標題: [問題] 請問ANDROID有什麼程式可以將內存資料及遊戲轉至SD卡 [打印本頁]

作者: south232311    時間: 2013-9-24 10:42 PM     標題: 請問ANDROID有什麼程式可以將內存資料及遊戲轉至SD卡

如題
: r7 J. U% z0 r, k& kwww3.tvboxnow.com有沒有可以提供一下2 L. d0 V( M" S& z$ t
我手機只有500MB內存6 D( {) l) {. R/ G3 e7 d& I/ b
裝一至二遊戲就沒內存了TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' L6 v9 K" c  O- }8 g/ z

作者: cykwok    時間: 2013-9-25 06:35 PM

小量程式不能移去 SD card, 試用 App 2 SD Pro 或 正點工具箱 之類.
作者: south232311    時間: 2013-9-25 09:56 PM

我以經用了GD TO SD公仔箱論壇9 K9 y4 i4 }/ S+ Z3 b3 l; D
但是我每一個遊戲數据庫都要100MB以上
4 g. M$ R" }: h& mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。加上我的其他信息APPwww3.tvboxnow.com! }6 O6 r  U8 _9 a( E1 e
跟本不夠用
- a; a; }3 R8 I' k9 |7 H0 Ftvb now,tvbnow,bttvb有沒有人可以推介一個可以將程式及數据一同轉移到SD的程式給我
作者: ject    時間: 2013-10-16 09:37 PM

要ROOT,软件 安卓优化大师 91手机助手 都可以实现
作者: slskf2005    時間: 2013-10-17 07:43 PM

我多數用App 2 SD , 因為佢方便易用, 一鍵即成!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0