標題: [不斷更新] [中國] (翡翠台)《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[全50集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-12-4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-2-27 08:41 AM     標題: [中國] (翡翠台)《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[全50集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-12-4]

[中國] (翡翠台)《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[全50集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-12-4]

◎中文名稱:倚天屠龍記
◎英文名稱:The Dragon Saber and Heaven Sword
◎年  代:2019
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4 720P
◎影片大小:500/集
◎集  數:50
◎主  演:曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹、張超人、周海媚、曹曦月、黑 子、宗峰岩

◎監  製:孫海濤
◎導  演:蔣家駿
◎制作统筹:
◎編  審:黃杰
◎編  劇:關展博、陳麗華、阮少娜、關 敏、孔垂柳、朱文菁、陳 騫、陳寶華、李敏慧

◎製作公司:華夏視頻、企鵝影視

◎製作許可證號:(京)剧审字(2019)第004号

簡介:
2018年華夏視聽出品的武俠劇,根據金庸同名武俠小說改編,由導演過2017版《射雕英雄傳》的蔣家駿執導,曾舜晞、陳钰琪、李東學、周海媚、樊少皇、黑子、王德順、楊明娜等聯袂主演。
  據悉本次翻拍将大量使用實景,以展現波瀾壯闊的倚天世界。劇本也會在最大程度上遵循原著精神,力圖 能夠推翻以往張無忌給觀衆帶來的諸如懦弱、優柔寡斷等刻闆印象,希望能将張無忌如星辰大海一般廣博的胸懷展示給更多觀衆,也讓大家對他的偏見少一點。另外張無忌與趙敏、周芷若、小昭、殷離之間的情愫也是本作的看點之一。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: lthung    時間: 2022-2-27 08:42 AM

[中國] (翡翠台)《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-2集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-2-26]
作者: lthung    時間: 2022-3-1 11:28 AM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-2 01:39 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-3-2 09:58 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-3 01:55 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-3-3 10:49 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-4 01:46 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-4 09:53 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-5 01:48 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-5 09:32 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-5 10:00 PM

作者: Moby-T    時間: 2022-3-6 02:35 PM

多謝分享辛苦晒!
作者: lthung    時間: 2022-3-7 09:46 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-9 01:08 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-9 09:53 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-9集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-10 12:21 AM

作者: dinhie    時間: 2022-3-11 11:17 AM

thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2022-3-11 10:01 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-11 10:50 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-15 08:47 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-11集]
作者: lthung    時間: 2022-3-16 09:52 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-12集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-16 11:04 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-17 11:30 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-13集]
作者: aichychan    時間: 2022-3-18 01:07 PM

thank you very much
作者: lthung    時間: 2022-3-18 09:19 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-19 12:04 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-20 12:49 AM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-15集]
作者: lthung    時間: 2022-3-24 08:42 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 02:22 AM

作者: artisanpedia    時間: 2022-3-25 07:10 PM

樓主真是好人十分感謝你的分享
作者: lthung    時間: 2022-3-25 09:51 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 10:41 PM

作者: Cherli99    時間: 2022-3-26 01:39 AM

谢谢分享! 感谢! 感谢!
作者: yk8686    時間: 2022-3-26 02:27 PM

thx for shring
作者: lthung    時間: 2022-3-26 11:13 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-26 11:37 PM

作者: superfun    時間: 2022-3-27 12:42 PM

thanks for share !!
作者: lthung    時間: 2022-3-29 08:11 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-29 10:43 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-30 09:09 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-31 12:28 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-31 10:54 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-22集]
作者: wongdaat    時間: 2022-4-2 04:44 PM

感謝分享!
作者: lthung    時間: 2022-4-3 11:10 AM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-24集]
作者: lthung    時間: 2022-4-7 06:58 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-25集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-8 01:12 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-8 11:26 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-26集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-9 11:20 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-9 11:40 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-27集]
作者: zongkong    時間: 2022-4-10 04:14 PM

Thank you!
作者: lthung    時間: 2022-4-14 06:10 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-30集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-15 12:32 AM

作者: yinlam    時間: 2022-4-18 01:53 PM

Good ~~~~~^^
作者: iucf82    時間: 2022-4-19 02:20 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-4-19 10:24 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-32集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-19 10:52 PM

作者: suilun3d    時間: 2022-4-20 06:14 PM

多謝分享辛苦晒!
作者: tabris43200    時間: 2022-4-20 08:42 PM

Thanks For Sharing
作者: lthung    時間: 2022-4-21 11:17 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-34集]
作者: lthung    時間: 2022-4-22 09:07 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-35集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-22 11:07 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-27 08:56 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-38集]
作者: lthung    時間: 2022-4-28 01:45 AM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-38集]  [修正EP37]
作者: tcbd    時間: 2022-4-28 02:03 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-30 11:26 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-39集]
作者: fatboysai    時間: 2022-5-3 04:46 AM

多謝分享辛苦晒!
作者: gavin22    時間: 2022-5-3 05:03 PM

Thanks For Sharing
作者: vincentlam1975    時間: 2022-5-4 12:29 AM

1# lthung

Thank you very much
作者: scottydz    時間: 2022-5-4 06:12 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-4 08:41 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-41集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-4 11:17 PM

作者: 四條六    時間: 2022-5-5 07:39 PM

THANK YOU
作者: 四條六    時間: 2022-5-5 07:41 PM

THANK YOU
作者: lthung    時間: 2022-5-5 10:00 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-42集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 01:32 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-6 09:52 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-43集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-6 10:52 PM

作者: lthung    時間: 2022-5-11 11:07 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[第1-45集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-12 02:32 AM

作者: lthung    時間: 2022-5-18 09:47 PM

《倚天屠龍記 The Dragon Saber and Heaven Sword》[全50集]
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 01:31 AM

作者: x-angel    時間: 2022-5-19 08:22 PM

经典重温,是否有合集。
作者: tcbd    時間: 2022-5-19 10:48 PM

作者: yytvands    時間: 2022-5-21 04:37 PM

多謝您的無私分享
作者: gugu85    時間: 2022-10-13 08:38 AM

作者: wingochan    時間: 2022-11-10 12:20 PM

1# lthung
作者: wingochan    時間: 2022-11-10 12:21 PM

作者: wingochan    時間: 2022-11-10 05:48 PM

1# lthung
作者: wingochan    時間: 2022-11-10 05:50 PM

作者: lionso1983    時間: 2023-1-13 01:06 PM

多謝分享
作者: raypoon    時間: 2023-1-14 06:18 PM

多謝分享辛苦晒!
作者: 哈哈小子    時間: 2023-1-15 10:03 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主
作者: freeman_427    時間: 2023-1-20 09:13 AM

萬分感謝!
作者: bajatvj    時間: 2023-1-24 12:24 AM

唔該哂多謝分享
作者: me3imissu    時間: 2023-1-28 10:31 AM

thank you for sharing
作者: beezee    時間: 2023-1-29 11:10 AM

thanks
作者: jamesyyk    時間: 2023-2-7 03:15 PM

thank you
作者: 逍遥人2006    時間: 2023-5-29 09:46 PM

道谢
作者: hotung1996617    時間: 2023-7-2 10:24 PM

Thank you very much

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0