標題: [不斷更新] [翡翠台]《機智女法醫/御賜小仵作》[全20集][粵語][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-3-22 12:00 AM     標題: [翡翠台]《機智女法醫/御賜小仵作》[全20集][粵語][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《機智女法醫/御賜小仵作》[全20集][粵語][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:機智女法醫
◎英文名稱:The Imperial Coroner
◎年  代:2022
◎地  區:中國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:20
◎主  演:蘇曉彤、王子奇、楊廷東、趙堯珂、王彥鑫、郭秋成、穆懷虎

◎監  製:
◎導  演:樓健
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:清閒丫頭、錢小白

◎製作公司:企鵝影視、靈河文化

簡介:
講述了唐中晚期,來自西南山區-黔州關嶺縣仵作世家的少女楚楚,爲實現夢想獨自來長安闖蕩,參加仵作考試,遇到斷案如神的安郡王蕭瑾瑜。蕭瑾瑜召集楚楚、景翊、冷月、蕭瑾璃等人一路從長安辦案追查至黔州,再回長安,意外解開其身世之謎。伴随着一個個的案件破解,團隊一步步揭開謎底,朝夕相處安郡王與楚楚亦久生情愫,兩人天衣無縫的合作,最終破解了一場延續18年的驚天大案的故事

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-3-22 12:02 AM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-3-22 12:02 AM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1集]
作者: deccca    時間: 2022-3-22 12:42 AM

Thank you
作者: lthung    時間: 2022-3-22 10:38 AM

加入第1集 720P MP4
作者: SCwong00    時間: 2022-3-22 12:02 PM

Thanks a lot
作者: yoshikix888    時間: 2022-3-22 10:02 PM

thank you
作者: lthung    時間: 2022-3-22 10:57 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-2集]
作者: samanthatvtv    時間: 2022-3-22 11:25 PM

1# lthung Thanks
作者: tcbd    時間: 2022-3-23 12:19 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-3-23 04:58 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-23 11:20 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第二集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2022-3-23 11:00 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-3集]
作者: lthung    時間: 2022-3-23 11:00 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-23 11:01 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-23 11:02 PM

作者: dinhie    時間: 2022-3-23 11:36 PM

thank you for sharing
作者: tcbd    時間: 2022-3-24 02:02 AM

作者: vtcpsc    時間: 2022-3-24 05:55 AM

thank you for sharing
作者: hkhkfinder    時間: 2022-3-24 10:54 AM

thanks for share
作者: lthung    時間: 2022-3-24 11:20 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-25 02:16 AM

作者: fasfas123.    時間: 2022-3-25 06:18 AM

作者: tcbd    時間: 2022-3-25 10:56 PM

作者: bttvbcom    時間: 2022-3-26 04:26 AM

作者: lthung    時間: 2022-3-26 10:23 AM

加入第5集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-26 05:13 PM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-3-27 12:22 AM

作者: pigear    時間: 2022-3-27 08:41 PM

Thank you very much.
作者: hamslowman    時間: 2022-3-28 11:37 AM

good n thanks
作者: waileung99    時間: 2022-3-28 10:11 PM

want it,thanks
作者: lthung    時間: 2022-3-28 10:51 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-6集]
作者: chanyk002    時間: 2022-3-29 05:09 AM

want it,thanks
作者: hermantse    時間: 2022-3-29 05:33 AM

機智女法醫
作者: lthung    時間: 2022-3-29 10:20 AM

加入第6集 720P MP4
作者: yung711    時間: 2022-3-29 08:33 PM

Thanks
作者: chansun    時間: 2022-3-29 10:23 PM

[tr][/tr]
thank you

作者: tcbd    時間: 2022-3-29 10:40 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-29 10:55 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-7集]
作者: FigureStar    時間: 2022-3-30 07:27 AM

Thank you so much for providing!
作者: Japanese709394    時間: 2022-3-30 10:36 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第七集

作者: poas2036    時間: 2022-3-30 08:52 PM

TVB無得睇
作者: lthung    時間: 2022-3-30 11:34 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-8集]
作者: tcbd    時間: 2022-3-31 12:24 AM

作者: FigureStar    時間: 2022-3-31 06:25 AM

作者: chaos576    時間: 2022-3-31 05:32 PM

thank you
作者: tcbd    時間: 2022-3-31 08:32 PM

作者: lthung    時間: 2022-3-31 11:25 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-9集]
作者: lthung    時間: 2022-4-1 11:02 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-10集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-2 10:59 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-3 12:48 AM

作者: lthung    時間: 2022-4-4 11:03 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-11集]
作者: mycompute    時間: 2022-4-5 03:00 AM

thanks...
作者: stephen_ccw    時間: 2022-4-5 05:17 AM

thanks
作者: siutung6231    時間: 2022-4-5 07:47 AM

Thanks
作者: tcbd    時間: 2022-4-5 07:21 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-5 11:20 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-12集]
作者: vtcpsc    時間: 2022-4-6 05:02 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-6 11:40 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十二集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-6 10:59 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-6 10:59 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-13集]
作者: FigureStar    時間: 2022-4-7 03:38 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-7 01:00 PM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十三集

作者: lthung    時間: 2022-4-7 05:17 PM

加入第13集 720P MP4
作者: hkbnnte1    時間: 2022-4-7 09:49 PM

Thanks a lot
作者: lthung    時間: 2022-4-7 11:32 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-14集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-8 12:27 AM

作者: chanyk002    時間: 2022-4-8 05:51 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-8 08:05 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十四集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2022-4-8 10:42 AM

加入第14集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-4-8 10:29 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-8 10:51 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-15集]
作者: puddings    時間: 2022-4-9 01:30 AM

thanks
作者: puddings    時間: 2022-4-9 01:30 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-4-9 09:23 AM

加入第15集 720P MP4
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-9 10:10 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2022-4-9 11:18 PM

作者: lkm830    時間: 2022-4-9 11:42 PM

都是新人出演,不過聽說有很多好評
作者: lthung    時間: 2022-4-11 11:02 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-16集]
作者: lthung    時間: 2022-4-12 09:47 AM

加入第16集 720P MP4
作者: tcbd    時間: 2022-4-12 11:36 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-12 11:38 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-17集]
作者: vtcpsc    時間: 2022-4-13 03:05 AM

作者: tcbd    時間: 2022-4-13 11:02 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-13 11:55 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-18集]
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-14 01:20 PM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十八集

作者: key123    時間: 2022-4-14 05:39 PM

aaaaaaaaaaaaaa
作者: lthung    時間: 2022-4-14 11:39 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[第1-19集]
作者: tcbd    時間: 2022-4-15 12:26 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-4-15 08:25 AM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第十九集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: kayliang75    時間: 2022-4-15 11:09 AM

無私奉獻,再次谢谢
作者: tcbd    時間: 2022-4-15 07:21 PM

作者: lthung    時間: 2022-4-15 10:44 PM

《機智女法醫/御賜小仵作》[全20集]
作者: netson2008    時間: 2022-4-15 10:45 PM

thank you for sharing.
作者: Japanese709394    時間: 2022-4-16 05:35 PM

【機智女法醫 (The Imperial Coroner)】第二十集(完)

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: FigureStar    時間: 2022-4-17 02:45 AM

作者: devillam    時間: 2022-4-17 07:49 PM

You Are The Best Of The Best Of The Best !!!
作者: papayalovers    時間: 2022-4-17 08:59 PM

thank you for your share
作者: on333    時間: 2022-4-18 12:43 AM

Thanks for sharing
作者: shredcandy    時間: 2022-4-19 03:59 PM

謝謝樓主的分享!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0