標題: 夜深... [打印本頁]

作者: pk21    時間: 2008-6-2 12:57 AM     標題: 夜深...

夜深人靜,呆望著白茫茫的螢光幕,漫無目的地在留下我的腳印,似乎是在浪費的燃燒著我的人生...
. g$ U) P3 v, H+ p: j, J是我習慣了這虛擬網絡世界才放縱自己到這麼深夜嗎?
% k' @2 u: x  S/ `7 {7 @  X! gwww3.tvboxnow.com也許,這是為了打發沒有你在旁的心靈空虛??TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# `* D3 g/ A4 D* n4 |& v
閉上眼晴, 漆黑一片, 滿腦子想著的全是你.
; D8 r6 P0 Q1 B7 I0 T我的快樂全因為你...
' G) i7 k2 f# M/ S, i3 ^. x* Twww3.tvboxnow.com我的煩惱也全因為你...
# K  o" f% X( ^有你陪伴我走這下半生, 我應沒半點感到空虛.TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% w  s% a) ^. M" k% ^. r" A* s
哪為何,我卻這麼忐忑不安??
) ]: W, _  }0 W7 F* g是我庸人自擾嗎?
作者: jwxie518    時間: 2008-6-2 02:23 AM     標題: 回復 #1 pk21 的帖子

愛情是煩惱的, 但也是甜密的
$ X" V' V: P" wtvb now,tvbnow,bttvb但只有愛你才會覺得人生有意義
: `, U( E! b5 n( d% zwww3.tvboxnow.com幾年以前, 也許當你再看一看, 噢...時間過得真快...
7 W' z( @9 h8 v公仔箱論壇那時候你希望再來一次....是多麼好啊
作者: pk21    時間: 2008-6-2 11:37 PM

謝謝你的支持...tvb now,tvbnow,bttvb& ^. L3 ?+ ^% l2 @
我會珍惜眼前所有的一切的!
作者: jwxie518    時間: 2008-6-3 04:29 AM     標題: 回復 #3 pk21 的帖子

唔知兄台今年大約的年紀??公仔箱論壇) a/ t5 r/ v5 ?! W" E0 p1 [- M
小的17歲
作者: pk21    時間: 2008-6-4 12:08 AM     標題: 回復 #4 jwxie518 的帖子

慶幸在這裡認識你, 我也是來自香港的啊!亦有一段很長時間離開了香港.年齡...給你猜一下吧!公仔箱論壇$ @! [' [5 B# ~  h4 b
我也從tvb不同的討論區見到你的腳印,哈哈!不要給我在成人地方見到你啊!!!
: G* U1 I9 V6 t6 [你還非常年輕, 便知道感恩的重要, 是非常難能可貴!!
! t5 a. h% {4 ~& o) |) D$ e請珍惜青春!!
/ `4 V$ [  [& h/ ?% _公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: g# h6 x- q) X9 E& _
其實,我在這裡是用比較年輕的心態去看很多東西留下一些說話...你可以說我扮年輕, 但我卻不是什麼老餅啊!哈哈!
8 _6 h8 X( [( N9 w9 Ywww3.tvboxnow.com公仔箱論壇7 X% G- j2 u; g$ l
作者: sky19    時間: 2008-6-4 02:49 PM     標題: 夜深...

:sleeps: :sleeps: 夜深很可怕。。。睡不着,係张床点来点去!好辛苦!
作者: sky19    時間: 2008-6-8 11:52 PM

哈哈。。。又係我喔!话时话,你应该都好细个吧!?係度装老人家???
作者: jwxie518    時間: 2008-6-11 06:15 AM     標題: 回復 #7 sky19 的帖子

唔係吧
8 e  f  a- m5 D2 D; K我估樓主都唔會好細 公仔箱論壇5 u: j% \+ B# Q6 E% v9 j
我就好細17歲
作者: yellowpuppy    時間: 2008-6-19 02:26 AM

:014:
6 S- q- [  D; U. I+ Y6 H) U# @# T8 M公仔箱論壇NIce!!!
作者: zactung    時間: 2008-6-19 08:57 PM

it's good!
作者: sky19    時間: 2008-6-22 10:10 PM

原帖由 jwxie518 於 2008-6-11 06:15 AM 發表
. n4 L9 F- Y% q, o8 \公仔箱論壇唔係吧
, w# b0 q: H* gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我估樓主都唔會好細  
3 R6 P6 C, j6 \  k, n我就好細17歲
tvb now,tvbnow,bttvb% H, t8 s9 ?% R, @) B

8 U  q: }8 z2 r9 e公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb  f; W% w: P- k. B
我睇你唔係17歲啦,嘿嘿!反过来的吧!
作者: cheang1986    時間: 2009-2-2 03:26 PM

夜深总会让人胡思乱想,我也很怕夜深的来临的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0