標題: 我家猫咪 — 小吉 [打印本頁]

作者: brenda1217    時間: 2012-9-2 01:12 PM     標題: 我家猫咪 — 小吉

偶是小吉,请大家多多指教。。。。。呵呵。。。我喜欢玩逗猫棒。。。喵
作者: lilitan008    時間: 2012-9-2 01:15 PM

楼主家中还有几只小猫
作者: brenda1217    時間: 2012-9-2 01:24 PM

楼主家中还有几只小猫
lilitan008 發表於 2012-9-2 01:15 PM
哈哈,我是brenda,  我家里有10只猫咪,家外饲养的有4只,,,呵呵
作者: maye2328    時間: 2012-9-3 06:33 AM

怪不得人家說養貓養久了主人自自然然心甘情願做了貓奴~養十只貓咪真是嗰偉大的貓奴啦!快快show張全家福來看看~~
作者: lilitan008    時間: 2012-9-3 09:14 PM

怪不得人家說養貓養久了主人自自然然心甘情願做了貓奴~養十只貓咪真是嗰偉大的貓奴啦!快快show張全家福來看看~~
maye2328 發表於 2012-9-3 06:33 AM
几好架提议握 , 全家福
作者: brenda1217    時間: 2012-9-4 10:11 PM

几好架提议握 , 全家福 lilitan008 發表於 2012-9-3 09:14 PM
哇。。。全家福啊?有难度勒。。。哈哈。。。
作者: brenda1217    時間: 2012-9-4 10:13 PM

maye2328 發表於 2012-9-3 06:33 AM
你说的对,养猫养了那么多年,自然而然都变成猫奴了。。。。家里所有的猫咪都是曾经流浪过,把他们带回家养的。。。
全家福哦?有难度。。。有难度。。。哈哈
作者: maye2328    時間: 2012-9-5 08:03 AM

你说的对,养猫养了那么多年,自然而然都变成猫奴了。。。。家里所有的猫咪都是曾经流浪过,把他们带回家养的。。。
全家福哦?有难度。。。有难度。。。哈哈 ...
brenda1217 發表於 2012-9-4 10:13 PM
我以前也收養過一隻貓貓,後來發現貓貓十分愛往外溜,不然就大叫非常不滿!我住的地方太近大路十分不安全,常常看見被車輾死的動物!所以送給我一為有牧場的朋友處,現在貓貓很開心的享受自由自在的生活呢~

作者: www075    時間: 2012-9-5 02:20 PM

黄色的猫猫有点小老虎的感觉,很不错,支持!
作者: brenda1217    時間: 2012-9-5 03:24 PM

我以前也收養過一隻貓貓,後來發現貓貓十分愛往外溜,不然就大叫非常不滿!我住的地方太近大路十分不安全,常常看見被車輾死的動物!所以送給我一為有牧場的朋友處,現在貓貓很開心的享受自由自在的生活呢~
http:// ...
maye2328 發表於 2012-9-5 08:03 AM
啊...这只就是你说送给朋友养的猫咪吗?好美...好可爱勒...你家靠近大马路哦?嗯...这样很危险...我也很怕看到这些被车什么什么的情形....
还好,我不让我家的猫咪溜出去...危险...现在你的猫咪很开心哦?这样也好...她开心健康就好...呵呵...
我之前也有一只黄色毛发的猫咪,几个月前,被蛇捆死了...好伤心....>.<
作者: brenda1217    時間: 2012-9-5 03:26 PM

黄色的猫猫有点小老虎的感觉,很不错,支持!
www075 發表於 2012-9-5 02:20 PM
hello...你好,请问怎样称呼你啊?我是 brenda...呵呵。。。
嗯嗯。。。金黄色毛发的猫咪都蛮像老虎的。。。。你有养猫咪吗?
作者: maye2328    時間: 2012-9-5 03:51 PM

我之前也有一只黄色毛发的猫咪,几个月前,被蛇捆死了...好伤心....>.<
brenda1217 發表於 2012-9-5 03:24 PM
這樣子身亡也太可憐吧!
作者: costliu    時間: 2012-9-5 07:19 PM

小貓總是活潑又好動,不過最後一張的燈籠罩挺可愛的。
作者: brenda1217    時間: 2012-9-5 11:28 PM

小貓總是活潑又好動,不過最後一張的燈籠罩挺可愛的。
costliu 發表於 2012-9-5 07:19 PM
嗯嗯,这个月尾,我会带小吉去参加猫咪比赛哦。。。呵呵。。。
哦,因为他眼睛发炎,所以戴着那灯笼罩。。。哈哈
作者: kkkdick    時間: 2012-9-6 12:21 PM

oh 原來樓主家中有多隻瞄瞄, 真是有愛心啊, 有大合照嗎? ^^
作者: lilitan008    時間: 2012-9-6 08:56 PM

嗯嗯,这个月尾,我会带小吉去参加猫咪比赛哦。。。呵呵。。。
哦,因为他眼睛发炎,所以戴着那灯笼罩。。。哈哈
brenda1217 發表於 2012-9-5 11:28 PM
小吉罗过奖架?
作者: brenda1217    時間: 2012-9-6 11:16 PM

oh 原來樓主家中有多隻瞄瞄, 真是有愛心啊, 有大合照嗎? ^^
kkkdick 發表於 2012-9-6 12:21 PM
系丫,我有好多只猫猫啊。。。你勒?有无养猫猫啊?嘻嘻。。。
有,有,有。。。我依家整一张全家福相一起分享丫。。。呵呵
作者: brenda1217    時間: 2012-9-6 11:22 PM

小吉罗过奖架?
lilitan008 發表於 2012-9-6 08:56 PM
无啊,小吉先至4个月大左右,呢个月尾系他同糖糖参加第一次比赛。。。
我想问下,你住边架?。。。
作者: brenda1217    時間: 2012-9-6 11:29 PM

這樣子身亡也太可憐吧!
maye2328 發表於 2012-9-5 03:51 PM
嗯,几分钟前看到他,还叫他小心些,快回家。。。几分钟后,邻居抱着猫咪按门铃。。。唉。。。
作者: maye2328    時間: 2012-9-7 04:47 AM

嗯,几分钟前看到他,还叫他小心些,快回家。。。几分钟后,邻居抱着猫咪按门铃。。。唉。。。
brenda1217 發表於 2012-9-6 11:29 PM
所以囉~心愛的寵物猶如家人,貓貓日日去行街街真的令我好担心,唔比出街又吵得利害,滿面憂鬱,真的很怕貓貓有意外呢~所以我的黃老虎送了給我住大屋的朋友是對的!
作者: brenda1217    時間: 2012-9-7 04:46 PM

所以囉~心愛的寵物猶如家人,貓貓日日去行街街真的令我好担心,唔比出街又吵得利害,滿面憂鬱,真的很怕貓貓有意外呢~所以我的黃老虎送了給我住大屋的朋友是對的! ...
maye2328 發表於 2012-9-7 04:47 AM
我都無俾我的 d 貓出街架...他們響果花園到玩...我屋企的花園其實,足夠俾他們玩囉...
我想問下,你系邊度人啊 ...? 都岩既,送俾你住大屋朋友養,都系為他好...
作者: vincewai    時間: 2012-9-21 08:35 PM

第一幅好有性格,感覺好cool
作者: brenda1217    時間: 2012-9-28 12:16 AM

第一幅好有性格,感覺好cool
vincewai 發表於 2012-9-21 08:35 PM
他啊,很贪玩的。。。呵呵
作者: wingeric5609    時間: 2012-10-1 12:36 AM

金黄色毛发的猫咪都蛮像老虎的thx
作者: brenda1217    時間: 2012-10-1 09:47 PM

金黄色毛发的猫咪都蛮像老虎的thx
wingeric5609 發表於 2012-10-1 12:36 AM
嗯,还有灰色虎斑猫都像老虎。。。呵呵。。
作者: wingeric5609    時間: 2012-10-2 09:09 PM

哇。。。全家福啊?有难度勒。。。哈哈。。
作者: brenda1217    時間: 2012-10-2 11:48 PM

哇。。。全家福啊?有难度勒。。。哈哈。。
wingeric5609 發表於 2012-10-2 09:09 PM
如果要全部一齐影全家福,的确有难度,所以我将他们的相都放一齐,合成一张全家福罗。。。哈哈

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0