標題: [分享] 炮炮兵表情 [打印本頁]

作者: ~貓貓~    時間: 2008-6-6 09:36 PM     標題: 炮炮兵表情

作者: 鬼鬼    時間: 2008-6-7 03:37 AM

已帖過了thx~
作者: TONYSE7EN    時間: 2008-6-7 09:42 AM

好可愛呀..........:onion18:
作者: ppo6699    時間: 2008-6-7 12:25 PM

ho cute ar:onion18:
作者: suen07429    時間: 2008-6-12 06:38 PM

我鍾意拜神o個個.超得意
作者: peterlee14    時間: 2008-8-7 03:15 PM

好令呀~~thx你呀~~
作者: natesiuol980    時間: 2008-9-30 04:26 PM

好可爱。。。。。我要!!!!
作者: lamyumchoi    時間: 2008-10-2 02:45 AM

表情得意,thanks!
作者: da2kuan8    時間: 2008-10-4 07:08 AM     標題: 好贴 支持楼主!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让qietingqi我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开手机qietingqi乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整jiantingqi知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了手机jiantingqi严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的办-证帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我们的福份;  ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)
作者: 情有独中    時間: 2008-12-18 06:20 PM

thanks
作者: cdrw85    時間: 2008-12-22 03:35 AM

haha
蠻可愛下
不錯!
作者: s3s2s1    時間: 2009-3-17 11:22 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0