標題: 請問 要怎樣做製作bt啊? [打印本頁]

作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 06:16 AM     標題: 請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
作者: ni2vana    時間: 2008-12-29 06:24 AM

百度一下
! a; x; P9 c7 _7 pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。下个BitComet软件    上面有做种的选项
作者: NicholasSiew    時間: 2008-12-29 07:55 PM     標題: 回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?
作者: 西门兄    時間: 2008-12-30 01:46 AM     標題: 回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
6 G6 H" F6 \2 c# N/ ~" v4 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
8 |0 ?; I6 `% Etvb now,tvbnow,bttvb你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
* {( c! _& }7 p过后可就不定时做种.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 07:50 PM     標題: 回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 10:55 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 公仔箱論壇5 A$ l) n- ?' i. J8 c" _) A
那要怎樣做種
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。  v( G8 z0 U# W6 ^* {6 D& m
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& E6 g/ y% ~1 ~2 O! T" |* {
做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
% \, f0 N  b( v& D! qTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。比如做5种...就是上传文件500%.....
9 t. q0 v6 L. l5 V6 c+ [/ otvb now,tvbnow,bttvb但是不要限制上传速度,会上传快点!
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-1 11:51 PM     標題: 回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
作者: 西门兄    時間: 2009-1-1 11:56 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表 5 c" F% h) _3 f0 R1 X
謝謝  暫時是明白怎樣做了
+ D  w. e; z. N4 X; `: U
0 I! b4 a' u, x$ |( X公仔箱論壇哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
! V& i/ f5 Y0 N/ F公仔箱論壇
# _1 P0 }( i: I, B+ RBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-4 11:57 PM

原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表
( W/ a2 @6 F& f9 y0 R: ~, C1 |  |tvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇" ?3 v: w7 X4 e7 R
; Y( T1 j0 a4 [! @* [2 `, Y
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦! 公仔箱論壇5 W5 D' f/ s9 e

+ I3 @9 z# L  `/ r$ d0 s公仔箱論壇BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
8 ~( ?  k! e. K$ k8 z4 b+ rtvb now,tvbnow,bttvb. T! n0 |) A  I) K  {+ M7 N5 Z
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
作者: tonyayp    時間: 2009-1-5 12:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb8 C8 U% j8 z8 }5 Q$ k0 y

: J% c4 h  Y9 v1 \2 i5 q# o公仔箱論壇
* h1 K; A3 q, _$ z$ ~! Uwww3.tvboxnow.com我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
tvb now,tvbnow,bttvb5 X; I4 V+ v0 I! `& Z5 H3 l" C

7 r! A& D$ T- q+ I3 B) |应该不会~~
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 12:39 AM     標題: 回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:00 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
, t# ^# J5 @2 s# ?; W/ Dtvb now,tvbnow,bttvb
+ \3 R/ o2 k8 r. G4 u' y2 d. u! ^5 E公仔箱論壇, t  A: X8 @$ X  V$ ^1 B+ h" U) j
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 `1 _3 \8 k# H- t" q
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( A: D/ Y) m7 Q5 c
就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
: G' [$ E  ]3 h+ s# kwww3.tvboxnow.com那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
+ o7 w. M# G% l公仔箱論壇你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 01:05 AM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。, a9 o. u- @  U: e; [- e5 B
這么麻煩的哦= ="
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 [, }" h# u7 s# O" @
公仔箱論壇6 C: x5 Q( n% c$ \6 L* l# _. q
哈哈!BT精神啊....
5 L! Z1 k3 K' C& A/ H) y3 Z公仔箱論壇
( S, ?/ U: j3 h公仔箱論壇讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:13 AM     標題: 回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''www3.tvboxnow.com2 P6 r6 n$ r8 p2 a, I% T# \
公仔箱論壇/ g* A( v- I& V9 ]; N. ^; x' z- C& J# x
還有我想問怎樣看我上傳多少%
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-5 02:25 AM

還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
5 W3 \6 ~6 J' _* I) j, k* b. O/ J9 z! x6 Z5 B( H8 a" D4 j
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
作者: okulee    時間: 2009-1-5 03:47 AM

yeah...
% W/ C3 P  x3 y( Q3 W; `bt good...
+ S; O2 @" J: E5 p3 iwww3.tvboxnow.comsupport bt...
作者: 西门兄    時間: 2009-1-5 11:14 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:13 AM 發表
5 ~6 B+ z$ y% L! I! Wtvb now,tvbnow,bttvb不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''www3.tvboxnow.com9 O1 d! c* A3 L

& Z0 a! y  y: Z  I) `www3.tvboxnow.com還有我想問怎樣看我上傳多少%
  B$ r* O) w8 T8 a' V% r
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& \: j0 d& s8 a, T/ j) y- ^. m, F
迅雷或BT软件里可以看到上传了多少%......
% e; m/ |: t# Z( |公仔箱論壇但是迅雷不支援做TORRENT FILES...- |8 M8 ~; `1 Z3 d& H3 J

- Z. H9 d/ w) l* ?( nTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 s* {( }. O( A& [4 W
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 02:25 AM 發表
7 K* [3 m  \: w5 G: Y9 @www3.tvboxnow.com還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
) d6 I! i. A% ]4 ^( D& m2 U7 y& J公仔箱論壇* f; J* u  Z3 r( z. q- M
然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?
% p0 h# [: Q0 Y. i
公仔箱論壇0 I7 K- l7 F, y: P" s; [' u; k1 d
你起动了迅雷6以后,迅雷5就别用了啊.......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。5 y# L! k( u# l5 }- z
因为用那一个软件下载,就得用那一个软件上传啊.....
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-9 02:17 AM

又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
作者: 西门兄    時間: 2009-1-9 11:53 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-9 02:17 AM 發表
! z/ \% e! J: f" g* Iwww3.tvboxnow.com又有個問題了 長效種子是什麽東西 怎樣弄的@@?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 v( f$ s/ l! |% n9 O' P

7 u) z) H2 W2 s# F* g  P$ I" {tvb now,tvbnow,bttvb你是否看了别人的发布写着...种子:长期有效,你想做是吧.....
! r/ l" e3 _1 B( Stvb now,tvbnow,bttvb很好啊....有BT精神哦....那么你就得长期做种囖.....
作者: ngaikingfung    時間: 2009-1-10 10:51 AM

thank
作者: NicholasSiew    時間: 2009-1-10 06:43 PM     標題: 回應 西门兄 第 19 篇文章

長期做 他就會自動有的嗎:L
作者: 西门兄    時間: 2009-1-10 08:06 PM

原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-10 06:43 PM 發表 - Z! e) t% n& I$ G/ v
長期做 他就會自動有的嗎:L
! B5 J( J4 N; O' Xtvb now,tvbnow,bttvb
8 c, K2 H, l& a9 S5 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。当你做种上传档案,别人才能下载啊.....' ^4 `& V+ n6 f, v/ e
假定你5种闪人,就要靠别人做种上传了,公仔箱論壇% F& I/ G5 q3 t8 i; ?2 n; `" c  E8 P
当你的档案久了,或许无人上传做种时...
+ e/ w/ \. I' J4 T6 `! OTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。后来的人便不能下载了,就算有TORRENT 也没用啊.....公仔箱論壇, C$ t" a  Z7 D
如果你长期做种,那就长期能下载了.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0