標題: [不斷更新] [日劇] 《惡女~誰說工作很遜?》[全10集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-2] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-7-30 11:28 PM     標題: [日劇] 《惡女~誰說工作很遜?》[全10集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-2]

[日劇] 《惡女~誰說工作很遜?》[全10集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-2]

◎中文名稱:惡女~誰說工作很遜?/惡女~誰說工作不酷的?
◎英文名稱:
◎年  代:2019
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:繁體
◎影片版本:HDTV-MP4
◎影片大小:600M/集
◎集  數:10
◎主  演:今田美櫻

◎監  製:
◎導  演:山本和夫、森一弘、国本雅広、吉田使憲
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:後藤法子、松島瑠璃子

◎製作公司:讀賣電視台

簡介:
該劇根據深見純的漫畫作品《惡女》改編  ,講述了笨拙但卻從不氣餒的女職員麻理鈴在前輩峰岸指導下,直面各部門員工們所背負的職場問題,踏上了步步高升的階梯的故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

......
作者: lthung    時間: 2022-8-2 08:45 AM

《惡女~誰說工作很遜?》[第1-2集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-3 12:10 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: deccca    時間: 2022-8-3 04:41 AM

Thank you
作者: dinhie    時間: 2022-8-4 01:59 AM

thank you for sharing
作者: lthung    時間: 2022-8-6 10:29 AM

《惡女~誰說工作很遜?》[第1-4集]
作者: zcy19880202    時間: 2022-8-6 02:00 PM

Thanks for sharing!
作者: lthung    時間: 2022-8-8 05:00 AM

《惡女~誰說工作很遜?》[第1-5集]
作者: lthung    時間: 2022-8-10 05:45 AM

《惡女~誰說工作很遜?》[第1-6集]
作者: tcbd    時間: 2022-8-10 10:07 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-8-16 05:05 AM

《惡女~誰說工作很遜?》[第1-7集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-16 06:09 AM

謝謝分享 惡女~誰說工作很遜 EP07
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-16 06:11 AM

Thanks for sharing 惡女_誰說工作很遜 EP07
作者: tcbd    時間: 2022-8-17 12:48 AM

作者: noodocom    時間: 2022-8-21 05:21 PM

1# lthung
thanks
作者: lthung    時間: 2022-8-25 08:41 PM

《惡女~誰說工作很遜?》[第1-8集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-25 08:53 PM

謝謝分享 惡女~誰說工作很遜 EP08
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-25 08:54 PM

Thanks for sharing 惡女_誰說工作很遜 EP08
作者: tcbd    時間: 2022-8-26 12:20 AM

作者: lthung    時間: 2022-8-31 09:04 PM

《惡女~誰說工作很遜?》[第1-9集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-31 11:16 PM

謝謝分享 惡女~誰說工作很遜 EP09
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-31 11:16 PM

Thanks for sharing 惡女_誰說工作很遜 EP09
作者: lthung    時間: 2022-9-2 08:46 PM

[日劇] 《惡女~誰說工作很遜?》[全10集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-2]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-2 09:17 PM

謝謝分享 惡女~誰說工作很遜 EP10
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-2 09:17 PM

Thanks for sharing 惡女_誰說工作很遜 EP10
作者: tcbd    時間: 2022-9-3 12:11 AM

作者: ihsb888    時間: 2022-9-29 01:09 PM

Thanks For Sharing
作者: skygame    時間: 2022-10-23 10:07 PM

1# lthung

Thanks y
作者: 原神    時間: 2023-4-16 07:51 PM

thanks
作者: govoff4    時間: 2023-4-16 09:39 PM

Thank you very much for all of your input; your courage, your effort, your effectiveness, your hard work, your professionalism, your dedication and your sophistication in the achievement of this TV program.  This is a very very difficult task.  Your every effort, every hard work, and every persistence have made this impossible phenomenon event become available to us.  You are definitely recognized.  You have all of my support.
作者: grey777    時間: 2024-1-22 05:26 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www3.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0