標題: [旅遊心得] 上網卡令我台灣之行更加充實 [打印本頁]

作者: simily    時間: 2015-7-31 07:54 PM     標題: 上網卡令我台灣之行更加充實

這次的台灣行讓我印象非常深刻,有很多美好的回憶…
提醒大家出行有個電話還是非常重要的,我們本來是準備辦理電話卡的,機場就可以直接辦理,但是飛機晚點2個鐘頭,但是到高雄時,電信公司已經下班了來不及辦卡,當晚聯繫民宿,都是一路用自己的香港門號漫遊聯繫,心裡在流血呀~~好在有nice的台灣當地人指路讓人感覺心裏暖暖的!
    台灣公用電話亭少到幾乎沒有,雖然台灣的wifi較發達,但是公共場的wifi使用需要你有當地的手機號碼才可以用。第二天晚上我們逛了新崛江,順便去辦了上網卡,事先查了夜市附近遠傳門市的地址,很容易找到了遠傳電訊門市

取號等號
店員Clover(我偷偷的問她的名字,haha)很熱情的為我辦理3G上網卡,幫我設置了上網卡,我買的是5天的方案, 才NT$450, 很划算 ,我試用了同朋友視頻聊天還是很順暢的,網路也很穩定,還特別告訴我在上網卡的減價時間段打電話會更便宜。

辦好上網卡之後就不用擔心之前的各種借電話狼狽了,放心的逛台灣的夜景喔。我用申請好既遠傳卡upload左好多風景相and同朋友既selfie,都好穩定,upload得好快,沒斷過,真心唔錯!新崛江商圈有各式流行的潮流服飾,琳琅滿目~ 所有最IN的新鮮事物,基本全在這裏。商場裏很多的產品不但價格比外面便宜,而且大部分都是獨一無二,許多台灣各地的型男辣妹,也經常來此尋寶。沿途走去,路兩旁林立的購物商場,完全是以年輕消費層為定位的風格。

晚上逛起來比較涼快以外,那個華燈初上的夜色也是不可錯過喔

作者: robgibson88    時間: 2016-4-1 12:52 AM     標題: nfl cheap Wholesale Jerseys China Online Sale V029

作者: superky    時間: 2016-4-12 08:33 AM

so hi tech, good to know
作者: longps626868    時間: 2016-9-23 09:02 PM

謝謝分享喔!
作者: pongchung1966    時間: 2016-10-11 12:11 AM

作者: markwong    時間: 2016-10-28 06:21 PM

very useful information. Thank you very much
作者: passgfh    時間: 2017-1-11 05:05 PM

作者: ccdd119    時間: 2017-3-8 11:20 AM

辦上網卡真的都很便利,不過我現在出國都會先開漫遊不過現在去哪好像沒有網路真的都不行,很多功能都要網路
不過,我推薦大家可以去申辦一個0702網路電話
不管到哪都可以到哪撥電話,而且外撥費率都很便宜嗄
作者: ☆☆☆☆    時間: 2017-4-14 01:04 PM

每次都用大哥大的xdd
作者: 小胖胖    時間: 2017-10-31 10:44 AM

歡迎來玩,台灣之星或亞太的費用可能便宜點,中華,台灣大哥大跟遠傳比較貴
台灣之星用台灣大哥大的基地台
作者: 華僑日報    時間: 2017-10-31 04:44 PM

我喜歡在機場買中華的,因為買卡那天是免費的,所以買5天可以用6天。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0