標題: [不斷更新] [韓劇] (ViuTV)《怪物》[全23集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-10-24] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-3-19 11:34 PM     標題: [韓劇] (ViuTV)《怪物》[全23集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-10-24]

[韓劇] (ViuTV)《怪物》[全23集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-10-24]

◎中文名稱:怪物
◎英文名稱:Beyond Evil
◎年  代:2021
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:550/集
◎集  數:23
◎主  演:申河均、呂珍九

◎監  製:
◎導  演:沈娜妍
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:金秀珍

◎製作公司:Celltrion Entertainment

◎製作許可證號:

簡介:
此劇講述白範對在上一季的吳萬尚案仍心存懷疑,質疑該人是否真正死亡,一個人孤軍奮戰著揭露該事件的真相而引發更多事件的故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.
作者: svm16313    時間: 2022-3-19 11:58 PM

Thanks for sharing
作者: chanwaiyueng    時間: 2022-3-20 12:09 AM

thanks a lot
作者: cake1238    時間: 2022-3-20 07:18 AM

作者: danny520329    時間: 2022-3-20 02:38 PM

thanks!!!
作者: dinhie    時間: 2022-3-21 05:53 AM

thank you for sharing
作者: TVBOXME    時間: 2022-3-22 04:36 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-3-22 09:36 PM

《怪物》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-23 12:23 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-3-23 07:40 PM

《怪物》[第1-3集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-24 02:06 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-3-24 07:09 PM

《怪物》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 02:26 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-25 09:21 PM

《怪物》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 10:53 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-26 09:56 PM

《怪物》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-27 12:15 AM

作者: kevinbaby007    時間: 2022-3-27 05:06 PM

thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2022-3-29 07:21 PM

《怪物》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-29 10:47 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-30 08:52 PM

《怪物》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-31 12:31 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-31 09:36 PM

《怪物》[第1-9集]
作者: lthung    時間: 2022-4-1 06:55 PM

《怪物》[第1-10集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-1 09:23 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-2 11:31 PM

《怪物》[第1-11集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-3 12:43 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-5 08:51 PM

《怪物》[第1-12集]
作者: lthung    時間: 2022-4-6 08:32 PM

《怪物》[第1-13集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-6 10:57 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-7 08:31 PM

《怪物》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-8 01:08 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-8 09:11 PM

《怪物》[第1-15集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-8 10:14 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-9 10:29 PM

《怪物》[第1-16集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-9 11:04 PM

作者: zongkong    時間: 2022-4-10 04:23 PM

thank you!
作者: lthung    時間: 2022-4-12 08:55 PM

《怪物》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-12 11:32 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-13 01:35 PM

《怪物》[第1-18集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-13 10:58 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-14 02:26 PM

《怪物》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-15 12:39 AM

作者: hkwcw    時間: 2022-4-15 05:32 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-15 07:17 PM

《怪物》[第1-20集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-15 07:20 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-16 09:32 PM

《怪物》[第1-21集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-17 01:03 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-19 08:36 PM

《怪物》[第1-22集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-19 11:01 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-20 05:33 PM

《怪物》[全23集]
作者: blackboy18    時間: 2022-4-20 08:32 PM

Thanks for your sharing
作者: tcbd    時間: 2022-4-21 11:22 PM

作者: Cyrus886    時間: 2022-4-22 11:49 PM

thanks a lot!
作者: fucho    時間: 2022-5-1 12:17 AM

Thank you for sharing
作者: ken1979hk    時間: 2022-6-22 12:24 AM

Thanks for sharing辛苦晒!
作者: alex-prince    時間: 2022-6-26 03:27 AM

作者: fung002501    時間: 2022-6-26 01:46 PM

hooll
作者: sky_peach1314    時間: 2022-6-27 07:52 PM

thanks
作者: tochunming    時間: 2022-6-28 08:18 AM

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: heheqqq    時間: 2022-7-9 08:34 PM

thank you for sharing
作者: aliwoo40    時間: 2022-7-17 11:37 PM

1# lthung
作者: aliwoo40    時間: 2022-7-17 11:38 PM

1# lthung
作者: skincare999    時間: 2022-8-14 12:51 AM

Thx for your sharing!
作者: mary333    時間: 2022-8-26 10:24 PM

Thank you very much for sharing
作者: lthung    時間: 2023-10-24 08:09 PM

[韓劇] (ViuTV)《怪物》[全23集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-10-24]
作者: tcbd    時間: 2023-10-25 07:30 PM

作者: 紫恋蝶    時間: 2023-10-25 08:17 PM

作者: grey777    時間: 2024-1-12 02:58 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0