標題: [已解決] 我的帳戶無啦啦比禁止了 [打印本頁]

作者: kab1208    時間: 2012-12-1 02:23 PM     標題: 我的帳戶無啦啦比禁止了

我的帳戶 原先"gn01934130"早前一直都能進的..
; q3 H4 F& V- M9 g7 {公仔箱論壇我都是潛水的 全部時間都在高質素電影中
. [2 ?1 Q0 L9 g2 T5 Awww3.tvboxnow.com如果要回覆的都會回覆有意義的內容www3.tvboxnow.com$ j* N/ [  y5 p( L; l- ]% B& l
如果不用回覆 基本上都不會回覆
5 o4 Y. c1 X  K" o現在帳戶比禁止..$ Y! f: g, V; b% k  R& |
我相信是被別人用了我的帳戶.../ E/ ~9 d  L8 _6 q( }
tvb now,tvbnow,bttvb$ g( i. e- M0 [9 ?2 K
希望管理員可以幫忙開回我的帳戶 和 跟我這個帳戶合併. u5 O# S( r; _! W
舊的帳戶 email 和 密碼我都有的..www3.tvboxnow.com8 W2 o( `8 K9 h4 k8 a- t% Y
如果想試一下這個帳戶是不是我的 可以pm我問.
) o0 q% Z# T8 e- ~" r$ }0 W4 t: _$ k公仔箱論壇) d& W! ^1 r9 d4 f
tvb now,tvbnow,bttvb" q$ `% U( z4 l& t$ n1 `& X
麻煩管理員幫忙一下 謝謝
作者: blacker14tt    時間: 2012-12-1 02:44 PM

gn01934130是在2012-11-25 04:28被禁止訪問的, 理由為大量發表色情廣告 (共148帖)* M) a5 ^" u2 }6 H) g* B8 }
至於你的申訴我將提交給高層處理, 請耐心等候
作者: kab1208    時間: 2012-12-1 03:59 PM

2# blacker14tt 嘩= = 一定是被別人用了!!
: |8 u* r; E" z4 W公仔箱論壇因為早排電腦中了病毒... 迅雷帳戶都被偷了...
作者: dereklam    時間: 2012-12-1 05:24 PM

請小心保管好帳号,一旦違規被禁,不論有意冇意或被盜用,不能發還!已 PM你。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0