標題: [新聞] 不能失去你!愛犬被鱷魚咬住。主人不顧安危驚險解救 [打印本頁]

作者: lovingvenus    時間: 2012-9-26 08:57 AM     標題: 不能失去你!愛犬被鱷魚咬住。主人不顧安危驚險解救

在美國地區有位退休律師Steve Gustafson,因為看到自家飼養的西高地白㹴(West Highland Terrier)遭受到鱷魚攻擊,竟然奮不顧身徒手相救,他跳到鱷魚背上與其纏鬥,場面驚險,最後終於助愛犬脫困。

Steve像平常一樣走到自家花園裡,但這一天卻聽到了愛犬Bounce激烈的狗吠聲。原來花園裡的水池裡居然冒出了一隻短吻鱷,正發瘋似地咬著Bounce的肩膀和項圈,情急之下,Steve不知道哪來的勇氣,一點都不懼怕地,一腳踩在這隻重達約60公斤的鱷魚背上,因為站立的姿勢剛好可以控制鱷魚的尾巴和牠的後腳,但這隻短吻鱷的力氣之大,將飼主與狗都拖進了水裡。

最後經過一陣扭打後,Bounce順利從鱷魚掌脫逃,Steve因為在過程中十分有技巧的穩定了自己的重心,因此成功將其擊敗。

「當牠放開了Bounce,就轉身攻擊我,還咬了我」Steve回憶和鱷魚打鬥的經過,雖然知道自己身處於危險中,但為了救愛犬脫困,他沒有時間顧及自己的安危,「如果我當下猶豫的話,就會失去我最好的朋友。」
作者: chefyle    時間: 2012-12-10 07:20 PM

supported...
作者: 風行浪子    時間: 2012-12-10 09:14 PM

超猛的飼主
作者: elvinsiang    時間: 2012-12-11 02:29 PM

主人太强了,不过那只鳄鱼很大吗?
作者: theWingchi    時間: 2012-12-11 08:28 PM

Thank you for sharing
作者: NK34    時間: 2012-12-12 08:45 PM

超感動.不過如果是我我也會坦白的說.根本它就是親人
作者: jack1n9    時間: 2012-12-20 11:15 AM

So touching, animal and human bond.
作者: 5881020    時間: 2012-12-22 10:25 PM

其實人類也是狗兒罪忠心的朋友!!!
狗比人還好命
!~~~
作者: cc633    時間: 2012-12-23 01:00 AM

I guess I would do the same, but 會先“臘”架生
作者: cs1129    時間: 2012-12-23 03:57 PM

呢個主人好勇敢啊,不過換轉係我都會去救狗狗
作者: love4ever    時間: 2012-12-23 05:25 PM

I would do the same as well since my dogs are my family member.
作者: u012012012    時間: 2012-12-26 09:53 PM

好主人!祝你一世与狗狗幸福快乐!
作者: wsalexws-ws    時間: 2012-12-27 12:18 PM

thanks thanks
作者: uskies    時間: 2012-12-30 07:39 AM

謝謝分享!
作者: cmb106    時間: 2012-12-31 12:21 PM

如果所有主人都咁愛鍚自己既狗狗就好喇,每日虐待自己狗狗既人,你地睇咗會唔會醒覺呀
作者: test6565    時間: 2012-12-31 02:31 PM

「如果我當下猶豫的話,就會失去我最好的朋友。」不同的心態,是他的動力與直覺反應動作,很高興那隻狗有很好的朋友.....................
作者: stevenjohn18    時間: 2012-12-31 05:22 PM

为救爱犬,奋不顾身与鳄鱼搏命。太猛了
作者: tvboxsprinkler    時間: 2013-1-1 11:40 AM

He was so brave and a good guy of his dog.
作者: lawrenx312    時間: 2013-1-1 07:14 PM

好主人!祝你一世與狗狗幸福快樂!
作者: wsalex2022    時間: 2013-1-9 03:26 AM

very cute
作者: kc3628    時間: 2013-1-15 07:09 PM

very brave owner....he treats it his best friend
作者: surmen777    時間: 2013-1-17 01:44 AM

或許是人與狗建立最深的情誼吧!!
狗是非常有人性的!!
感謝大大的分享圖片訊息與討論此篇文章!!
作者: eie319    時間: 2016-3-28 01:25 PM

so touching!!
作者: superky    時間: 2016-4-13 06:24 AM

so sweet stroy
thx share
作者: KAIK7936    時間: 2016-4-25 04:24 PM

這一位狗的主人真勇氣十足為拉救自己愛犬跟鱷魚拚拉 真是很有愛心
作者: 飘飘的乳云    時間: 2016-7-22 07:24 PM

个主人真系勇, 比我就唔敢喇...
作者: peter7654    時間: 2016-9-14 03:54 PM

狗狗就像自己家人一樣 都會奮不顧身的去救回來
作者: gtspeed9    時間: 2016-9-22 10:43 AM

已經算家人了吧
作者: jasonlcs87    時間: 2017-3-21 07:03 AM

能把狗狗當家庭一份子是所有寵物主人應該有的
作者: kato2975    時間: 2017-4-10 07:06 PM

謝謝分享

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0