標題: 你不懂我,我不怪你.... [打印本頁]

作者: boss100    時間: 2012-3-10 11:16 PM     標題: 你不懂我,我不怪你....

每個人都有一個死角, 自己走不出來,別人也闖不進去。 我把最深沉的秘密放在那裡。 你不懂我,我不怪你。
+ r; h+ g1 Z7 R5 ~  }' \每個人都有一道傷口, 或深或淺,蓋上布,以為不存在。 我把最殷紅的鮮血塗在那裡。 你不懂我,我不怪你。
/ f" t: t1 q. k0 a) A* rwww3.tvboxnow.com每個人都有一場愛戀, 用心、用情、用力,感動也感傷。 我把最炙熱的心情藏在那裡。 你不懂我,我不怪你。
4 h2 l( q3 x" l8 V1 u% T$ u& uwww3.tvboxnow.com每個人都有一行眼淚, 喝下的冰冷的水,醞釀成的熱淚。 我把最心酸的委屈彙在那裡。 你不懂我,我不怪你。
8 ^+ X" h; \6 r- ]$ {7 v每個人都有一段告白, 忐忑、不安,卻飽含真心和勇氣。 我把最抒情的語言用在那裡。 你不懂我,我不怪你。 4 V4 ^7 ?( E! M% {/ R9 G7 |
你永遠也看不見我最愛你的時候, 因為我只有在看不見你的時候,才最愛你。 tvb now,tvbnow,bttvb1 {$ t( J3 T( i/ b4 q
同樣, 你永遠也看不見我最寂寞的時候, 因為我只有在你看不見我的時候,我才最寂寞。 / J6 K1 u' Q# {$ q+ o
也許,我太會隱藏自己的悲傷。 也許,我太會安慰自己的傷痕。 ( P- Q% P( Q) o* A+ f. l! i9 L  J8 k
也許,你眼中的我,太會照顧自己, 所以,你從不考慮我的感受。
2 T1 b& @+ G" WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。你以為,我可以很迅速的恢復過來,有些自私的以為。
7 D0 B9 a$ B# E$ G# Q從陰雨走到艷陽,我路過泥濘、路過風。 公仔箱論壇1 m: n& e/ ]4 u6 M
一路走來,你不曾懂我,我亦不曾怪你。 公仔箱論壇3 O% N& G, U) A7 j, Y
我不是為了顯示自己的大度, 也不是為了體現自己的大方。 tvb now,tvbnow,bttvb8 N. T( R  [$ z4 X
只想讓你知道,感情不在,責備也不存在。
作者: king0123yong    時間: 2012-3-17 06:14 PM

nice, is that a song lyric? if it's not, i think it can sell it to a singer. it will be a good song lyric....
作者: lovezs    時間: 2012-3-17 08:59 PM

寫得感慨好多,但系又好真實。
作者: meepchun    時間: 2012-3-21 08:09 AM

你永遠也看不見我最愛你的時候, 因為我只有在看不見你的時候,才最愛你。
& d) h3 V# h6 j6 U3 e  o$ \+ Y/ {同樣, 你永遠也看不見我最寂寞的時候, 因為我只有在你看不見我的時候,我才最寂寞。
作者: sensen8    時間: 2012-4-9 05:52 PM

多呀

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0