標題: [翻唱] 唯獨你是不可取替 -試下佬的唱法 [打印本頁]

作者: cfuwai    時間: 2013-8-26 04:53 PM     標題: 唯獨你是不可取替 -試下佬的唱法

* u% W) ~1 T3 F公仔箱論壇公仔箱論壇' q$ Z& O5 `8 _1 i+ }* A, H
http://youtu.be/udl0uG7uhL0
  N# ^  ]" t# F* _1 B& I
" j6 U2 C# T; k- P1 F: T1 [0 h公仔箱論壇公仔箱論壇+ K" v6 N  A, B& g8 `

) u' ^. `$ l# d# Q) Z3 i$ O公仔箱論壇[youtube]udl0uG7uhL0[/youtube]) u% v% ], b9 N, J: |8 \

8 Y/ s! k  z7 |# u5 M+ L& DTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。許志安
- g% k& S  ^2 i公仔箱論壇唯獨你是不可取替
8 k4 O" B8 e% n5 k作詞:梁芷姍 作曲:Tetsuro Oda/Sho Uesugi/Miho Nakayama5 [. |; V, z- [8 E# x  g+ K
4 {# J+ p4 c! N4 @) {, n( y+ ^
曾聽說有許多戀愛 沒有結果
, \( A4 l1 G* o# _8 w3 i公仔箱論壇卻剩傷心者感慨 令我都刻意避開 是我不敢相信真愛
9 U8 O8 K: M- i6 M+ f: _公仔箱論壇但你不惜真心真意對待 竟令我再感到意外tvb now,tvbnow,bttvb9 y$ W, B: {6 r0 j
讓我獻出全堤愛 全面喝采
5 B. J' o4 |$ O; _$ V0 L+ ?% n4 O. Ztvb now,tvbnow,bttvb如果今天將失去 眼前的一切 剩低清風兩袖也不計6 d7 q3 J$ E, t1 g, K
唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切 Wooh
( Y/ Q1 D7 f/ ?# g$ }2 h+ Utvb now,tvbnow,bttvb如早知今生跟你 有幸可相愛 在當初應更努力為未來
7 H/ C4 Y  l: v; iwww3.tvboxnow.com其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 j3 N. D& v8 _3 R+ R% l1 u7 u0 P6 |
誰似你這般欣賞我 誰也說不上你一般清楚我
- [0 h2 V& l' {8 [, w" J2 zwww3.tvboxnow.com問我可需要甚麼 願你終身交託給我
9 k; R' v8 i1 rTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。讓我一生好好把你照料 請讓我體恤你需要+ ^* L( D2 J; k8 a: O+ V1 x* Q& G
讓我獻出全堤愛 從來沒缺少% ?2 o" H& F( V
如果今天將失去 眼前的一切 剩低清風兩袖也不計
% Z3 Z$ d+ |4 n- o: Qwww3.tvboxnow.com唯獨你一個是不可給取替 是我生命裡的一切 Wooh
; o* [/ t- `7 U6 R& c5 C- STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。如早知今生跟你 有幸可相愛 在當初應更努力為未來
9 h+ C' R! J8 a$ [# a! X. O" K% ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛  z7 o" n9 L+ o/ t* |2 o
其實我知道 是可一不可再 下半生准我留住你 一直相愛
作者: pinaroo    時間: 2013-8-26 05:37 PM

+ ^: C8 Z5 \! iTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 Q' S& w9 X8 L: m6 H
好似未去 新手報到 播.唱得好都要去報到架.嚴王就不屬於 TVBOXNOW 論壇管.
- g2 a9 `9 [9 g. `0 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
+ u* g6 ?0 V7 ]+ F3 K% Mwww3.tvboxnow.com可以遲小小先去報到啦.
+ W0 {2 p1 U$ P8 U3 @, L, h5 v0 {2 G, K9 ~
歡迎你加入我地 TVBOXNOW 論壇 自唱區 發帖分享.. i) ?# Y2 {" N% N/ q( N
tvb now,tvbnow,bttvb5 n6 c& ^* C/ v5 b3 Y
歡迎新手公仔箱論壇9 y" R1 |3 R, _6 N: W% j3 S* E6 I

- E/ Q" s9 A( s# H3 M1 L: u& u$ E  zTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。http://www3.tvboxnow.com/forum-549-1.htmlTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' o9 E% h+ b7 W! g$ R* X/ |
公仔箱論壇7 O+ G% a- ]# ?/ |+ L+ z5 Y
唱功一流.聲線好有質感,好厚, vocal range very wide ,pitch 每個音想到都去到,唱時亦非常投入.0 H# [0 p; J* A* W: [8 X
公仔箱論壇; Z2 `% S& _. e) a# K0 [0 O
唔知下次試吓唱柔啲嘅歌.用輕啲聲會有乜嘢效果.
" {5 k' D2 a1 O' Q7 [tvb now,tvbnow,bttvb
8 p; c/ _$ u1 ^( `$ l: _對首歌有一定處理.www3.tvboxnow.com  Z5 s$ c% l, M  ]; Q& v
公仔箱論壇8 U# F' m3 |6 M

我只係覺得太多身體動作.因為在錄音室錄.好多表演時應有台風是缺乏.

tvb now,tvbnow,bttvb6 t+ G2 X6 J5 k9 b; }

因為你是用視頻,所以我覺得如果顧及視覺效果就好完美.

作者: cfuwai    時間: 2013-8-26 07:29 PM

唔好意思呀!初來步到,不識規矩請不要見怪!
% Y0 n8 o4 ]+ P: ?- Otvb now,tvbnow,bttvb唱歌袛是隨心唱,好就談不到啦,但投入玩就是真的.
作者: ~劍全~    時間: 2013-8-26 11:36 PM

歡迎 cfuwai 加入自唱區!!
( c  S0 f; A/ i1 X
. p4 h/ T+ I" G' v聲線好響亮,唱得好有感情同投入,期待你下個自唱作品.
作者: cfuwai    時間: 2013-8-27 01:17 AM

多謝支持!
作者: la..lala^0^    時間: 2013-8-27 04:24 AM

0.0.... 你邊度睇到有視頻啊????
作者: la..lala^0^    時間: 2013-8-27 04:25 AM

= =啊。。。 我傻佐。 我就話點解點開有聲。。。
% r. R3 y$ c8 btvb now,tvbnow,bttvb冇發現係 youtube.......
* F) t# y. @9 W( t9 Y
4 X  x% z, t5 z. [5 hTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。哈哈哈哈哈樓主。 係你啊~ man 大叔 ~ 支持你。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 I2 Y$ ]; g7 K% f% u% m
評論我唔搬啦哈哈哈哈哈。
作者: cfuwai    時間: 2013-8-27 08:54 PM

7# la..lala^0^ tvb now,tvbnow,bttvb5 ^  `0 Z7 D; f2 i& \% z0 y

* G: B5 a) ?4 l3 N; y* f5 V- z& H+ z: k! y- n& k, F+ K
( \9 p4 x, F4 j0 [' u

9 _( c- V% M2 |: _: {3 [; H& v' b% etvb now,tvbnow,bttvb哈....!喜歡唱歌既網友來來去去都係果幾度啦,我們又見面有乜奇.哈....!www3.tvboxnow.com" B+ f* {7 w& O/ k
大家努力啦.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0