標題: 各位高手帮帮忙!! [打印本頁]

作者: jgoh    時間: 2008-10-10 10:57 PM     標題: 各位高手帮帮忙!!

我是用 Streamyx 上网的,一共分成7条线, 原本是用默认(192.168.1.1)。。
# y7 u# v4 h2 U/ E5 |TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
5 i2 w& R, x- k( D- STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可是因为下载问题而导致网速变慢, 所以就改成半夜时间才可以下载。。tvb now,tvbnow,bttvb0 O9 W( x! l8 t

! K3 f6 d- m: X+ FTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。可是我的某个屋友却把自己的电脑变成主机(192.168.0.1), 我们其他六人上网都要看他脸色。。2 o2 I$ _7 ^2 j1 ]  }" d  E6 J. B9 s

* n7 @; s( Q  f& otvb now,tvbnow,bttvb原本是不错的,上网速度比之前快了, 可是我这位屋友却真的以为他是真的主机,每当他发现上网用量增加时,他却立刻断线。。
; t. w  R" {. F# A1 r+ A7 S& `公仔箱論壇) v" K2 J. [1 X; _# m) d& B: [
导致其他人上不到网,至于他几时才会再联回线,就得看他脸色。。。有时我根本没发现上网速度有任何变慢,主机又突然断线了,导致我们又没得上网。。。www3.tvboxnow.com/ l" Q1 Q2 C! L+ H
tvb now,tvbnow,bttvb) {. b, n# |/ T$ S0 B
请问我要如何解决这问题?? 有人可以帮帮忙吗??
6 [1 b/ A7 n, m) I7 W公仔箱論壇
  ?5 d* r3 p' a( g+ h5 Q1 B还有,他做主机的时间只会到他要睡觉的时间。。
  g# k- i+ n3 U% l6 F; H公仔箱論壇公仔箱論壇' k% m3 p, V* a  A0 a
过后他就关机,让我们用回默认的(192.168.1.1),网速根本慢到不行。。www3.tvboxnow.com" C8 J, @+ {+ ]* J+ U+ Y
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* n/ K5 e% `4 {% E
变到原本下载的时间又没得下载了。。搞到我都火大啦。。
0 s2 N  h. J9 `tvb now,tvbnow,bttvb
/ t6 R# a5 l9 l9 O/ ?www3.tvboxnow.com他真的认为他是一屋之主,上网完全任由他控制,可是上网费是大家一起给的,有什么理由我们上网都要看他脸色??他管得好,我没话说,可是他却喜欢喜欢就断线。。其他人上不到,只有他上到。。做了主机后,却如此滥权。。
# z$ {2 s! f) |, lwww3.tvboxnow.com
4 l  z% t% q' t3 s2 C" i% `www3.tvboxnow.com我想问问那位高手,如果我要成为主机,我需要做什么东西吗??
作者: jgoh    時間: 2008-10-11 07:59 PM

没人能给我意见??
作者: jacksonkua    時間: 2008-10-11 08:21 PM

要点 转 我就唔係几 熟悉,
$ V* n: Z* z1 Qtvb now,tvbnow,bttvb但 关键人物 都係你果位 同屋主,tvb now,tvbnow,bttvb: U( n0 c5 |; x; i8 C
建议你同佢倾下 睇下有冇得商量对策,
, u0 D! `' @/ R; ytvb now,tvbnow,bttvb就算可以俾你转到 而之后佢又转返,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 w1 I- o. f4 A  q
咁都冇意思啦。。。
作者: jgoh    時間: 2008-10-12 11:06 AM

我只是想在他关机后才做主机。。其他时间,就让他做吧。。我也没办法。。就是沟通不到。。
作者: 西门兄    時間: 2008-10-13 01:17 AM     標題: 回應 jgoh 第 1 篇文章

给他100%用啦!你可以另外用P1WIMAX,又无线,拿进自己房间玩又不关他的事,最重要是不需要看人脸色!!!tvb now,tvbnow,bttvb; m9 {# w" ]# }( f/ j
P1WIMAX也可接Router,几个人同时上网也不是问题....
1 A5 N, G* |; y7 |比streamyx快多了!!!
作者: jgoh    時間: 2008-10-13 10:05 AM

可是不是每个地方都有的。。不是吗??
作者: 西门兄    時間: 2008-10-13 10:21 AM

你可以请P1WIMAX的代理员,到你那边试试看,
' k, r4 H! t' `  u对他们来说很简单,拿P1的流动ROUTER到你家试就行了!
! x' W/ Z; L. z9 C. o0 qtvb now,tvbnow,bttvb这样试比较好,能不能用不是靠讲,一试就知道.
8 D6 A3 m; F' E2 Y" \: Z有线能够上网你才申请.不能够上网或线比较弱就不要了!
作者: malsss    時間: 2008-10-13 04:32 PM

赞成西门兄的话,就让他一个人用到够吧. 通常这种人自以为会一点点network知识就要欺负他人. 以期这样看他脸色, 建议
2 _/ k2 t6 u3 I0 P. HTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 d) C6 y: g* D/ s; |/ Y: Q  z* r
Jgoh兄般: 倒不如你联合其他同屋者申请过另一条线
作者: jgoh    時間: 2008-10-14 10:33 AM

我也想啊..可是如果酱做..一定弄到大家不欢而散...我们是屋友..我不想看到这种情形出现....所以我希望到他关机不做 SERVER 时..我才拿来做,起码网速不至于慢到不行... TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 U. o6 f' r' i% T+ V0 B

2 X8 j9 M5 O5 `- z3 c公仔箱論壇有人会吗?要如何设置
作者: 西门兄    時間: 2008-10-14 10:04 PM     標題: 回應 malsss 第 8 篇文章

谢谢你的认同,但是他有他的难处,有谁会做这个设定,请帮助他吧!
作者: island~s    時間: 2008-12-7 12:09 AM

Just like 西门兄 say , give all to him , ask others to share with u a new line (P1WIMAX)  i think is about RM 99 per month now and this month got promotion free MODEM .

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0