標題: [不斷更新] [翡翠台]《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[全10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2021-12-28 02:45 AM     標題: [翡翠台]《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[全10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

[翡翠台]《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[全10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

◎中文名稱:愛上我的衰神
◎英文名稱:Hello Missfortune
◎年  代:2021
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:10
◎主  演:胡鴻鈞、陳嘉慧、馬貫東、麥美恩、羅 蘭、鄭子誠、謝雪心、許俊豪、谷婭溦

◎監  製:方駿釗
◎導  演:
◎製作統籌:
◎編  審:劉智玲、周曉紅、楊雪兒
◎編  劇:劉智玲、周曉紅、楊雪兒

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
趕著出門卻找不到鎖匙,奔至巴士站卻送車尾,下雨才發現沒有帶傘...諸事不順,你以為只是倒霉,但其實你是惹上了讓你頭頭碰著黑的「衰神」!「衰神」在第二維度有另一個名字-「人生管理員」!

這個世界由多個維度組成,小渝(陳嘉慧飾)死後進入第二維度,加入人生管理局,成為一名新手「衰神」。渝要管理的對象是送餐員北河(胡鴻鈞飾),河每天日曬雨淋,賺取微薄收入,家人卻漠不關心,生活的挫折已把河壓得喘不過氣。可是渝每天的工作,就是派發更多霉運給河,渝覺得自己就像創子手,漸漸同情河此時河發現這名神秘女子暗中幫助自己,二人不理會管理員守則,不顧一切發展了一段可能沒有結果的愛情故事...

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

,,,,
作者: lthung    時間: 2021-12-28 02:46 AM

《愛上我的衰神》[第1集]
作者: mytvb001    時間: 2021-12-28 08:16 AM

THANK SHARE
作者: SCwong00    時間: 2021-12-28 08:51 AM

Thanks a lot
作者: mun_kitl    時間: 2021-12-28 10:00 AM

Thanks for sharing...!!!
作者: tauruslau    時間: 2021-12-28 10:03 AM

谢谢…………
作者: simonbsnow    時間: 2021-12-28 02:00 PM

Thanks lots & lots!!!
作者: wongkc    時間: 2021-12-28 06:31 PM

thank you
作者: samanthatvtv    時間: 2021-12-29 12:27 AM

1# lthung Thanks
作者: vtcpsc    時間: 2021-12-29 02:57 AM

thank you
作者: hkcd001    時間: 2021-12-29 08:50 AM

thank you
作者: kkkt999    時間: 2021-12-29 09:17 AM

thanks
作者: kai1439    時間: 2021-12-29 08:48 PM

thx for sharing
作者: lthung    時間: 2021-12-29 11:54 PM

《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2021-12-30 02:58 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: chanyk002    時間: 2021-12-30 08:59 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2021-12-31 12:21 AM

《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[第1-4集]
作者: tvbbbs    時間: 2021-12-31 01:51 AM

谢谢分享
作者: lthung    時間: 2022-1-1 12:51 AM

《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-1 03:44 AM

作者: FigureStar    時間: 2022-1-1 07:33 AM

作者: mycompute    時間: 2022-1-2 09:27 AM

Thanks....
作者: Japanese709394    時間: 2022-1-2 11:45 AM

【愛上我的衰神 (Hello Missfortune)】第五集

Thank you so much for providing!         
作者: chanyk002    時間: 2022-1-3 06:53 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-4 12:12 AM

《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[第1-6集]
作者: vtcpsc    時間: 2022-1-4 06:05 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-5 12:32 AM

《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[第1-7集]
作者: FigureStar    時間: 2022-1-5 05:17 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-6 12:28 AM

《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[第1-8集]
作者: chanyk002    時間: 2022-1-6 03:59 AM

作者: FigureStar    時間: 2022-1-6 06:53 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-1-6 03:31 PM

【愛上我的衰神 (Hello Missfortune)】第八集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: papayalovers    時間: 2022-1-6 10:51 PM

thank you for your share
作者: lthung    時間: 2022-1-7 12:08 AM

《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[第1-9集]
作者: fasfas123.    時間: 2022-1-7 07:16 AM

作者: hkcd001    時間: 2022-1-7 11:54 PM

作者: lthung    時間: 2022-1-8 03:20 AM

《愛上我的衰神 Hello Misfortune》[全10集]
作者: vtcpsc    時間: 2022-1-8 06:30 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-1-8 04:50 PM

【愛上我的衰神 (Hello Missfortune)】第十集(完)

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tronic    時間: 2022-1-8 07:41 PM

erica这造型比以往的好看了很多
作者: tcbd    時間: 2022-1-9 12:14 AM

作者: m.szj    時間: 2022-1-9 08:13 AM

thanks for sharing
作者: buzzhung    時間: 2022-1-9 09:09 PM

Thanks a lot
作者: mm888888    時間: 2022-1-14 08:27 AM

THANK SHARE
作者: wallace888    時間: 2022-1-25 09:27 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主
作者: tvnda_20    時間: 2022-2-8 12:27 AM

Thanks for the love drama series
作者: hyisce    時間: 2022-2-25 11:12 PM

Thank you so much
作者: kukulcan    時間: 2022-8-5 02:38 PM

Thanks lots & lots
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 02:10 PM

Thanks for sharing!
作者: june9996    時間: 2022-8-26 07:10 PM

thanks for sharing
作者: anthony1022    時間: 2022-10-16 08:41 PM

thank you very much
作者: popeye5354    時間: 2022-10-16 11:53 PM

Thankssss
作者: TV22    時間: 2022-10-22 10:17 AM

THANK SHARE

作者: Patricklckhk    時間: 2022-10-22 10:27 AM

thks for sharing
作者: 何大爺    時間: 2023-2-16 09:53 AM

thank you
作者: alfred2672    時間: 2023-3-29 06:30 AM

thank you
作者: grey777    時間: 2024-1-22 04:53 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0