標題: 去除马赛克 [打印本頁]

作者: charlesmk    時間: 2013-5-10 01:12 PM     標題: 去除马赛克

请问有谁知道有什么软件可以去除马赛克的吗?
作者: usakimo    時間: 2013-5-10 03:47 PM

I think there is no such software yet, may be some one can invent one.
作者: Cheval_Blanc    時間: 2013-5-10 07:58 PM

並無類似軟件, 施主大可將眼光放在西方世界, 你懂的
作者: jacksun1985    時間: 2013-5-10 11:01 PM

沒有這東西吧.
作者: style199    時間: 2013-5-13 10:53 AM

有這種@@?
就算有也不能完全去吧~!!
作者: ljpsupper    時間: 2013-5-14 09:09 PM

。。。。。我觉得是没有这种软件的
作者: li60830    時間: 2013-5-27 03:56 PM

之前找的都不能真的去除~我也想要啊~
作者: fatfafa    時間: 2013-7-20 08:08 PM

你唸吓! 夾梗整爛左嘅野! 有咩可能咁容易還原呢? 仲要係你吾知原本係點樣個喎..!!!
話得我都吾會信囉!!!
作者: kaiser6380    時間: 2013-7-21 03:50 PM

try Gmask, it works.
作者: dhho    時間: 2013-7-24 10:31 PM

就算有,都是騙人的多!
作者: riderkid    時間: 2013-7-31 07:20 PM

其實我也想知道這答案很耐. 每個人答覆都是不能. 收到了, 以後也不會去找尋解決方法.
作者: 亞路    時間: 2013-7-31 09:51 PM

呢個只係傳說
作者: tvhung    時間: 2013-8-1 03:16 AM

若非破壞性馬賽克, 靜態可用 Gmask 編或解碼, 但需知編碼方式. 部分編碼方式要輸入附加密碼.
動態馬賽克亦有破壞性與非破壞性之分, 暫未見公開軟件. 當然亦需知其編碼方式.
作者: faloon    時間: 2013-8-4 12:25 PM

以前有聽過破馬賽克軟體~~但是自己有試過沒啥用!!不知道為什麼
作者: ranth    時間: 2013-8-5 04:47 PM

若非破壞性馬賽克, 靜態可用 Gmask 編或解碼, 但需知編碼方式. 部分編碼方式要輸入附加密碼.
動態馬賽克亦有破壞性與非破壞性之分, 暫未見公開軟件. 當然亦需知其編碼方式. ...
tvhung 發表於 2013-8-1 03:16 AM
贊同你說的。民間個人用的軟件應該不能真正做到完全去除。
作者: tvhung    時間: 2013-8-5 09:55 PM

靜態馬賽克, 一般程序員可以寫出, 亦易於流傳於通用型電腦.
動態馬賽克, 始終專用型電腦/器材, 各廠家必需保證其編碼機密, 否則得罪客戶亦令產品失去價值.
聽聞依然採非破壞性動態馬賽克, 是為一旦意外, 可將影片送回廠家付費解救.
亦聽聞, 現在通用型電腦上的編輯軟件, 亦有多種編解馬賽克的附件.
但無論如何, 不知道編碼方式, 或影片被修改過, 包括色溫等, 都不能再解碼.
作者: lala1835    時間: 2013-9-4 08:13 PM

视频编辑软件?
作者: alexho1231qa!@#    時間: 2013-9-28 02:04 PM

http://milo0922.pixnet.net/blog/ ... 7%E9%A6%AC%E8%B3%BD
作者: yhhuang61    時間: 2013-10-11 09:12 AM

不太可能吧,從來沒看到可以真正解除的
作者: benmokwy    時間: 2013-10-11 11:16 PM

try cleanwrap
作者: lemonkk3    時間: 2013-10-26 11:36 PM

除非你用原檔.....否則冇可能=.=
作者: black5811027    時間: 2013-10-30 02:38 AM

有這種@@?
就算有也不能完全去吧~!!
贊同你說的。民間個人用的軟件應該不能真正做到完全去除。
作者: 木人仔    時間: 2013-11-2 09:29 PM

無呢樣野嫁唔洗諗了,去碼唯一既方法就係係唔比條片加碼,就好似圖片咁做左一D 特效例如係加碼,模糊左佢等等,都係不可逆的,就算有所謂可逆既軟件,逆完既果個位都唔會清楚
作者: 壹叶扁舟    時間: 2013-11-16 02:21 PM

这个可是全世界淫民们梦寐以求的神器~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0