標題: 十條激死人的 SMS [打印本頁]

作者: ~R    時間: 2006-11-6 08:08 PM     標題: 十條激死人的 SMS

1‧跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃。
7 U! H1 M' \( d) D6 {" a! x公仔箱論壇2‧如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我就戀上你,可惜 你是 ── 猩猩!
7 ^. g. q! ~) f% H2 \9 |9 _. I  E$ G1 t
3‧遇到你,是我心動的開始;愛上你,是我幸福的選擇;擁有你,是我最珍貴的財富;踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是 ── 我傳錯人了。
+ u, J% ]% `7 j* P" W; M
' ^, g7 G5 Q8 j+ KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4‧因為你,我相信命運的安排,也陶醉。一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆。現在的我想說的是 ── 我上輩子是造了什麼孽呀? www3.tvboxnow.com% s0 J0 {: P8 G; f
www3.tvboxnow.com% F1 w* }0 [0 |, j" @  x( c; z
5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝! 公仔箱論壇7 R" Z, |& V! B8 j& ~. w
tvb now,tvbnow,bttvb7 v1 J) v1 ~9 u3 C+ L5 i' M% A
6‧上帝看見你口渴,創造了水;上帝看見你餓,創造了米;上帝看見你沒有可愛的朋友,創造了我;然而他也看見這世界上沒有白痴,順便也創造你。 公仔箱論壇! H9 G+ P* ^3 |, n. [2 m' l9 s
公仔箱論壇9 M1 d  B. M/ b8 d& ^+ p0 G6 g5 B
7‧想你是件快樂的事!愛你是我永遠要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不過,騙你是正在發生的事! tvb now,tvbnow,bttvb; _& f$ G1 c- C& Z1 p

: t8 F$ W$ m0 K* Ywww3.tvboxnow.com8‧根據統計,超過 99.9 % 長得像豬頭的人都用大拇指來按鈕看短訊!嘿嘿,不用換手了,已經來不及了啦,豬頭! tvb now,tvbnow,bttvb! h0 W* S/ \( A$ n

' i' Q+ y2 v. x- r9 e. m: U0 x9‧如果長得漂亮是一種錯,我已經鑄成大錯;如果聰明是一種罪,我已經犯下滔天大罪,做人可真難。但你就好啦,既沒錯又沒罪,我真羨慕你!
9 \2 \% C# `" B5 z! z9 GTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
- {' O* i' i- q7 p10‧如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!
作者: senyu222    時間: 2006-11-6 08:10 PM

5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝! 8 c1 y9 o# k8 v8 J2 |9 `" B4 g
" L/ j9 V0 [. s3 T9 n  o9 q
haha,so funny thank u for sharing
作者: JOY    時間: 2006-11-6 11:00 PM

3‧遇到你,是我心動的開始;愛上你,是我幸福的選擇;擁有你,是我最珍貴的財富;踏入紅毯,是我永恆的動力。遺憾的是 ── 我傳錯人了。" P. z! z8 q9 v$ R7 ?5 w1 p
www3.tvboxnow.com# A0 l9 `; I; Y  `, C8 q* j+ U
this is so mean...
作者: jingfanmei    時間: 2006-11-7 02:48 AM

作者: 小白豬    時間: 2006-11-7 06:04 PM

哈哈~收到0個個都唔知好笑定好嬲呀~~;))
作者: SnoopyLL    時間: 2006-11-7 07:00 PM

哈哈哈~~ 好搞笑丫~~
; f) Y8 k: ?  Q+ G0 [, U' ]. s/ D/ QTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www3.tvboxnow.com" s6 n7 x, M& Z& g4 V* ]- D
謝謝樓post 出黎~ :-*
作者: hosm303    時間: 2006-11-7 07:42 PM

哈哈哈~~ 好搞笑丫~~
作者: sunrisespeed    時間: 2006-11-8 02:51 AM

10‧如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!
8 ~  ?  x0 j1 A* Z5 l& [7 e# C! }$ j) y: d; Z. q+ d
這個好~~還有那個上帝看到世界上沒有白痴,創造了你也讚~~
1 H+ [% n3 Y3 M  j0 [$ O; z好笑~, z$ d0 R" Y7 R8 L
不過如果我朋友傳給我的話,看到還真無語欸:-"
作者: 天一    時間: 2006-11-8 07:52 PM

all of the 10條激死人的 SMS also see it before loh.....
! [9 n! ]/ |$ C( JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。it is so funny......
作者: kelvinkui    時間: 2006-11-8 10:20 PM

作者: hngtsai    時間: 2006-11-9 07:09 AM     標題: reply

如果說燒一年的香可以與你相遇,燒三年的香可以與你相識,燒十年的香可以與你相惜。所以,為了我下輩子的幸福,我愿意 ── 改信基督!
( n. x: s6 L( w1 U- pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) @0 l) s7 q4 n8 U4 N' i
Do Protestants burn incenses like Buddhism?
作者: jwxie518    時間: 2006-11-9 08:06 AM

原帖由 senyu222 於 2006-11-6 07:10 AM 發表。 
' }6 O: H8 S9 y- r" E. k7 c公仔箱論壇5‧為了整頓市容,明天開始決定清除所有長相醜陋、有損市容的弱智青年!你趕快收拾東西,出去避避風頭,千萬別跟人說是我通知你的,切記!不必言謝!
/ n) X# q9 Y( U- N: k1 O公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( U! K) w" h4 Q# W" g+ O3 M
haha,so funny thank u for sharing ...
1 V6 U( W9 ^% Zwww3.tvboxnow.com
$ B1 F! f: A- R3 hsame thouht, very funnytvb now,tvbnow,bttvb9 C  W0 w) M# ^5 K7 E2 f# ~9 E
thnaks for sharing
作者: SUblimity07    時間: 2006-11-11 09:44 AM

4‧因為你,我相信命運的安排,也陶醉。一切都是上天注定,冥冥之中牽引著我倆。現在的我想說的是 ── 我上輩子是造了什麼孽呀?
作者: 餅乾    時間: 2007-7-16 02:47 PM

哈.....:support
作者: reborn713    時間: 2007-7-18 06:38 PM

1‧跟你做了這麼久的朋友,你一直都很關心我,我卻時常給你添麻煩,真不知該麼服答你。所以,下輩子你作牛作馬,我一定拔草給你吃。 8 V" F' c8 B+ m. g6 h
! c. }8 \6 F2 I/ i2 g
haha i love this one :014:

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0