標題: [不斷更新] [翡翠台]《青春不要臉 Freedom Memories》[全15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-1-17 11:43 PM     標題: [翡翠台]《青春不要臉 Freedom Memories》[全15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

[翡翠台]《青春不要臉 Freedom Memories》[全15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4/MKV]

◎中文名稱:青春不要臉
◎英文名稱:Freedom Memories
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:14
◎主  演:余德丞、丁子朗、劉穎鏇、戴祖儀、伍樂怡、林正峰、游嘉欣、孔德賢、謝可逸、戴耀明、王虹茵、徐文浩、謝采芝、呂靜文

◎監  製:潘嘉德、林 肯
◎導  演:
◎製作統籌:劉慧儀
◎編  審:黎倩儀
◎編  劇:黎倩儀、溫淦鋒、危匡怡、陳嘉雯

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
此劇以1980年代的香港電視行業作為故事情景,劇中若干角色之設定亦以當時的電視台藝員作為藍本,其後亦造就了多位明日巨星。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

......
作者: lthung    時間: 2022-1-17 11:44 PM

作者: dinhie    時間: 2022-1-18 03:15 AM

thank you for sharing
作者: simonbsnow    時間: 2022-1-18 07:43 PM

Thank you very very very much!!!
作者: alibaba618    時間: 2022-1-18 08:38 PM

作者: tcbd    時間: 2022-1-19 12:03 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: kai1439    時間: 2022-1-19 05:33 PM

thx for sharing
作者: lthung    時間: 2022-1-20 12:07 AM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-3集]
作者: hkcd001    時間: 2022-1-20 06:51 AM

作者: mycompute    時間: 2022-1-20 09:51 AM

Thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2022-1-20 12:25 PM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第三集

Thank you so much for providing!         
作者: chanyk002    時間: 2022-1-20 06:07 PM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第三集

Thank you so much for providing!
作者: lthung    時間: 2022-1-21 12:48 AM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-4集]
作者: lthung    時間: 2022-1-21 12:48 AM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-4集]
作者: lthung    時間: 2022-1-21 12:49 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-21 12:49 AM

作者: tcbd    時間: 2022-1-21 03:00 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: hkcd001    時間: 2022-1-21 06:35 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-1-21 11:14 AM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2022-1-22 12:17 AM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-22 03:40 AM

作者: vtcpsc    時間: 2022-1-22 05:58 AM

作者: FigureStar    時間: 2022-1-23 07:26 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-1-23 01:31 PM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2022-1-25 12:11 AM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-6集]
作者: samanthatvtv    時間: 2022-1-25 12:19 AM

1# lthung Thanks
作者: vtcpsc    時間: 2022-1-25 04:27 AM

作者: vtcpsc    時間: 2022-1-25 04:27 AM

Thank
作者: vtcpsc    時間: 2022-1-25 04:28 AM

Thank
作者: vtcpsc    時間: 2022-1-25 04:28 AM

Thank
作者: Japanese709394    時間: 2022-1-25 07:13 AM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第六集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-1-26 12:13 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-26 12:43 AM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-7集]
作者: FigureStar    時間: 2022-1-26 06:19 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-1-26 04:16 PM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第七集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: lthung    時間: 2022-1-26 11:50 PM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-27 01:44 AM

作者: chanyk002    時間: 2022-1-27 06:40 AM

作者: lthung    時間: 2022-1-27 11:57 PM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-1-28 12:26 AM

作者: chanyk002    時間: 2022-1-28 08:03 AM

作者: ibrak    時間: 2022-1-28 11:30 PM

thank for share
作者: tcbd    時間: 2022-1-29 12:37 AM

作者: vtcpsc    時間: 2022-1-29 07:07 AM

thank for share
作者: Japanese709394    時間: 2022-1-31 06:51 AM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第十集

作者: lthung    時間: 2022-1-31 11:52 PM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-11集]
作者: mytvb001    時間: 2022-2-1 07:59 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-2-1 03:20 PM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第十一集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2022-2-1 08:33 PM

作者: waterjai1    時間: 2022-2-2 07:54 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-3 12:33 AM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-3 01:44 AM

作者: rickynkee    時間: 2022-2-3 08:32 AM

Thanks
作者: hkcd001    時間: 2022-2-3 10:14 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-3 11:14 PM

《青春不要臉 Freedom Memories》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-3 11:32 PM

作者: chanyk002    時間: 2022-2-4 05:09 AM

作者: wallace888    時間: 2022-2-4 04:40 PM

thank you for your sharing
作者: ryuho76    時間: 2022-2-5 12:40 AM

thank
作者: loylai907    時間: 2022-2-5 12:41 AM

thx a lot
作者: Japanese709394    時間: 2022-2-5 10:10 AM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第十三集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-2-5 11:57 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-5 11:58 PM

《青春不要臉 Freedom Memories》[全15集]
作者: mytvb001    時間: 2022-2-6 08:04 AM

thank
作者: dragonfly07    時間: 2022-2-6 10:45 AM

thanks
作者: vtcpsc    時間: 2022-2-6 01:17 PM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第14-15集

作者: Japanese709394    時間: 2022-2-6 02:21 PM

【青春不要臉 (Freedom Memories)】第十四集 + 第十五集(完)

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: stpnchan    時間: 2022-2-6 11:07 PM

Thank you
作者: ppppmen2021    時間: 2022-2-7 12:52 AM

Thank so much
作者: coreynaka    時間: 2022-2-11 10:18 AM

thanks
作者: raylp    時間: 2022-2-11 05:12 PM

Thanks
作者: tvnda_20    時間: 2022-2-15 02:45 AM

Thanks for the 2022 tvb series
作者: cmj512    時間: 2022-3-12 10:59 PM

thank you
作者: papayalovers    時間: 2022-3-17 10:04 PM

thank you for your share
作者: 廢朗尼    時間: 2022-4-10 09:41 PM

1# lthung

Thanks for Sharing!!!!!
作者: zdddz    時間: 2022-4-13 12:19 AM

thx thx
作者: yck3c    時間: 2022-7-15 01:04 AM

thanks a lot
作者: keng16    時間: 2022-8-23 02:18 PM

tqtqtq
作者: mary333    時間: 2022-9-10 02:17 PM

Thank you very much for sharing
作者: LJLSPG    時間: 2022-9-18 06:05 PM

Thank you so much
作者: hellolcy    時間: 2022-10-6 03:17 AM

作者: charlie1    時間: 2022-10-20 08:46 PM

thnkx a lot
作者: Patricklckhk    時間: 2022-10-22 10:24 AM

thanks for sharing
作者: navigator750    時間: 2022-10-22 03:51 PM

good............
作者: monkeydevil    時間: 2022-11-4 10:51 PM

作者: jasonzhb    時間: 2022-11-26 11:23 AM

谢谢谢谢
作者: rogerfatality    時間: 2022-11-28 07:38 AM

作者: jordylim    時間: 2022-12-18 09:54 AM

thanks
作者: 中山电台    時間: 2022-12-29 07:35 PM

多谢分享
作者: mawong123    時間: 2023-6-26 05:50 AM

thank you
作者: ko313    時間: 2023-7-6 09:24 PM

作者: emily84    時間: 2023-7-14 08:07 AM

thank you
作者: grey777    時間: 2024-1-23 11:11 AM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0