標題: [戀愛自白] 大陸名車店漂亮女業務主管的困局 ……… [打印本頁]

作者: 綠草青青    時間: 2013-1-10 12:55 PM     標題: 大陸名車店漂亮女業務主管的困局 ………

作者: ei200    時間: 2013-1-10 10:08 PM

这。。。。是在打广告吗? 哈哈
作者: songyen    時間: 2013-1-10 10:24 PM

哈哈!真是太好了!
作者: markhamwong    時間: 2013-1-13 10:38 PM

Is this technical support or advertising.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. z8 h( Z* h9 a& r' ?6 e4 G
Ha ha
作者: fidodidow2k    時間: 2013-1-13 11:26 PM

她們應該不是忘記.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 h& e5 R" g7 S" ^3 W6 ?
而是藉著工作找老公.
作者: hutaian    時間: 2013-1-15 11:19 AM

好像又是广告啊
作者: wuyexingshan    時間: 2013-1-15 12:24 PM

你写的这些东西好像和恋爱也不搭边啊!
% a/ a3 N; n8 h& ~9 V& ?不知道楼主是不是已婚了,如果没结婚找个有车有房的一结婚就全OK了,还卖什么车啊!直接就买车了!
作者: wuyexingshan    時間: 2013-1-15 12:24 PM

你写的这些东西好像和恋爱也不搭边啊!公仔箱論壇+ z4 X: u( U: M$ G* ^" c
不知道楼主是不是已婚了,如果没结婚找个有车有房的一结婚就全OK了,还卖什么车啊!直接就买车了!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0