標題: 經典維他奶換新裝 [打印本頁]

作者: nt1972    時間: 2009-1-4 05:41 PM     標題: 經典維他奶換新裝

記得小時候,每逢冬天都愛喝熱維他奶,既用雙手捧着取暖,一口喝下更是寒氣盡消。今個冬天,陪伴大家成長、度過不少時光的熱維他奶,亦換上新裝——「暖在心頭冬天別注版」。原味維他奶以藍白色調營造冰天雪地的感覺;麥精則以一大片麥田為背景,襯托出樽內的麥香;至於暖薑味就用上楓葉粉飾。如此柔和色調,配上精美圖案,令人未飲已暖在心頭。

維他奶除了帶來暖意,更特別設計出三個「維他奶大戰雪人」網上遊戲,為大家製造歡樂,只要由即日至2月5日期間登入www.hotvitasoy.com,便可大玩網上遊戲,利用熱維他奶過三關擊倒冰冷雪人,每個星期得分最高的朋友,更可獲得價值$1,150的iPod nano(8G)一部。

全新「暖在心頭冬天別注版」熱維他奶,即日起於各大便利店有售,繼續為大家帶來暖意。

作者: wongkitrx788    時間: 2009-1-4 05:44 PM

Vいい多謝哂你!!!!希望你無私的發帖變成了財富和幸運!!!
作者: NETGEAR    時間: 2009-1-25 01:27 AM

呵呵,换咗新装几好睇啊``
作者: Lena妮    時間: 2009-1-26 10:35 PM

很有四季的感觉的瓶子哦。
作者: peakhk    時間: 2009-5-21 12:12 PM

很有四季的感觉的瓶子哦。
Lena妮 發表於 2009-1-26 10:35 PM
Speed dating室內設計  補習  減肥  化妝  婚禮機票  暗瘡  酒店套票  婚姻監禮人  網上訂花酒店訂房  wedding planner  風水  婚姻監禮人  網上訂花防火門外幣兌換室內設計租車婚紗攝影新娘化妝
作者: kchaos15    時間: 2009-5-26 04:55 AM

thanks
作者: hellboy9939    時間: 2009-6-5 11:51 PM

还不错。我会买来做收藏。
作者: hilinda    時間: 2009-6-6 12:18 PM

很好看的瓶子啊組合屋 鋁窗 組合屋 玻璃屋 戶外組合屋 天台玻璃屋 組合屋公司 Aluminium Window Combination House
作者: elaine811    時間: 2009-6-7 12:25 AM

很特别!不错!
作者: tacee    時間: 2009-6-8 03:26 AM

the new design is cute.... but then i like the old one... classics lol
作者: jameslee_5769    時間: 2009-6-8 02:32 PM

作者: newnew87    時間: 2009-6-11 09:27 PM

还不错。我会买来做收藏。
值得收藏~~~
作者: tv86    時間: 2009-6-12 03:50 PM

色彩是挺漂亮的哦!!
商業大戰星球大戰現代金融生活在你左右告訴自己別難過所謂的成長你我同路走離別時小小傷痛一個人的落莫我的天空一起微笑和流淚美容時尚完美世界自由之神時尚人生你我的自由之旅珍愛一生給你我所有生活時尚緣訂今生时尚着装無敵青春那些美好的歲月不再為他流淚越來越不懂愛一個人的精彩時尚人生修養身心乘風而去暴雨驟降美夢如初流金歲月花開花落花開有聲落花無情我的設計人生我的美容時尚我的快樂人生旅遊小記美味人生幸福花兒自由人生路浪漫人生路童年的味道與你同路走美麗人生一個人的旅行風花雪月失去的或未曾失去的藍色月光

作者: ppgo    時間: 2009-6-16 03:51 PM

很好看的瓶子!!
很好看的瓶子啊組合屋 鋁窗 組合屋 玻璃屋 戶外組合屋 天台玻璃屋 組合屋公司 Aluminium Window Combination House
hilinda 發表於 2009-6-6 12:18 PM

作者: tv86    時間: 2009-7-21 03:03 PM

新的産品包裝好許多啦,偶鍾意啊!!

----------------------------------------------------------------------------------------
The everything will be come true.....
作者: Cool-man    時間: 2009-7-23 05:24 PM

thank you very much .
作者: qwe87hk    時間: 2009-7-29 01:20 AM

新樽設計得幾靚,幾有冬天feel啊
作者: HUAXING    時間: 2009-7-29 01:33 AM

很美的瓶子,我没看过,谢谢分享
作者: Lena妮    時間: 2009-12-12 02:09 PM

我喜欢蓝色那瓶。

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0