標題: [旅遊心得] 看圖思國家 [打印本頁]

作者: ausho    時間: 2012-3-9 06:00 PM     標題: 看圖思國家

看看這些圖片,你会想到在這个地球上那里会出現?
作者: ausho    時間: 2012-3-10 10:45 AM     標題: 給老鼠吃?老鼠給我吃?

本帖最後由 ausho 於 2012-3-10 10:54 AM 編輯 www3.tvboxnow.com* p4 h7 n# S2 n; P4 E( H7 ?. Y

6 y. r7 t2 e, Z# \7 C. ]我最欣賞就是泰國人用心的給老鼠吃飽.  而我(廣東人)就用心的想着怎樣去炮製這些老鼠給自己吃飽.
! X" G/ C6 q/ ^+ w  e0 atvb now,tvbnow,bttvb紅燒?油泡?鹽焗?日式生吃?  % }" O5 ?( h! j5 B& t. M# @9 X" }
誰人可給我些意見?* E2 n" z' r4 M  u7 }2 Z
Yes, 生滚老鼠粥 ! ! !
作者: my40    時間: 2012-3-12 10:52 AM

我最欣賞就是泰國人用心的給老鼠吃飽.  而我(廣東人)就用心的想着怎樣去炮製這些老鼠給自己吃飽. tvb now,tvbnow,bttvb3 \6 F- F" D6 c* q
紅燒?油泡?鹽焗?日式生吃?  
1 L% D, c' V, W: B! P誰人可給我些意見?
# g( N' ~7 |  x) Zwww3.tvboxnow.com Yes, 生滚老鼠粥 ! ! ! ...tvb now,tvbnow,bttvb2 m; b: T$ Y4 u. V- [) S- b
ausho 發表於 2012-3-10 10:45 AM
/ _2 v9 {# ^/ X  q6 A公仔箱論壇
) t$ t& p1 m; z2 H( SBBQ is the best !
作者: gogogobaby    時間: 2012-3-15 05:22 AM

使我想起香港鄰埠~深圳街邊有一擋串燒田鼠,要排隊噢.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0