標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][2019]《堅離地愛堅離地 The Offliners》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-20] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2020-12-29 01:50 AM     標題: [重溫][翡翠台][2019]《堅離地愛堅離地 The Offliners》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-20]

[重溫][翡翠台][2019]《堅離地愛堅離地 The Offliners》[全20集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-6-20]

◎中文名稱:堅離地愛堅離地
◎英文名稱:The Offliners
◎年  代:2019
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4-720P
◎影片大小:500M
◎集  數:20
◎主  演:張振朗、龔嘉欣、劉佩玥、陳智燊、黃心穎、謝東閔、丁子朗、胡楓、李國麟、呂珊、雪妮、康華

◎監  製:吳冠宇
◎導  演:
◎製作統籌:李鳳明
◎編  審:彭美鳳
◎編  劇:陳寶華、許世軒、許嘉瑜、黎家明、馮日進、鄭子濤、彭美鳳、陳曉欣

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
故事以創新科技行業爲背景,講述人與人之間的溝通

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

......
作者: lthung    時間: 2020-12-29 01:51 AM

[翡翠台]《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-5-23]
作者: Loklok0009    時間: 2020-12-29 06:51 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP01
作者: vitaon99    時間: 2020-12-29 11:49 AM

十分感謝你的分享,請繼續努力!
作者: SnailBeMe    時間: 2020-12-29 02:14 PM

Thank you
作者: Japanese709394    時間: 2020-12-29 06:19 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: buzzhung    時間: 2020-12-29 09:29 PM

Thanks for sharing
作者: kai1439    時間: 2020-12-29 09:45 PM

THX
作者: tcbd    時間: 2020-12-30 02:17 AM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Loklok0009    時間: 2020-12-30 03:37 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP02
作者: lthung    時間: 2020-12-30 12:19 PM

加入第2集 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2020-12-30 06:23 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: DICE0012    時間: 2020-12-30 07:22 PM

thanks!
作者: lthung    時間: 2020-12-31 01:57 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-3集]
作者: Loklok0009    時間: 2020-12-31 05:56 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP03
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-1 05:19 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2021-1-1 09:29 PM

作者: lthung    時間: 2021-1-2 01:45 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-4集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-2 02:00 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP04
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-2 09:32 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2021-1-3 01:17 AM

作者: lthung    時間: 2021-1-5 12:37 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-5集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-5 02:00 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP05
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-5 01:40 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2021-1-6 01:26 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-6集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-6 01:41 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP06
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-6 07:16 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第六集

作者: mycompute    時間: 2021-1-6 11:39 PM

thanks for the updates..
作者: tcbd    時間: 2021-1-7 12:48 AM

作者: lthung    時間: 2021-1-7 01:45 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-7集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-7 02:08 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP07
作者: dinhie    時間: 2021-1-7 05:29 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-7 03:30 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第七集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2021-1-8 01:32 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2021-1-8 02:29 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-8 04:34 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP08
作者: lthung    時間: 2021-1-8 11:23 AM

加入第8集 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-8 11:34 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第八集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-8 01:26 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP08 720P MKV
作者: lthung    時間: 2021-1-9 01:47 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-9集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-9 02:01 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP09
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-9 02:06 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第九集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: stupidfuzk    時間: 2021-1-9 06:46 PM

Nice...
作者: lthung    時間: 2021-1-12 12:07 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-10集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-12 02:48 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP10
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-12 06:09 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十集

作者: lthung    時間: 2021-1-13 01:18 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-11集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-13 01:34 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP11
作者: tcbd    時間: 2021-1-13 02:41 AM

作者: love_bibi    時間: 2021-1-13 10:59 AM

非常谢谢你的分享和努力.
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-13 03:23 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十一集

作者: tcbd    時間: 2021-1-14 01:21 AM

作者: lthung    時間: 2021-1-14 02:06 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-12集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-14 03:01 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP12
作者: banisher    時間: 2021-1-14 10:30 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-14 01:20 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十二集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-14 06:59 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP12 720P MKV
作者: tcbd    時間: 2021-1-15 01:32 AM

作者: lthung    時間: 2021-1-15 01:55 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-13集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-15 02:26 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP13
作者: yokkin    時間: 2021-1-15 06:12 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地
作者: lthung    時間: 2021-1-15 10:52 AM

加入第13集 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-15 11:47 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十三集

作者: dxvdxsada    時間: 2021-1-15 04:52 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-15 05:19 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP13 720P MKV
作者: tcbd    時間: 2021-1-15 11:20 PM

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-16 02:43 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP14
作者: sleekkong    時間: 2021-1-16 03:17 AM

Thank you
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-16 05:48 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十四集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-16 07:47 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP14 720P MKV
作者: micky8411    時間: 2021-1-16 10:15 PM

堅離地愛堅離地
作者: tcbd    時間: 2021-1-16 10:36 PM

作者: lthung    時間: 2021-1-19 12:53 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-15集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-19 01:08 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP15
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-19 07:37 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十五集

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-19 02:59 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP15 720P MKV
作者: lthung    時間: 2021-1-20 01:11 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-16集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-20 02:55 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP16
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-20 02:58 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP16 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-20 04:14 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十六集

作者: tcbd    時間: 2021-1-20 10:34 PM

作者: lthung    時間: 2021-1-21 01:45 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-17集]
作者: mycompute    時間: 2021-1-21 02:14 AM

thanks for the updates...
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-21 03:58 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP17
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-21 01:12 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP17 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-21 01:22 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十七集

作者: lthung    時間: 2021-1-22 01:40 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2021-1-22 02:02 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-22 02:16 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP18
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-22 12:24 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP18 720P MKV
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-22 12:36 PM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第十八集

作者: lthung    時間: 2021-1-23 12:44 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2021-1-23 12:47 AM

作者: Loklok0009    時間: 2021-1-23 02:31 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP19
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-23 01:59 PM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP19 720P MKV
作者: tcbd    時間: 2021-1-23 11:25 PM

作者: lthung    時間: 2021-1-25 01:02 AM

《堅離地愛堅離地 The Offliners》[全20集]
作者: Loklok0009    時間: 2021-1-25 01:39 AM

謝謝分享 堅離地愛堅離地 EP20
作者: Japanese709394    時間: 2021-1-25 11:45 AM

【堅離地愛堅離地 (The Offliners)】第二十集(完)

作者: svm16313    時間: 2021-1-25 12:43 PM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0