標題: [不斷更新] [韓劇][J2]《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[全21集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-11-10] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-8-10 08:53 PM     標題: [韓劇][J2]《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[全21集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-11-10]

[韓劇][J2]《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[全21集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-11-10]

◎中文名稱:浪漫音謀
◎英文名稱:I Wanna Hear Your Song
◎年  代:2019
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:450/集
◎集  數:21
◎主  演:延宇振、金世正、宋再臨、朴芝妍

◎監  製:
◎導  演:李貞美
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:金敏珠

◎製作公司:JP E&M

◎製作許可證號:

簡介:
此劇講述失去有着可怕的殺人案“當天”全部記憶的女孩,隻有在聆聽五音不全的歌曲才能入睡,遇到奇怪的音癡男後,重新找回那段塵封的往事,并循着痕迹重新找回愛情的故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: tcbd    時間: 2021-8-10 10:33 PM

無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2021-8-11 03:55 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-11 09:46 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-12 07:07 AM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-3集]
作者: lthung    時間: 2021-8-12 10:31 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-12 11:39 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-13 07:17 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-5集]
作者: rienakayama    時間: 2021-8-13 09:43 PM

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: tcbd    時間: 2021-8-14 01:15 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-14 06:51 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-14 10:20 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-16 10:49 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-8集]
作者: lthung    時間: 2021-8-17 06:38 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-18 01:47 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-18 07:46 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-18 10:02 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-19 06:50 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-11集]
作者: lthung    時間: 2021-8-21 05:21 AM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2021-8-21 09:37 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-21 11:38 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-23 07:29 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-15集]
作者: mycompute    時間: 2021-8-23 07:55 PM

Thanks...
作者: tcbd    時間: 2021-8-23 11:47 PM

作者: lthung    時間: 2021-8-24 05:48 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-25 12:12 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-25 06:38 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-26 12:29 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-26 11:10 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-18集]
作者: lthung    時間: 2021-8-27 08:57 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-19集]
作者: trustco_andymak    時間: 2021-8-28 09:09 AM

多謝分享
作者: lthung    時間: 2021-8-28 06:11 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-29 02:50 AM

作者: lthung    時間: 2021-8-29 03:07 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[全21集]
作者: tcbd    時間: 2021-8-29 10:48 PM

作者: zeldathebest99    時間: 2021-8-31 01:28 AM

Thanks for sharing
作者: qscwdvef    時間: 2021-9-1 09:02 AM

thanks for sharing
作者: pinkharo    時間: 2021-9-2 02:40 AM

thank you
作者: HSBC999    時間: 2021-10-10 03:20 PM

thanks for sharing
作者: ericcantona    時間: 2021-10-28 12:08 PM

thank you
作者: mon20182006    時間: 2021-11-6 09:49 PM

多謝分享!
作者: ericcantona    時間: 2021-11-7 02:45 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-10-25 03:53 AM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-8集]
作者: dinhie    時間: 2022-10-25 04:26 AM

thank you for sharing
作者: tyt1000    時間: 2022-10-25 07:24 AM

謝謝分享 浪漫音謀 EP01-08
作者: tcbd    時間: 2022-10-26 01:02 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
作者: lsk2    時間: 2022-10-26 03:12 AM

thanks thanks
作者: lthung    時間: 2022-10-26 09:49 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-10集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-26 11:46 PM

謝謝分享 浪漫音謀 EP09-10
作者: tcbd    時間: 2022-10-27 12:40 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-11-3 06:38 PM

《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[第1-15集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-3 06:47 PM

謝謝分享 浪漫音謀 EP11-15
作者: tcbd    時間: 2022-11-4 02:25 AM

作者: lthung    時間: 2022-11-10 09:29 PM

[韓劇][J2]《浪漫音謀/讓我聆聽你的歌》[全21集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-11-10]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-11 12:09 AM

謝謝分享 浪漫音謀 EP16-21
作者: tcbd    時間: 2022-11-11 01:45 AM

作者: grey777    時間: 2024-1-22 10:51 AM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0