標題: [討論交流] 覺得香港歌手(新人)點 ^^ [打印本頁]

作者: Joeyliu0814    時間: 2008-11-7 04:50 PM     標題: 覺得香港歌手(新人)點 ^^

我覺得依家香港歌手(新人)只係靠樣...
唱歌唔係咁好聽...
特別係英皇o個班歌手..
我覺得好多都唔掂..
得亞deep,泳兒好聽..
依家樂壇,我like eason..
eason好掂..唱歌好聽 ^^

(以上個人意見,有咩講錯既地方,唔好意思啊)
作者: jgoh    時間: 2008-11-7 04:55 PM

哈哈。。香港的新歌手。。我知道有一大堆,可是就是不知道叫什么名。。。歌也没什么好听的。。。跟以前的香港歌手没有得比了。。

反观台湾的歌手,有实力,歌也不错,如果让我选,我选听台湾的。。
作者: 凶兆    時間: 2008-11-9 12:26 AM

非常同意LZ講噶咁,泳兒的確系近年來有實力的歌手
作者: 域琪    時間: 2008-11-9 04:52 AM

我都覺得台灣歌手比較有實力,幾乎每一個歌手都唱得很好
作者: J_SKY    時間: 2008-11-9 08:52 AM

唉....两个字 讲完 :“无掂”
我好少听HK的歌,
但是eason,泳儿,谢安琪都不错..
作者: chankuanwah    時間: 2008-11-9 12:00 PM

taiwan ?
i prefer english song...
作者: Joeyliu0814    時間: 2008-11-9 04:03 PM

依家d香港新人歌手好怪..
唱歌唔得都可以做到歌手.. ><
作者: qunkeat    時間: 2008-11-9 07:53 PM

一代不如一代
作者: z0012854    時間: 2008-11-10 01:48 AM

新人來說有幾個幾好,如 陳詩慧 可嵐 文恩澄

Eva Chan 陳詩慧"天橋不見了"
[youtube]eS2kfJjf49I&ap=%2526fmt%3D18[/youtube]

Colleen 可嵐 -《女生不哭》
[youtube]kw6mYvz6J1c&ap=%2526fmt%3D18[/youtube]

Rannes 文恩澄 - 娛人娛己
[youtube]TMTuOo_tYl8&ap=%2526fmt%3D18[/youtube]
作者: fly814    時間: 2008-11-10 05:50 PM     標題: 回應 Joeyliu0814 第 1 篇文章

大多香港歌手在目前為止........, 很明顯地已經一代不如一代!!!!!  已經到了嚴重衰退局面。甚而你先前提及了Eason, 亞deep, 泳兒等人......, 沒錯..!  唱歌唱得唔錯。但唔錯始終係唔錯...., 如果講o個班歌手係好既話, 就一D唔都係......!!!!  就假設o個一班歌手同時地跟譚詠麟, 杜麗莎, 張學友, 林憶蓮, 王菲, 彭羚, 關淑怡同期出道; 同期競爭; 同期演唱......

YOU KNOW THE ANSWER..................................................!!!!!!  
作者: fly814    時間: 2008-11-10 06:55 PM     標題: 百花盛放o既光輝燦爛日子已經不再

聰明既你.....!  如果你唔係對香港樂壇抱有猶豫既話, 根本上我們没必要討論邊o個歌手得唔得, 大家已經都好心照...  "一切盡在不言中"------------> 以前每一個香港歌手都係精挑細選; 但現時只要你係可以唱到兩嘴...., 基本上亞豬亞狗都可以做到歌星......

百花盛放o既光輝燦爛日子已經不再..............................
作者: licc123567    時間: 2008-11-16 09:29 PM

作者: ac01589252    時間: 2008-12-31 05:48 PM

方大同 吧
薛凱琪
作者: biibiik    時間: 2009-1-1 01:39 AM     標題: 我的意见

香港是出名连续据。。很有意思的据
台湾的歌手真比较有实力,不过戏很无聊
香港的新人…黄宗泽的歌不错哦
作者: peng112233    時間: 2009-1-6 04:06 AM

TAIWAN SINGERS  all are suck !!!!

dunknow sing at alll.
lolly pop, lee horn, 5566, huang lik xing, jay chow, sun yan zhi  , tang yu zhe, tao zhe, yang chen ling and many many singers.
all just got look amd dunknow sing. how to compare with eason, hacken, leo koo, miriam yeung, joey.

totally not at same level

作者: davidmak123    時間: 2009-1-7 03:00 AM

the taiwan singers are so much better than the new hk ones.......i barely know any of them anymore cuz they are so shit
作者: kidjimmy    時間: 2009-1-8 12:14 AM

台湾的歌手 实力派的 很多  
不像 现在的  歌手   
现场  懒得要命
作者: dr3jai    時間: 2009-1-15 09:06 AM

一代不如一代
don't know how they can become a singer
作者: ╭下雨天╮    時間: 2009-1-20 05:16 AM

的確香港的不太多吧~~
可是台灣的好似比較好
作者: cloudie98    時間: 2009-1-20 02:35 PM

胡X2同方珈悠不錯,GEM唱歌也好聽。
作者: smallbean    時間: 2009-1-20 09:13 PM

謝安琪ok啊~仲有鄧紫棋~超級掂~仲張繼聰同周國賢~雖然唔算好新~不過都好正~創作人加歌手~
其他新人就麻麻啦~真系靠宣傳或者靠樣咁咯~
作者: dengyu1986    時間: 2009-1-31 02:15 PM

我顶了 ~~~我喜欢~~`
作者: linguini925    時間: 2009-2-7 10:37 PM

泳兒好聽..
作者: bengirl    時間: 2009-3-13 11:35 PM

台灣的知道比較多,因為我是台灣人,哈哈!
香港的我知道有G.E.M、馮曦妤啦!但是喜歡G.E.M較多!
作者: bengirl    時間: 2009-3-13 11:50 PM

原帖由 peng112233 於 2009-1-6 04:06 AM 發表
TAIWAN SINGERS  all are suck !!!!

dunknow sing at alll.
lolly pop, lee horn, 5566, huang lik xing, jay chow, sun yan zhi  , tang yu zhe, tao zhe, yang chen ling and many many singers.
all ...
是因為你都只注意到那些歌手吧!台灣也有唱歌很不錯的實力派。你怎不講?張惠妹、楊培安、張韶涵、蕭煌奇、蕭敬騰、王若琳、戴愛玲...等等,也未必會輸你講的那些歌手吧!
作者: 龙剑灵    時間: 2009-3-14 09:56 AM

japan song good
作者: Yuki1986    時間: 2009-3-25 01:01 AM

我比较喜欢有實力的歌手
作者: chanpi    時間: 2009-5-2 05:05 PM

不知道香港有新人[歌星].
作者: suiyo    時間: 2009-5-3 05:38 AM

只能說有太多地區的歌手比較出色,例如台灣, 與某些新加坡. 好像by2, 小小年幾會唱跳以及創作. 所以香港的歌手真的要比心機, 否則真的會比下去
作者: coralbb    時間: 2009-5-16 04:42 PM

衣傢D新人唱功真繫嘛嘛  少數ok的 G.E.M. 五錯
不過真繫比五過臺灣個D
加上創作也不如臺灣  
之前既喜貼街 五明點解會甘紅 覺得完全繫D人盲目追捧
作者: fly814    時間: 2009-5-18 06:59 PM

衣傢D新人唱功真繫嘛嘛  少數ok的 G.E.M. 五錯
不過真繫比五過臺灣個D
加上創作也不如臺灣  
之前既喜貼街 五明點解會甘紅 覺得完全繫D人盲目追捧
coralbb 發表於 2009-5-16 12:42 AM
完全同意~!!
作者: jlw1983    時間: 2009-5-19 01:54 AM

卫兰
作者: elfashley    時間: 2010-7-29 10:02 PM

really bad
作者: wow999    時間: 2010-8-1 12:32 AM

i love everything in hong kong . hk singers  
作者: mengliew    時間: 2010-8-2 10:45 PM

林峰
作者: chriscyj    時間: 2010-8-24 09:07 PM

支持楼主说法,但觉得EASON,不算新人吧~真正新人,例如陈伟霆果种,感觉歌唱功底麻麻地咯
作者: phirene    時間: 2011-2-13 08:25 PM

我覺得泳兒同GEM都係比較有潛質嘅歌手
作者: sammielleong    時間: 2011-2-13 09:42 PM

是因為你都只注意到那些歌手吧!台灣也有唱歌很不錯的實力派。你怎不講?張惠妹、楊培安、張韶涵、蕭煌奇、蕭敬騰、王若琳、戴愛玲...等等,也未必會輸你講的那些歌手吧! ...
bengirl 發表於 2009-3-13 11:50 PM
Good point ... even though I Cantonese, I barely know the HK new generation singer ... don' mention compare with Jacky Cheung and Sandy Lam ..
作者: kschow    時間: 2011-2-14 04:10 PM

HK樂壇燦爛日子已經不再! 現今評級歌手的準則已經不再只是歌聲,歌聲只佔一小部分。更重要的,是形象、特別才藝……歌手之所以變為偶像,變為全方位藝人也是歸咎於市場的轉變,所有的轉變都是為了迎合市場。有了互聯網,聽歌的更不願買碟,上網聽就好了;所以為了賺錢,唱片必須連寫真,連鋪天蓋地的宣傳,起碼要連海報。

歌手主要是靠粉絲,靠樣子,靠吹捧。打沉偶像派,藝員派構成的香港樂壇輕而易舉,這兩群很難令人相信會有甚麼長遠的作為,樂壇前路茫茫,香港樂壇還未有如此悲觀!
作者: anto0126    時間: 2011-2-19 11:57 AM

作者: microwater888    時間: 2011-2-22 02:53 PM

英皇eat shit
作者: bengirl    時間: 2011-2-28 12:11 PM

最近還發現到何韻詩,G.E.M和何菇兩個人讓我深深改變對香港樂壇的既定印象。 另外還有新血鐘舒淇和其姐鍾舒漫也都是能唱能作,所以香港樂壇沒那麼悲觀吧!雖然不了解。
作者: 小凸凸    時間: 2011-3-13 02:30 AM

作者: wind200222    時間: 2011-3-16 03:20 PM

從來不聽香港的歌~~~~好歌太少了~~一年大概就一首
作者: jvc1    時間: 2011-4-6 04:21 AM

非常同意LZ講噶咁
作者: wins613    時間: 2011-4-28 01:59 PM

好多都唔掂~只有一少部份系ok少少~多數都系賣樣賣身材~唔掂!
作者: ronniehui    時間: 2011-4-29 01:07 AM

而家就真係好多都唔掂
唯一個我睇好就係G.E.M.
作者: jeffreynam1992    時間: 2011-5-11 12:30 PM

香港新一代歌手很多都只是賣樣不是賣唱, 這都是因為現在很多人不像以前的人注重唱功不注重樣子.
為了滿足市場的需求, 香港才會有一堆賣樣不是賣唱的歌手而讓香港的音樂水準下降.
現在比較好的只有EASON, 泳兒, JUSTIN, 古巨基, 容祖兒, Janice和GEM.
雖然 GEM 唱澎拜的歌挺好的, 不過她唱抒情類型的歌也很好聽 (18, MASCARA)
真不明白有些歌手好像鄧走音都可以當歌手, 別以為現在每個人都是看樣不是看唱的

以上只是個人意見, 不喜勿插
作者: chukyuengiggs    時間: 2011-5-18 10:50 AM

Diffcult to earn money at this area!
作者: super5823    時間: 2011-7-11 03:47 AM

真的覺得以前的歌手唱得比較好...唉~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0