標題: [討論] 英超第31場曼联 vs 利物浦 討論加油打氣區 [打印本頁]

作者: wlt1110    時間: 2008-3-20 12:26 PM     標題: 英超第31場曼联 vs 利物浦 討論加油打氣區

英格蘭超級足球聯賽

vs

Sunday, 23rd March
KO: 9.30pm
Old Trafford, Manchester

红军专注欧冠杯 红魔主场拿三分
曼联遇强赢盘率高 主场再挫红军派彩

今周的英超有多场值得一看的赛事,而当中最受属目的两场就是车路士对阿申纳及曼联对利物浦的重头戏,这两场赛事的结果对最终谁能夺英超冠军有着非常大的影响!

由于两队的实力相近,加上状态有不相上下,经过长时间的思考后,还是看好占主场之利及争冠之心更加强烈的曼联可以成为这场的胜利者。

曼联今季的开局不是很理想,所幸一直狂追榜首阿申纳,目前已经领先阿申纳三分,目前已经成为夺冠大热门,但也不可不提防阿申纳和切尔西从中破坏。从曼联过去的表现来看,一旦打出气势时,就会连续赢几场,就算今仗遇上的对手利物浦并不好对付,但相信曼联还是会全力延续胜绩。此外,由于曼联已经打入欧冠8强及在足总杯出局,如今曼联将能把重心放在联赛上,从积分榜上的形势来看,曼联只是领先三分,以免夜长梦多,因此今仗曼求胜欲望誓必将对手击败!

翻看两队的交手记录,曼联近5次居主对上利物浦,拿下4胜1负,加上首循环作客小胜一球!还有一点要提的是,曼联今季遇上班霸时的盘路表现的非常好,除了打败利物浦外,也击败切尔西及逼和了阿申纳全数赢盘,因此今仗觉得被看好,今场反客为主,要拿下对手,绝非难事!早盘开出曼联放半粒,捧上盘必能稳带一注。除此之外,两队近十次交手开了八次小,今仗也不妨小注买小。

今场重点 : 曼联主场对上班霸胜望高
               :利物浦放弃联赛争冠

危机提点 : 利物浦也许要抢联赛前四而今仗力保城门不失

作者: Jensten    時間: 2008-3-20 12:29 PM

mu 1-2 liverpool
作者: Mark_22    時間: 2008-3-20 12:48 PM

CR繼續爆發:onion31:
作者: linxuan888    時間: 2008-3-20 01:13 PM

大开杀戒啊~~:onion05:

唔使比面距啦~~杀啊~~:onion05:
作者: ericapu    時間: 2008-3-20 02:27 PM

Ronny continue scoring goals:014:
作者: soon1012    時間: 2008-3-20 02:41 PM

MU 2-0 啦 哈哈
作者: ~嘉~    時間: 2008-3-20 03:07 PM

[attach]261801[/attach]

[attach]261802[/attach]
作者: 我系一督屎    時間: 2008-3-20 03:50 PM

吃住个势,再灭红军。
作者: premier85    時間: 2008-3-20 04:51 PM

预祝曼联再胜拉开分数,提早卫冕
作者: crashersus    時間: 2008-3-20 06:26 PM

5好卑枪仔队既后追影响到.....做好自己既野先...要赢就得啦...
作者: kyc888    時間: 2008-3-20 07:20 PM

一定要贏,勁過所有隊
作者: m!cHa3L    時間: 2008-3-20 07:53 PM

MU sure win
作者: tok    時間: 2008-3-20 08:04 PM

mu輕取紅軍啦
5:0啦!
作者: gracegyy    時間: 2008-3-22 06:47 AM     標題: prey

good,thanks
作者: andychuah    時間: 2008-3-22 09:45 AM

LIVERPOOL WIN 100-0..HAHA
作者: csv9832    時間: 2008-3-22 02:13 PM

mu must win ,,!! 2- 1 win over liverpool.
作者: steve86    時間: 2008-3-22 07:02 PM

liverpool win!!

Torres and gerrard show time
作者: ~嘉~    時間: 2008-3-22 07:51 PM     標題: 安德森再向利物浦队长挑战 誓要再次阻击杰拉德

这个赛季之前,杰拉德也许还没听说过一个叫做安德森的年轻巴西球员,然而,去年12月在安菲尔德,这个安德森被曼联主帅弗格森认为是客场击败利物浦的关键。那场比赛,安德森曾毫不示弱地与杰拉德面对面对峙,而两位8号,周末将在老特拉福德再次遭遇。

由于第一回合安德森的表现很出色,因此,弗格森可能在主场对利物浦的比赛再次安排这名19岁小将出战。而安德森也丝毫不畏惧面对红军队长,安德森说:“对我来说,杰拉德是个大牌球员,但那一天(第一回合)我出场时是决心表现出自己的力量,而不是留意他。”

“名气对我来说不算什么,我发现,当我对阵大明星的时候,我能够提高我的水平,就像当时我面对杰拉德一样。他是欧洲最好的中场之一,要阻挡他很困难。这次也会如此。”

“当我们上一次比赛的时候,我和他之间有一场艰苦的战斗。比赛结束后,他被输球的结果伤害了,但他还是表现亲切,我尊敬他的这一点。”

去年夏天,弗格森引进安德森时,还只是把他视作未来斯科尔斯的接班人,然而,第一个赛季,巴西人就表现出高水平。从波尔图转会后,他已经在英超20次代表曼联首发,比哈格里夫斯还多3场。《每日邮报》甚至预测,斯科尔斯将与安德森搭档首发对利物浦,哈格里夫斯和卡里克将坐在替补席,虽然安-斯的组合本赛季一直并不成功。

对于安德森,弗格森说:“安德森能够应付一切,他对自己拥有极强的信念。就像很多巴西球员一样,他生来就是为了踢比赛。”

“我相信,我们拥有比利物浦更好的阵容,在后防和中场,我们都更优胜,可能他们唯一能够与我们相比的是进攻。”
作者: maidli    時間: 2008-3-22 11:51 PM

我深信在主场之利的MU会获得3分
当然最期望的是保持城门不失球
这样对MU来说是有多方面的好处~

1. 可以带头继续英超老大
2. 队员们的信心爆增
3. 损害对方球员的信心以在欧冠杯上即使遇到LIVERPOOL,MU队员的士气更是冲冲冲!!!
作者: man.utd    時間: 2008-3-23 10:27 AM

mu 3-0
作者: Gabriel_Lum    時間: 2008-3-23 02:13 PM

MU got anderson to def our Gerrard....but we got lucas....we got Xabi alonso....let see who are better side....
作者: ~嘉~    時間: 2008-3-23 02:46 PM     標題: 弗格森:C罗托雷斯比较无意义

弗爵爷:我热爱与利物浦的比赛
弗爵爷期待着与利物浦再来一场激烈的血战,“我们将面对一场重大比赛,一场巨大的比赛,我享受这种比赛的疯狂奇峰。我喜欢与利物浦的比赛,球员们也一样。”
“他们已经做好准备,这将是一场真正困难的比赛,但这也是你希望参加的那种比赛。”
弗爵爷:C罗托雷斯比较无意义

“我根本不关心这个。我只会关心我们自己的球员。我不留意这种事情。”
爵爷希望范德萨经验带来帮助
弗爵爷希望对阵利物浦时,范德萨的经验能带来不同。“我们今天早上会看看范德萨和费迪南德的训练情况。”周五早晨的训练课前爵爷说,“他们都必须在训练中给我信心让他们出场。我认为里奥的情况有些疑问,但我认为范德萨有希望。如果两人中只有一个缺阵,已经是一种额外奖励,能够带来他们的经验。”
范德萨联赛对阵利物浦还没有失过球,自从2005年加盟后,范德萨6次对阵利物浦,只在2006年足总杯第5轮被克劳奇进过一球导致输球。
作者: voonryan    時間: 2008-3-23 04:33 PM

小弟不幸地今晚有要事,未能觀賞直播大戰!!! 現預先哭求今晚曼聯VS利物浦全場賽事(廣東話)影片, 希望可以在凌晨一點回家後,即刻下載, 當現場直播咁睇!!! 萬分感激!!!
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 05:11 PM

我 就 希 望 曼 联 能 赢 啦 !
我 相 信 这 将 会 是 一 场 精 彩 的 球 赛 啊 !
作者: soon1012    時間: 2008-3-23 05:13 PM

曼联一定赢得。。。:onion14:
作者: joy34    時間: 2008-3-23 06:23 PM

LVP is winner!!!
作者: ~嘉~    時間: 2008-3-23 06:55 PM

我話打和:onion14:
作者: NBA810    時間: 2008-3-23 08:38 PM

Goood:onion31:
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 09:03 PM

Man Utd

* 01 Van der Sar
* 06 Brown
* 05 Ferdinand
* 15 Vidic
* 03 Evra
* 07 Ronaldo
* 18 Scholes
* 16 Carrick
* 08 Anderson
* 11 Giggs
* 10 Rooney

Substitutes

* 29 Kuszczak,
* 04 Hargreaves,
* 17 Nani,
* 22 O'Shea,
* 32 Tevez

Liverpool

* 25 Reina
* 17 Arbeloa
* 23 Carragher
* 37 Skrtel
* 12 Aurelio
* 20 Mascherano
* 14 Alonso
* 18 Kuyt
* 08 Gerrard
* 19 Babel
* 09 Torres

Substitutes

* 30 Itandje,
* 04 Hyypia,
* 06 Riise,
* 11 Benayoun,
* 15 Crouch

liverpool, 让我来吧。。。 :onion10: :onion10: :onion10:
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 09:14 PM

link。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://www2.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=8621&part=sports

http://live.tvbnow.com/live3.html

http://livefooty.doctor-serv.com/sun23.3/ManU_Liverpool.html

http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=8621&part=sports

http://www.zhibo8.com/

www.footballonsat.com
http://www.tvants.com/
http://www.pplive.com/index
http://www.go01.com/live1.htm
http://www.ppstream.com

http://live.tvbnow.com/live3.html

hope u guys can watch lah!

作者: crashersus    時間: 2008-3-23 09:33 PM

Match started lar.....
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 09:36 PM

卫星signal收唔到!!!
damn astro!!!
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:39 PM

去 投 诉 astro啦 ! :onion05:
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:40 PM

加 油 啊 ! 曼 联 !
first yellow card to liverpool player mascherano...
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:42 PM

outside by MU player...:onion14:
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:43 PM

liverpool got a corner ar.....
short corner and a good shot but high away
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 09:43 PM

原帖由 ljw1982 於 2008-3-23 09:39 PM 發表
去 投 诉 astro啦 ! :onion05:
投诉都没有x用的啦!
嗮气!
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:46 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-3-23 09:43 PM 發表

投诉都没有x用的啦!
嗮气!
那 也 是 woh!
那 你 那 边 应 该 是 乌 云 满 天 啦 ! :014:
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 09:49 PM

搬咗嚟呢度
稳咗N耐……
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 09:53 PM

暂时两队中场逼抢都好激烈,特别係今场大家都派出3个中场中球员,中场的抢截非常多
今日呢场波逼抢都好凶狠,特别係利物浦
开场没几耐朗尼浪费咗一个chance and 一个半chance,如果第一球佢顺住加历查个势跌低,可能会有12码的机会,可惜,呢个係朗尼,可以唔跌的,佢一定唔会跌……
曼联其实主要要小心艾华身后,开场没耐,佢同giggs一个默契唔够送给利物浦一个反击机会
暂时而言,呢场比赛激烈有余,而精彩不足
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:54 PM

shot by ronaldo but outside....
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 09:54 PM

CR差D打开记录
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 09:55 PM

托利斯呢场唔係好顺
似乎经常顾住抱怨
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:55 PM

原帖由 rivaldoliu 於 2008-3-23 09:54 PM 發表
CR差D打开记录
好 久 没 有 看 到 你 啦 !
你 跑 去 哪 里 啊 ! :onion14:
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 09:56 PM

Rio要小心了,托利斯、巴布呢D都有一定的速度
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:57 PM

shot by Gerrard... but hut MU player gone out.....
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 09:57 PM

谢拉特一脚经常远射
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 09:58 PM

corner for MU.....taken by Giggs....:onion14:
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 10:00 PM

haiz.....tevez is in the bench...:019:
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:00 PM

今日曼联中场的防守力暂时係不如的利物浦的
3个中场都係偏组织型的,如果係卡力克+Anderson+夏格维斯,咁样会合理一D
史高斯经过扑茅一役后,我觉得佢的状态係不如其他3个的,希望经常佢有好的发挥
PS:夏格维斯and tevez响后备席有讲有笑
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:03 PM

连拿差D ko自己
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:04 PM

连拿呢边应该係面对阳光的
云达沙下半场应该吸取佢的教训,带顶帽了
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 10:04 PM

goal...... by Brown....:onion14: :onion14: 1-0 to MU...
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:05 PM

布朗的背脊……
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:07 PM

曼联对利物浦的比赛中,边后卫经常会有入波
上赛季客场对利物浦,曼联全场被动的情况下,奥沙替补出场,补时阶段,接应任意球绝杀利物浦
今日有布朗的背脊建功
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:08 PM

曼联球员要小心动作了,因为马斯卓兰奴果张黄牌其实係计点数的,曼联D点数其实都差唔多了
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:09 PM

马斯查兰奴都要小心啦
佢拿咗黄牌后,非官方统计都2脚了
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:10 PM

今日曼联似乎打起高空攻势……
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:12 PM

阳光似乎对连拿有好大影响,尽管宜家个阳光都收咗好多了……
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:12 PM

布朗真係,给人过咗要积极D啊……
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:13 PM

今日anderson非常兴奋,暂时我觉得佢係曼联打的最好的中场球员
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 10:14 PM

liverpool is down to 10 man....
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 10:14 PM

Mascherano....... is been red card....
and also very angry the refree....
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:16 PM

托利斯的不满,令到利物浦得到两张黄牌+失去一个防守中场
今日利物浦为佢地的不停抱怨带来代价
作者: linxuan888    時間: 2008-3-23 10:18 PM

请问有无SOP地址
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 10:20 PM

mascherano 知道申请红卡!明知有张黄卡在身还走前去利状!
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 10:21 PM     標題: 回復 #66 linxuan888 的帖子

我已经在前几贴post啦
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 10:23 PM

呵呵,超級奇怪。
應該說他傻呢?
還是有勇氣?
這個裁判也是出名不能挑戰的。
Ronaldo今季的唯一紅牌就是出自他手。
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 10:25 PM

i think Mascherano is got a stupid red card...
作者: linxuan888    時間: 2008-3-23 10:25 PM

中国电信ban左一堆外国网,连唔到
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 10:26 PM

mascherano:很傻,很天真:019:
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 10:27 PM     標題: 回復 #71 linxuan888 的帖子

http://vttv.on-the-web.tv/player/chgroup3.jsp#
install vttv software,然后就可以看了。。我看这个很顺,可能我是在新加坡吧,network buffer比较快。。
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:28 PM

其实马斯查兰奴拿咗第一张黄牌后,几次裁判吹佢犯规,佢都係有所不满
今次明知自己有黄牌在身,佢仲狂奔几十米冲向裁判投诉,主动申请第二张黄牌。奔尼迪斯赛前的鼓动工作做过龙了,令到球员过于兴奋了……
其实今日利物浦的球员表现真係过于冲动了
大家可以对比朗尼开场果个单刀,响拿塞身位后,被加历查撞到身体失去平衡,佢没选择跌,而是选择响失去平衡下射门。呢个工作过后,裁判并没有给12码,镜头中的朗尼只是投诉咗1下,就没继续投诉,而是专心比赛了。
相反,每次见到裁判吹罚曼联球员侵犯托利斯时,托利斯总是喋喋不休地同裁判讲,“佢应该黄牌啦”。第一次,第二次,裁判可能认为佢係正常投诉,但係当你每次犯规都叫裁判给牌时,呢个就给裁判一个非常坏的印象了。直接导致了,佢响第N次投诉时拿到一张黄牌。因而连累埋马斯查兰奴飞奔几十米嚟申请第二张黄牌。本来马斯查兰奴就咁投诉根本就唔会给牌,但係托利斯因投诉拿到牌后,你再埋嚟“哦牌”,裁判肯定会连带给牌,呢个基本上係定理了。
外籍球员响同球证沟通时其实都唔会有太多着数。曼联响呢方面就聪明好多了,基本上每次都係杰斯埋去同球证讲,“球证咁样唔得嫁,你要考虑给牌啦”。英伦球员始终係了解英伦球证的脾气多D。所以响曼联经常见到一个镜头,CR被人铲低后,giggs就会上去同裁判讲数,而CR就坐响地下,绑下鞋带,搞下袜咁。可见曼联呢方面的处理就聪明好多了。所以其实大家经常认为曼联从裁判身上得到着数,但係从深层上讲,係其他球队没掌握到真正的从裁判身上拿着数的方法。
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:31 PM

原帖由 wlt1110 於 2008-3-23 10:23 PM 發表
呵呵,超級奇怪。
應該說他傻呢?
還是有勇氣?
這個裁判也是出名不能挑戰的。
Ronaldo今季的唯一紅牌就是出自他手。
CR的红牌係因为“球王”式犯规啦
作为未来球王的佢,有呢D行为都可以被理解……
作者: crashersus    時間: 2008-3-23 10:33 PM

Brown.....hahahhahha...

mascherano red card..
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:35 PM

连拿做返出好戏
云达沙一个回应
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:37 PM

曼联中后场应该更加小心D
虽然打多1个,但係对方的防守阵容没散度
而且托利斯、巴布呢D速度型球员,其实係比较适合打反击的
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:41 PM

anderson真係越嚟越掂了
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:48 PM

开季费sir仲话夏格维斯係即时帮助曼联提升水平,而anderson、nani、tevez则是曼联的未来
但係宜家反而係后面三个曼联的未来发挥得唔错,夏格维斯则因为不停的伤病,反而係4个里面表现最不如人意的
nani则在开季初有惊艳的表现,tevez则在季中数次救主,anderson则是在与卡历克的配合下不断成长而且越嚟越好
三个曼联的希望在赛季不同的时候给予了曼联很大的帮助
随着渐渐到达季尾,比赛将越嚟越激励,对阵罗马的欧联8强战,夏格维斯如果可以钳制到totti,那么实际上曼联就等于半只脚踏入了4强大门了
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:54 PM

利物浦换人,换只老鼠仔上嚟
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:57 PM

曼联后防应该更加谨慎
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:58 PM

曼联中场中球员呢几脚都出嚟得太过随意了
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 10:59 PM

费sir应该出嚟闹了
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:00 PM

anderson浪费的第N次机会
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 11:01 PM

Anderson and Giggs out
Tevez and Nani in
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:02 PM

朗尼的膝部有问题?
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:03 PM

可能要考虑下夏格维斯换朗尼了
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:05 PM

费sir係唔係问咗朗尼两句呢?
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 11:07 PM

2-0 la....
ROnaldo goal....
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:07 PM

CR!!!!!!
作者: cck_my    時間: 2008-3-23 11:09 PM

MU 3-0 Liverpool
作者: ljw1982    時間: 2008-3-23 11:10 PM

3-0 la....
Nani...:014: :014:
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:10 PM

曼联用第二个抢点再次打破连拿把手的大门
失波前,利物浦的反击气势其实好旺盛
可惜,第二个失球,彻底咁击溃咗佢地的士气了
第三个入球,可以讲係暂时三个入球中最靓的,没睇错,呢个波应该係朗尼传,那么呢个将係朗尼第二个助攻
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:17 PM

总体上讲,利物浦的表演唔错
可惜两次防空都做得唔好
10个打11个的时候,其实利物浦的气势好盛,但係佢地没成功咁将气势转化成入球。
而CR第二个入球的出现,则是彻底咁击溃了利物浦的士气。
毫无疑问,整场比赛的转捩点是马斯查兰奴的红牌。利物浦的球员上半场是太过兴奋and太多抱怨了。
布朗用佢的背脊打破利物浦的大门,CR用佢几季前最杀食的招数帮曼联锁定胜局,而nani则用一个最精彩的进球完成了锦上添花。

卡力克刚刚终于传咗一脚好波,可惜CR没拿到12码

奔尼迪斯应该开始准备下一场比赛了,佢地同爱华顿的第四名之争先係刚刚开始
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:22 PM

曼联3:0击败利物浦
利物浦仲有球员投诉……
作者: rivaldoliu    時間: 2008-3-23 11:29 PM

我地係时候将注意力转移到车仔vs阿仙奴身上了
车仔的状态其实係上紧的,上场对热刺,如果唔系在领先时过于保守,可能就全取咗3分了
今次对最近气势一般的阿仙奴,其实车仔如果可以吸取到教训,应该係可以睇高一线的。
真係唔讲起上场都唔记得,上场车仔的换人同今场费sir的换人恰恰是相反的。上场车仔换上alex打3后卫,没几耐就给人追成3:3了……
而今场费sir则是响利物浦气势最盛的时候换上nani、tevez加强攻势,反而因此锁定胜局。其实开始时,我对呢两个换人都有所怀疑,如果係我,我可能会类似上场车仔咁,我会用夏格维斯换史高斯加强返个逼抢。但係费sir显然係睇到利物浦10人作战都半场了,换两个进攻球员上去,推垮利物浦。显然最后费sir係成功咗的,而我的想法则永远只是想法,因为我唔係费sir。
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 11:29 PM

liverpool 少打一人,让曼联有机可乘,但是下半场他们确实大的很不错!
曼联进了第二球让他们泄气.
torres 就受到曼联特别照顾!
who can stop c7!!
作者: crashersus    時間: 2008-3-23 11:33 PM

yeah yeah....3-0....:014:
作者: wlt1110    時間: 2008-3-23 11:35 PM

朗尼2個助攻,蘭尼1射1助攻,C.朗1個入波,布朗1個入波
作者: wingundam    時間: 2008-3-23 11:38 PM

Good job for Man.Utd...

But i want Ronney to have score.... um......:onion03:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0