標題: [港劇] [重溫][翡翠台][2013]《情逆三世緣》[全31集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-3-26] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-2-8 06:23 PM     標題: [重溫][翡翠台][2013]《情逆三世緣》[全31集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-3-26]

[重溫][翡翠台][2013]《情逆三世緣》[全31集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-3-26]

◎中文名稱:情逆三世緣
◎英文名稱:Always And Ever
◎年  代:2013
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:31
◎主  演:歐陽震華、關詠荷、敖嘉年、黃智雯、黃智賢、郭政鴻、朱晨麗、蔣志光、袁偉豪、沈震軒、苟芸慧、周志文、張國強、鄭子誠

◎監  製:莊偉建
◎導  演:
◎製作統籌:吳美仙
◎編  審:湯健萍
◎編  劇:湯健萍、谷軒龍、容子棋、林雪君、鍾愷晴、朱 智、何靜怡、葉天成、張小方、羅佩清、黎倩儀、關皓月

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
《情逆三世緣》講述 歐陽震華和關詠荷所飾演的角色跨越一千年的愛情故事,劇中兩人經曆宋朝、二十世紀五十年代的香港和21世紀等三段時空

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.......
作者: tcbd    時間: 2022-2-8 08:36 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-2-9 06:51 PM

《情逆三世緣》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-9 11:42 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-2-10 06:50 PM

《情逆三世緣》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-10 06:59 PM

作者: babykat3    時間: 2022-2-11 10:12 AM

作者: tzening    時間: 2022-2-11 12:21 PM

终于揾到
作者: lthung    時間: 2022-2-11 07:42 PM

《情逆三世緣》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-11 07:45 PM

請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝
作者: lthung    時間: 2022-2-12 09:45 PM

《情逆三世緣》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-12 11:44 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-15 07:04 PM

《情逆三世緣》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-15 11:25 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-16 06:36 PM

《情逆三世緣》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-16 07:32 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-17 07:41 PM

《情逆三世緣》[第1-8集]
作者: lthung    時間: 2022-2-18 09:08 PM

《情逆三世緣》[第1-9集]
作者: lthung    時間: 2022-2-19 08:26 PM

《情逆三世緣》[第1-10集]
作者: lthung    時間: 2022-2-23 09:46 PM

《情逆三世緣》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-24 12:26 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-26 11:37 PM

《情逆三世緣》[第1-14集]
作者: lthung    時間: 2022-3-1 06:07 PM

《情逆三世緣》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-1 11:31 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-2 09:51 PM

《情逆三世緣》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-3 12:07 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-3 10:35 PM

《情逆三世緣》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-3 11:44 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-4 09:51 PM

《情逆三世緣》[第1-18集]
作者: aznb88    時間: 2022-3-5 07:17 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2022-3-5 07:31 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-5 09:42 PM

《情逆三世緣》[第1-19集]
作者: lthung    時間: 2022-3-7 09:41 PM

《情逆三世緣》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-8 10:04 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-9 10:15 PM

《情逆三世緣》[第1-21集]
作者: lthung    時間: 2022-3-11 10:08 PM

《情逆三世緣》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-13 12:00 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-15 09:08 PM

《情逆三世緣》[第1-23集]
作者: lthung    時間: 2022-3-16 09:55 PM

《情逆三世緣》[第1-24集]
作者: lthung    時間: 2022-3-17 11:27 PM

《情逆三世緣》[第1-25集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-18 07:42 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-18 09:17 PM

《情逆三世緣》[第1-26集]
作者: kwokhonglai    時間: 2022-3-18 10:50 PM

Thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-3-19 07:12 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-19 11:45 PM

《情逆三世緣》[第1-27集]
作者: lthung    時間: 2022-3-24 08:50 PM

《情逆三世緣》[第1-29集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 12:00 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-25 09:53 PM

《情逆三世緣》[第1-30集]
作者: thatmo    時間: 2022-3-26 09:58 AM

作者: tcbd    時間: 2022-3-26 07:44 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-26 11:10 PM

《情逆三世緣》[全31集]
作者: U-Zero    時間: 2022-3-27 12:20 PM

1# lthung
Thanks for share
作者: Lok-Ching    時間: 2022-4-2 07:04 AM

1# lthung
作者: sizukada    時間: 2022-5-1 05:20 PM

thanks for sharing
作者: aoyi.erlmy    時間: 2022-5-5 10:40 PM

多謝分享
作者: kenmarco    時間: 2022-7-10 09:15 AM

多謝大佬分享
作者: 是但求其爱    時間: 2022-11-16 12:02 AM

感谢大佬大佬分享
作者: 何大爺    時間: 2023-1-31 01:26 AM

多謝分享
作者: traveler589    時間: 2023-6-15 08:59 AM

感謝分享!
作者: peipeiong91    時間: 2023-6-15 11:43 PM

1# lthung 谢谢
作者: amtp06524    時間: 2023-7-6 03:25 PM

作者: 2724935981    時間: 2023-7-7 01:26 AM

thanks
作者: jiguyang    時間: 2024-3-23 06:26 PM

thanks
作者: yewyean    時間: 2024-4-22 02:30 PM

多謝分享咁多精彩嘅劇集
作者: bestartimes    時間: 前天 12:10 AM

非常感谢楼主无私分享好片

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0