標題: [貼圖] 小河馬的海龜媽媽 [打印本頁]

作者: sohei2000    時間: 2012-7-29 11:20 PM     標題: 小河馬的海龜媽媽

南亞海嘯,波及印度洋彼岸的非洲,肯亞的救援人員在河中找到一隻不足一歲的小河馬,估計是被沖出印度洋再被沖回岸,由於河馬的哺育期長達四年,人們都擔心這隻父母雙亡的小河馬能否生存下來。上天自有安排 ,小河馬竟然找到一隻百年海龜(尚且是雄性)做媽媽,這隻百歲海龜亦欣然接受了這個河馬兒子,小河馬就日夜伴隨在新媽媽身邊,其他人走近海龜,小河馬都會緊張起來,大概這就是緣分吧!

[attach]1770918[/attach]

[attach]1770919[/attach]

[attach]1770920[/attach]

[attach]1770921[/attach]

[attach]1770922[/attach]

[attach]1770923[/attach]

[attach]1770924[/attach]
作者: 采雅    時間: 2012-7-29 11:35 PM

相親相愛,好甜蜜耶
作者: hitower    時間: 2012-7-29 11:57 PM

河馬不是地域性很強嗎
長大後會不會咬這隻龜
作者: patrickwa    時間: 2012-7-30 12:02 AM

巨龜...同海馬愎慢玩啦
作者: vandas    時間: 2012-7-30 02:28 PM

這一組圖片特別是最後2張在不同地方見過很多次, 原來有這個故事背景. 謝謝分享!
作者: vandas    時間: 2012-7-30 02:49 PM

[youtube]i2Kc2y-geiU[/youtube]
作者: kpang1984    時間: 2012-7-30 06:31 PM

希望它能健康长大~
作者: xxthomas    時間: 2012-7-30 06:47 PM

兩隻動物都好可愛呀!
作者: nuggetsiverson    時間: 2012-7-30 07:41 PM

真的比較有趣.....
"人間"有情啊.
作者: kht3yt_1wehsj    時間: 2012-7-30 08:38 PM

遇到敵人時,海龜媽媽(爸爸!?)也保護不了河馬,他的龜殼只能自用
作者: 紫風鈴    時間: 2012-7-30 09:14 PM

呵呵,好有意思的事情。自然界无奇不有。
作者: 果鲁鲁    時間: 2012-7-30 10:06 PM

好溫馨的圖片啊~
多謝樓主分享~
小河馬很可愛哦~
作者: 神影者    時間: 2012-7-30 11:28 PM

沒有匹配嗎?當河馬長大後足以壓死烏龜,但也可能因雙親死亡,所以將愛移轉。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0