標題: [貼圖] 晨運隨手拍 - 野花 [打印本頁]

作者: b-boomer    時間: 2013-8-27 11:32 AM     標題: 晨運隨手拍 - 野花

晨運隨手拍了一些不知道名字的野花,它們都生長在一些不起眼的地方, 備受忽略.
作者: shake31    時間: 2013-8-27 01:12 PM

楼主很能发现生活中的美啊
作者: vandas    時間: 2013-8-27 01:43 PM

感謝樓主為我們帶來這些賞心悅目的照片!
儘管大部份是一些不為人熟悉的花卉,仍然各具特色.
看它們以不同的顏色、形態生存在同一天空下,似在提醒人們:世界多美好!
作者: nuggetsiverson    時間: 2013-8-27 06:08 PM

雖然不知道是什麽名字..但覺得很漂亮 ...記住 "路邊的野花不要採" 哈哈
作者: eaglelu    時間: 2013-8-28 12:52 PM

大部分應屬於高山的時花?
真羨慕樓主能在這麼天然之處晨運!!
作者: hkgorchid    時間: 2013-8-28 03:27 PM

Wild flowers are beautiful! You will be happy indeed if you found a wild orchid!
作者: b-boomer    時間: 2013-8-29 12:24 AM

大部分應屬於高山的時花?
真羨慕樓主能在這麼天然之處晨運!!
eaglelu 發表於 2013-8-28 12:52 PM
Toronto
沒有高地的.這些野花拍自我家附近的community parks 散步小徑.
作者: b-boomer    時間: 2013-8-29 12:29 AM

Wild flowers are beautiful! You will be happy indeed if you found a wild orchid!
hkgorchid 發表於 2013-8-28 03:27 PM
No wild orchids in these areas, I hope I found some one day.
作者: lrc4512    時間: 2013-8-30 05:13 PM

野花真美丽 谢谢楼主分享
作者: 521225    時間: 2013-9-12 05:00 PM

雖然不知道是什麽名字..但覺得很漂亮
作者: jll010713    時間: 2013-9-14 08:20 PM

不錯的分享!
作者: digiboy8866    時間: 2013-10-5 11:21 PM

拍的那些花很漂亮。

谢谢分享!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0