標題: [已解決] 請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎 [打印本頁]

作者: Mickao    時間: 2013-1-8 05:48 PM     標題: 請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎

請問新人可以透過TVB積分獵人區中的懸紅取分嗎會不會有限制?( Y8 ^- Q. x. k5 Z& N7 v  K" I7 G
我想做這個 http://www.tvboxnow.com/thread-2419172-1-1.html 懸紅公仔箱論壇8 p+ X1 f8 m( b. B9 j" P1 H; a
可以嗎
作者: dereklam    時間: 2013-1-8 06:07 PM

本帖最後由 dereklam 於 2013-1-8 06:13 PM 編輯 www3.tvboxnow.com3 j9 L. }4 g. `7 \" }

3 g3 l6 E4 b9 b' b( M$ ]公仔箱論壇當然可以!只要有能力,沒有限制。
. @2 F2 X/ B- k1 e. |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。但一定要符合僱主的要求,才可賺取賞金。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 D! x: f5 ^0 Q; c3 f0 X0 {
一般都是先到先得。www3.tvboxnow.com' }) J# i- R! s: M

. D3 U2 u% I6 i7 Y4 T- @有了論壇幣就可進入「社區銀行」兌換積分了。
作者: Mickao    時間: 2013-1-8 10:14 PM

剛完成那懸紅了 謝謝解答 :)# P' ~# z3 }) [$ t, H' m& A
還想問是否必需要兌換積分才可升級
; u% [- B- O& H5 e' M7 z/ }我看到我的身份還是原始人 :(
作者: dereklam    時間: 2013-1-8 10:31 PM

剛看見你賺了1千萬 TVB$,可喜可賀!
& r9 Y* y) v* G- a; u公仔箱論壇若兌換積分就可馬上升級了!
( O) u# F3 i7 @5 ^; v1 o或者….你可先用 300萬去換取積分,升去一個級別。7 M# h( |7 Z1 e, E  L
其餘的 700 萬存入社區銀行賺取利息,而始終你有權自由選擇。
作者: Mickao    時間: 2013-1-8 10:55 PM

謝謝 我也很開心
1 I6 V% F# n& ZTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。這樣可以用搜尋功能了 :DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 I, d. V) z5 g1 C
兌換後好像不可以逆向兌換 有點不忍
, U8 m3 |1 `" h: _www3.tvboxnow.com雖然我還不清楚金錢和積分的確實用處 0 h8 ^  E* [7 k" n% l7 x: y8 Y3 l
還是照你的意見先兌換部分金錢升級 餘下的存在銀行賺取利息吧
2 W1 R/ a9 c# B1 L  ^+ J, c再次謝謝你的解答 :)

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0