標題: [翻唱] 張震嶽-愛我別走 [打印本頁]

作者: pongpong0715    時間: 2013-1-6 01:06 AM     標題: 張震嶽-愛我別走

本帖最後由 pongpong0715 於 2013-1-25 12:48 AM 編輯 公仔箱論壇; e" A2 g+ ^, j# V
公仔箱論壇* w+ X/ R  e0 n/ q1 R
tvb now,tvbnow,bttvb' Z0 C% \9 {$ m  E% D+ z5 ]6 ?
公仔箱論壇0 v5 O- H0 i  v& m' J6 Q
*我到了這個時候還是一樣
8 D& c* n& e8 P7 P6 T) _( ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 夜裡的寂寞容易叫人悲傷$ S- o% N) x' `% \: a! t
 我不敢想的太多 因為我一個人公仔箱論壇* g+ e/ Q4 r6 ?
 迎面而來的月光拉長身影7 h& Y( j2 T- D
 漫無目的地走在冷冷的街
1 l" `+ l( _/ W% D! p公仔箱論壇 我沒有妳的消息 因為我在想妳 *+ u) C9 Q! ^7 i' ^0 ?( F
#愛我別走 如果妳說 妳不愛我www3.tvboxnow.com$ k- L) @) J" B% k+ i8 p
 不要聽見妳真的說出口
; p) P: c" W" f3 _8 y7 l 再給我一點溫柔www3.tvboxnow.com& _5 |  o1 R. y& Y$ O  D8 V
 愛我別走 如果妳說 妳不愛我TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 U% U! W  h  k
 不要聽見妳真的說出口
5 [! g* G  ~  x3 LTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。 再給我一點溫柔 #www3.tvboxnow.com. o4 b  M5 V7 B) `
Repeat *##公仔箱論壇1 ?/ ]) @, l  M. B, Q# a7 I8 w. g: o( T

! N3 a" G' _1 E( c; Q! C, L- h0 h+ whttps://www.box.com/s/kx3611ue8l1cf0qtuu7l
4 T& u* a& S( Y+ A) z* eTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。

作者: xp2006comtw    時間: 2013-1-12 06:00 PM

哥 ==
7 U  [. j+ N" U: A' s- qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
, I  h0 F* T: C5 P. t公仔箱論壇唱歌是唱歌 不是演講 不要太過於刻意強調每一個字的發音 然後拍有時候會跑掉 對了 您有台灣國語@@ 加油
作者: hikaru17    時間: 2013-1-13 12:42 PM

好歌啦。。。
作者: pongpong0715    時間: 2013-1-14 12:05 AM

謝謝老師指導

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0