帖由 ~天穎~ 於 2007-11-9 01:13 PM 發表
9 j8 C4 Z; @( Z! K我想請問BT用那個程式好?我重未用過的,我看見論壇中,人們所下載的資源,也需要用BT的,有時候有好的東西,自己也不能下載,所以想請教各位!
# }. r; i5 T' r! X3 }6 l公仔箱論壇
4 o( x; a0 E0 X4 M6 ytvb now,tvbnow,bttvb私人醒你....迅雷教學~[attach]171195[/attach]
作者: balea    時間: 2007-11-10 07:26 AM

人家是說bt 呀 你2個答到那裡去了:024: 3 S, N  i* U. a! B' y
最多人用BitComet8 ~" T( [4 m4 O  p: ^0 x3 X
http://www.tvbnow.com/thread-153496-1-1.html
作者: jb3721    時間: 2007-11-10 02:02 PM

原帖由 balea 於 2007-11-10 07:26 AM 發表
/ i6 {  r7 r/ O" Ktvb now,tvbnow,bttvb人家是說bt 呀 你2個答到那裡去了:024: . e/ k" F( @/ w6 b
最多人用BitComet
: C8 p0 G5 {0 M+ v1 k+ D公仔箱論壇http://www.tvbnow.com/thread-153496-1-1.html
) _+ i* M! J/ a7 S9 G/ q; ?; U
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 G- c! p# }$ U
tvb now,tvbnow,bttvb* E2 P) S# }/ l" x2 k$ n: N1 A
迅雷就係最快....B.T 板主.你唔係唔支呀麻!  
作者: ~天穎~    時間: 2007-11-11 02:48 PM     標題: 回復 #5 jb3721 的帖子

完來真係BT到架!不過有時BT出黎係d亂碼!
作者: super.dog    時間: 2007-11-12 09:00 PM

我用紧比特精灵!:onion31:
作者: balea    時間: 2007-11-13 07:18 AM

原來是新版本的功能耶!!!
7 ~- C. e, Y7 {) j 看來是我太落後了啦(還在用4的呢)0 e) ?" v, {) A, t
:024: 但你們這幫人不在這裡分享
* y0 v( a( i. ?# K) {* G/ U. H2 a; }1 twww3.tvboxnow.com就留著自己用也太沒分享精神了吧!!! TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 f* t8 a, r- ~: P) a. ]
還不快點開個新主題和打教學 給點東西我做呀!!tvb now,tvbnow,bttvb4 T/ w* n& _' g) q

" w& t4 R  ]  Z8 \, {" q/ Xwww3.tvboxnow.com(p.s. 在下的心聲...版主不代表水平高 要是 星座心理 要星座小王子 iq 的要 高智商 管愛情的要情場勝手的話 只找齊也不容易
% i+ Q' |/ I; t5 V6 U6 s( ~: ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。也先別說找不找到這些人 就算找到那些人又會想做版主嗎公仔箱論壇8 Q; ]$ S+ B5 Z5 z
我這個做版主的不就只是 扣扣分 刪刪貼 打個屁股 走個圈
- S* ?' u' t  x8 n" I5 ]# B但別以為一日要扣一百幾十次分會很高興 真的很麻煩 也不明白為什麼很多老會員 也要灌水TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ F8 q* ^( T7 [+ E4 m* `
真正專業的問題自有高人發表高見 高人不屑回應的就由我這些為大家服務的下人來解答而已)
  ~5 K) j4 i  F' Rwww3.tvboxnow.com
6 y- A& v! f/ X& E; a3 m& i[ 本帖最後由 balea 於 2007-11-13 07:41 AM 編輯 ]
作者: ip7092    時間: 2007-11-14 12:55 PM     標題: download迅雷咗,出黎係d亂碼

睇唔到中文,都唔知係味也?请问有冇人可以教下我?
作者: jb3721    時間: 2007-11-14 03:02 PM

原帖由 ip7092 於 2007-11-14 12:55 PM 發表 www3.tvboxnow.com% m5 ^8 L' I4 {' V) w
睇唔到中文,都唔知係味也?请问有冇人可以教下我?
公仔箱論壇  O  v5 r; b& y) Q

$ n7 u3 }) K# h4 M6 \2 l試試用呢個 Languages 文件 ~ 完本.果個唔要,放我呢個.應该 O.K...:onion18:[attach]174529[/attach]
作者: vincebrian2006    時間: 2007-11-14 03:25 PM

用FLASHGET下載最方便啦
" E7 W; s+ K; ]. dwww3.tvboxnow.com
) h( W& U. I# K7 R9 u) }現在有支援BT下載
作者: ip7092    時間: 2007-11-15 09:09 AM     標題: 回復 #10 jb3721 的帖子

咪乜叫(果個唔要)係指唔要download迅雷吗?? Languages.rar    download咗都睇唔到有中文?
作者: jb3721    時間: 2007-11-16 02:57 PM

原帖由 ip7092 於 2007-11-15 09:09 AM 發表
! E2 a1 A. i8 q. B  d咪乜叫(果個唔要)係指唔要download迅雷吗?? Languages.rar    download咗都睇唔到有中文?
% ?. K' ~- N2 D. mwww3.tvboxnow.com
0 K& Q- Q5 B" D' E
# ?- w" ~& b6 }" D) h[attach]175708[/attach]
作者: 苦力    時間: 2007-11-17 12:52 AM

真係咁好用?
, C" e) o$ B# L1 U; o% z我都試試先
- ^9 q8 V* V7 T" K9 O9 D5 t2 u  Z  ]thanks:onion14:
作者: kpeople    時間: 2007-11-17 02:18 AM

thx the language pack is good n useful
作者: ip7092    時間: 2007-11-17 11:14 AM

原帖由 jb3721 於 2007-11-16 02:57 AM 發表
: ?) v7 M4 o! n+ J# |" J公仔箱論壇. I2 c, j) c) U5 ~, W

7 U% @, Y8 ^+ t' Y! VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
. S$ f0 k( z# h# u. ^3 C5 b公仔箱論壇175708
7 s0 q7 [, q4 j9 e6 x9 s公仔箱論壇open咗 11.avi (1.81 MB) 冇嘢睇??点解 11.avi (1.81 MB)
( e2 |0 ~8 o1 y6 b- w' c& k. yTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。下載次數: 4
  }2 {% `. N7 n3 g6 a# Ltvb now,tvbnow,bttvb2007-11-16 02:57 AM
作者: bengirl    時間: 2007-11-23 10:35 AM     標題: 回復 #11 vincebrian2006 的帖子

用flashget做的種子,別的軟體可以下載嗎?比如說比特慧星或迅雷?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0