8 }. I: b' U7 w. ~* T
材料: 4 e# z- G: R) E3 V急凍法國竹絲雞1隻、浸發羊肚菌16粒、乾蔥片5粒(煎香)、蒜頭6粒(煎香)、干邑拔蘭地2湯匙、百里香香草半茶匙、蔥花3湯匙9 s- L& K2 @) b9 x! \/ c+ b- P
tvb now,tvbnow,bttvb& M$ [4 Z2 ]8 [+ c. G9 r
www3.tvboxnow.com2 N. q4 J( `& P% D/ x! ^5 z5 }- a: p
調味醃料(雞): www3.tvboxnow.com- Y, V( k6 c ]+ e
魚露2茶匙、生粉2茶匙、麻油少許、胡椒粉少許、生油1湯匙 & o; |$ H5 E _5 k
4 ^6 q i& g. }0 n汁料 9 H3 o3 H% s, K0 F; l. f! _tvb now,tvbnow,bttvb雞湯1又1/4量杯、砂糖1茶匙、蠔油1湯匙、魚露2茶匙、麻油少許、胡椒粉少許tvb now,tvbnow,bttvb* D: r4 d* G7 k
tvb now,tvbnow,bttvb( Q" ~- O$ F M8 o