標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][2013]《情逆三世緣》[全31集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-3-26] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-2-8 06:24 PM     標題: [重溫][翡翠台][2013]《情逆三世緣》[全31集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-3-26]

[重溫][翡翠台][2013]《情逆三世緣》[全31集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-3-26]

◎中文名稱:情逆三世緣
◎英文名稱:Always And Ever
◎年  代:2013
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:31
◎主  演:歐陽震華、關詠荷、敖嘉年、黃智雯、黃智賢、郭政鴻、朱晨麗、蔣志光、袁偉豪、沈震軒、苟芸慧、周志文、張國強、鄭子誠

◎監  製:莊偉建
◎導  演:
◎製作統籌:吳美仙
◎編  審:湯健萍
◎編  劇:湯健萍、谷軒龍、容子棋、林雪君、鍾愷晴、朱 智、何靜怡、葉天成、張小方、羅佩清、黎倩儀、關皓月

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
《情逆三世緣》講述 歐陽震華和關詠荷所飾演的角色跨越一千年的愛情故事,劇中兩人經曆宋朝、二十世紀五十年代的香港和21世紀等三段時空

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.......
作者: tcbd    時間: 2022-2-8 11:48 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-2-9 06:50 PM

《情逆三世緣》[第1-2集]
作者: coreynaka    時間: 2022-2-10 03:13 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-2-10 06:51 PM

《情逆三世緣》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-10 07:56 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-2-11 07:42 PM

《情逆三世緣》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-11 11:36 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-12 09:45 PM

《情逆三世緣》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-13 01:09 AM

作者: kgh12052    時間: 2022-2-13 04:09 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-15 07:04 PM

《情逆三世緣》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-15 11:53 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-16 06:36 PM

《情逆三世緣》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-16 11:43 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-17 07:41 PM

《情逆三世緣》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-17 08:37 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-18 09:08 PM

《情逆三世緣》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-18 10:42 PM

作者: lthung    時間: 2022-2-19 08:25 PM

《情逆三世緣》[第1-10集]
作者: lthung    時間: 2022-2-23 09:46 PM

《情逆三世緣》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-2-25 02:03 AM

作者: lthung    時間: 2022-2-26 11:37 PM

《情逆三世緣》[第1-14集]
作者: q0q0qqca    時間: 2022-2-27 06:19 AM

Thank You Very Much!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lilyk38    時間: 2022-2-28 12:26 PM

thanks!
作者: lthung    時間: 2022-3-1 06:07 PM

《情逆三世緣》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-2 01:28 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-2 09:51 PM

《情逆三世緣》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-3 01:56 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-3 10:35 PM

《情逆三世緣》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-4 01:49 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-4 09:51 PM

《情逆三世緣》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-5 01:48 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-5 09:41 PM

《情逆三世緣》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-5 09:59 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-7 09:41 PM

《情逆三世緣》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-9 01:09 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-9 10:15 PM

《情逆三世緣》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-10 12:15 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-11 10:08 PM

《情逆三世緣》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-11 10:47 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-15 09:08 PM

《情逆三世緣》[第1-23集]
作者: lthung    時間: 2022-3-16 09:55 PM

《情逆三世緣》[第1-24集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-16 11:03 PM

作者: danny520329    時間: 2022-3-16 11:45 PM

thanks!!!
作者: tcbd    時間: 2022-3-17 10:52 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-17 11:27 PM

《情逆三世緣》[第1-25集]
作者: lthung    時間: 2022-3-18 09:18 PM

《情逆三世緣》[第1-26集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-19 12:06 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-19 11:45 PM

《情逆三世緣》[第1-27集]
作者: lthung    時間: 2022-3-24 08:50 PM

《情逆三世緣》[第1-29集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 02:20 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-25 09:53 PM

《情逆三世緣》[第1-30集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 10:40 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-26 11:10 PM

《情逆三世緣》[全31集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-26 11:39 PM

作者: lyling1988    時間: 2022-5-8 05:31 PM

多谢分享
作者: JoyoKevin    時間: 2022-5-13 04:05 PM

谢谢分享
作者: wilson00    時間: 2022-5-14 08:12 AM

多謝分享,支持。
作者: a60229602    時間: 2022-5-18 02:55 PM

thxthxthxthx
作者: a60229602    時間: 2022-5-24 10:51 AM

下來看多謝
作者: Simonack    時間: 2022-7-3 06:07 AM

Thanks
作者: pinkman    時間: 2022-7-17 05:58 PM

Thanks
作者: cathwan8    時間: 2022-7-19 02:50 PM

thanks
作者: diedcat2003    時間: 2022-8-14 11:22 AM

thank you very much!
作者: twlee123    時間: 2022-8-16 12:56 PM

tq you
作者: clboy    時間: 2022-8-19 06:44 AM

谢谢分享
作者: hihi9143133    時間: 2022-8-19 07:54 PM

thanks for sharing
作者: vera1977    時間: 2022-8-20 11:49 PM

作者: kkkwankkkwan    時間: 2022-8-25 02:52 PM

谢谢分享
作者: calvinf    時間: 2022-8-30 04:25 PM

多謝分享, 感谢楼主,無私奉獻, 給力!
作者: t700    時間: 2022-9-3 12:33 AM

多谢分享
作者: t700    時間: 2022-9-3 12:34 AM

多谢分享
作者: pizzaisme    時間: 2022-11-6 07:18 PM

作者: 三木亚子    時間: 2022-11-16 01:15 AM

来看大结局
作者: jchank203    時間: 2023-3-20 11:59 AM

我找了很久,不知道还能不能下载呢?
作者: RonaldoYu    時間: 2023-5-19 11:23 PM

作者: fp110g    時間: 2023-8-25 03:10 PM

作者: gigafung    時間: 2023-9-12 04:35 PM

thanks a lot
作者: astroso    時間: 2023-9-14 07:40 PM

thx for sharing
作者: grey777    時間: 2024-1-23 04:27 PM

tks for sharing ...
作者: jiguyang    時間: 2024-3-23 06:27 PM

thanks
作者: calvin136920    時間: 2024-3-27 05:01 PM

Thank you!
作者: Atlantica2013    時間: 2024-4-4 02:38 PM

1# lthung thank you

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0